天鉴网

不妨假设一下

[本贴链接]
不知在美国搞“中国过渡政府”的那几个中华民族的败类拿没拿到美国绿卡?若已拿到,不妨作这样一个假设:在我们国内也找几个持美国护照的人组成“美国过渡政府”。(当然只是假设!绝无想破坏中美之间业已存在的战略伙伴关系和中美两国人民之间友谊之意!)那么,美国政府会不会急?若急,会急成啥样?
    我想,美国总统布什会急眼,胡布会时,肯定会将此事作为议题提出。既然布什总统会急,那他为什么允许在美国存在一个由几个持美国绿卡的人(如果他们拿到的话)组成的另一个主权国家的“过渡政府”呢?美国也太“自由,民主”了吧?
匿名  发表于 2008-5-30 15:21
没必要吧,你要是被狗咬了,还能把狗抓住咬它一口?
匿名  发表于 2008-5-30 16:42
原帖由 陈景远 于 2008-5-29 17:54 发表
不知在美国搞“中国过渡政府”的那几个中华民族的败类拿没拿到美国绿卡?若已拿到,不妨作这样一个假设:在我们国内也找几个持美国护照的人组成“美国过渡政府”。(当然只是假设!绝无想破坏中美之间业已存在的战略伙伴关系和中美两国人民之间友谊之意!)那么,美国政府会不会急?若急,会急成啥样?
    我想,美国总统布什会急眼,胡布会时,肯定会将此事作为议题提出。既然布什总统会急,那他为什么允许在美国存在一个由几个持美国绿卡的人(如果他们拿到的话)组成的另一个主权国家的“过渡政府”呢?美国也太“自由,民主”了吧?

所谓的"中国过渡政府",只不过是几只秋后的蚂蚱在蹦哒
匿名  发表于 2008-5-30 16:46
这几只政治流氓狗,大概是得了"疯狗症",我们不屑与其为伍,只须在旁边冷眼旁观其"狗咬狗",
匿名  发表于 2008-5-30 22:09
   陈警员老兄弟也太在意过渡政府了。我总觉得那是个玩笑而已,不过确实有点过分哈,大家玩玩嘛,有什么不好哇?风动啊,心动啊。我倒不在意那个玩笑。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 22:09 发表
   陈警员老兄弟也太在意过渡政府了。我总觉得那是个玩笑而已,不过确实有点过分哈,大家玩玩嘛,有什么不好哇?风动啊,心动啊。我倒不在意那个玩笑。

这位游客:本人姓陈,字景远,非警员也.我对"过渡政府"本身并不感兴趣.作假设是为了讨论并弄清问题,看能否运用国际法准则开展同轮子及支持它们势力的斗争.作假设并非要开玩笑,国际玩笑不是随便开得的,你说是吗?
匿名  发表于 2008-5-30 22:40
   我觉得你说得太对了,那是个国际玩笑。这个大家别人看了不笑都不行了,都忍不住要笑。可是,要给别人,给别人爱心。大家都不要笑,幻想一下就幻想一下嘛。给点爱心吧。
原帖由 Guest   于 2008-5-30 23:15 发表
你这个不知所为不知所云的脑残、变态、畜生!是练法轮功练得走火入魔神经错乱了吧?

对于残疾人这一弱势群体中的一员,咱还是宽容,理解多一些为好!好歹还是咱们的兄弟嘛,那上面的第三个评价还是请这位仁兄收回吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083198 second(s), 16 queries .