天鉴网

注册了这个论坛,这里真热闹啊....

[本贴链接]
很多论坛都没这些东西,而这个论坛到处都是,看来闲聊要到别的地方去了......
看了这个论坛的一些内容,我有再一次正实了我最原始最原本的心是什么,我真的很幸福,没天虽然有些累,但却
很充实,知道在往前走,虽然一切仍是迷,不能完全看穿.但心的轨迹仍很明朗.每个人都有遇到困难的时候,每当
我很迷茫,很懒散,很苦的时候,我都会想起和我站在一起的人,虽然不认识,不知道在哪里,但我能感受到大家带
给我的温暖,大海一般的包容和岩石一般的坚强!我会继续走下去,因为我有一颗明事理的心,因为有无论何时何地
都能在一起的大家,更因为冥冥之中有一个无上的理的存在.

蒙心清而得之,归原之.心净万物了然也.春风拂过万物生,心暖意通万物灵.何处寻也?在自心声.
晕....打错字了,没天改每天吧,哈哈!

无题

哎呀,神也降临人间的论坛了,好,好,您可千万别发神功,把咱们论坛给抹平了。嘻嘻。
匿名  发表于 2006-9-14 16:34
原帖由 仲裁之神 于 2006-5-5 11:39 发表
很多论坛都没这些东西,而这个论坛到处都是,看来闲聊要到别的地方去了......
看了这个论坛的一些内容,我有再一次正实了我最原始最原本的心是什么,我真的很幸福,没天虽然有些累,但却
很充实,知道在往前走,虽然一切仍是迷,不能完全看穿.但心的轨迹仍很明朗.每个人都有遇到困难的时候,每当
我很迷茫,很懒散,很苦的时候,我都会想起和我站在一起的人,虽然不认识,不知道在哪里,但我能感受到大家带
给我的温暖,大海一般的包容和岩石一般的坚强!我会继续走下去,因为我有一颗明事理的心,因为有无论何时何地
都能在一起的大家,更因为冥冥之中有一个无上的理的存在.

蒙心清而得之,归原之.心净万物了然也.春风拂过万物生,心暖意通万物灵.何处寻也?在自心声.

好自在,一帖就没影了......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.066633 second(s), 16 queries .