天鉴网

同是诅咒,莎朗·斯通遭到唾弃,法轮功却逍遥快乐着

[本贴链接]
5月24日,美国女演员莎朗·斯通在戛纳接受采访时,将中国5·12四川大地震形容为一起“有趣的事情”,甚至暗指“四川地震是中国人的因果报应”。此言论立刻遭来中国各界声讨。
    同样是对灾区乃至全体华人的诅咒,莎朗·斯通因为一句话已经遭到全体华人甚至是全世界人们的抵制,而法轮功每时每刻都在以诅咒国人为乐。李洪志这个神棍却一直在海外消遥自在,天理何在!

匿名  发表于 2008-5-30 17:46

回复 3# 的帖子

"法轮功"我们早就抵制了....此次震灾,“法轮功”分子再度“落井下石”,只能说明他们人性已彻底泯灭,其丑恶嘴脸暴露无遗.
李洪志让其信徒们一门心思去“修炼”去“度人”,而不要理睬人间的灾难。对于人间遭受的灾难,包括南京大屠杀和5.12汶川特大地震,他说哪里有灾难是由于哪里的人们过去做了坏事而在“还债”,“消业”!这样一个连畜生都不如的东西不可能会有好下场的!他逍遥自在不了几天了!
非常同意,对江泽民那个时候对FLG立斩感到佩服,只是当初没有斩草除根。现在李还在国外逍遥,感觉政府对于FLG还是处于防手方式,对FLG采取只当不存在态度,而FLG缺在步步逼近。现在北京奥运会要开幕了,李洪志在国外也有8年多了,在8年里我们的政府应该除掉这个恶魔,但是没有做到。导致现在要不断防范FLG在奥运期间滋事,在李逍遥美国的8年,中国FLG练习者惨剧还是没有停止,民间的反邪力量虽然有,但是力量不大。

有很多人都在说除掉李洪志并不能解决问题要消除邪说还是把精力放在转化痴迷者上,这种说法我想提出质疑。破除他的邪说是相当重要的不可却少,但是李洪志必须解决,这个问题不解决也是不行的,李洪志就像遥控机,也是某些痴迷者一直反弹的原因,虽然他人在美国,但是他的经文一发布,保证会有中毒很深的信徒出来闹事,“王文怡”就是一个典型的例子,邪到骨子里了,正常人都不会在这种场合出来做出这种事情,还有这次法拉盛华人和FLG对峙事件,FLG庆祝地震,有正常良心的人都不会对灾难中不幸的人幸灾乐祸。归根结底还是李洪志洗脑的结果。美国正因为看重李洪志的这点力量,所以才养着他。

我很理解国家在现在这个时期的为难,但是对FLG问题当作不当存在的态度我绝对持反对意见,想到FLG在短短几年在中国大陆发展百万信徒导致围攻中南海这件事情上就应该吸取教训,我国的一些部门非常麻痹大意。好多文章都提及FLG离末日不远了,说了很多年但是未必如此,从转化FLG痴迷者事情上就可以看到信徒的思想改变并非短期,在国外的痴迷者肯定也是顽固的,瓦解FLG组织并不容易,面对的人不是普通的敌人是一群心理变态者,就像本论坛的国华对他说了再多也不能开窍,美国利用的正是一群“精神病”知道他们可以抛弃性命来达到给中国添乱的效果,也可以想像为什么美国不肯引渡李洪志了,美国人非常精明养着李洪志早就计划好了。要美国交出李洪志可能性不大。

所以对FLG的防手不会使FLG消亡,只会FLG组织嚣张,也会使民间反邪教力量丧失信心。应该要像取缔FLG时候一样,干脆利落。

对于李洪志和FLG的斗争,不但要团结全世界华人,而且要转化FLG在国外的痴迷者,可以像国内一样进行帮教,最好是他们的亲人进行劝说。
政府应该收集和整理受害者材料去起诉李洪志给美国施加压力,只要全球华人空前团结,相信会有收获。对于美国的做法应该予以还击,这种做法已经是“挑衅和侵略”行为,对于李洪志和FLG的斗争不如说是和敌对势力的斗争,政府应该放弃防手的政策改为先发制人,争取早日取得胜利。

抗议美国政府纵容,窝藏李洪志。
帝国主义亡我之心不死,美国窝藏李洪志主要有两大目的:
No1:分散中国发展力量,对抗FLG,阻碍中国发展。
No2:毒害中国老百姓的思想,美国不会不知道FLG的危害而是他们精明过头,利用李洪志和FLG来腐化老百姓,达到民族灭亡,颠覆中国。
第二条目的是美国最恶毒目标,残忍加无耻和侵略无两样。
必须
团结华人,运用多种手段,先发制人,清醒地意识到FLG的危害。
李洪志不灭,难平民意。

匿名  发表于 2008-5-30 19:31
帝国主义亡我之心.
       首先来讲,你觉得自己不够自信。自信一点,好吗?抬起你的胸膛来,看这个世界,其实是很安静的。
世界也是美好的。帝国主义的含义是什么呢?那只是一个概念而已啊。
    老百姓会想什么呢?你知道吗?
    希望世界是美好的,因为本来世界也是美好的。如果人心都善就好了。你看到的,是你想到的,你想到的,只是你曾经想到的一种反映。所以,我认为我们需要不断学习,并扩展自己的思维,为了世界更美丽而努力。
    有很多人不是法轮大法学员,基本上也没有看过法轮功的书,所以,大家看看才会明白。希望我们用纯净的心去看,别人学不会的,或许您能学会。
向善是正确的,但是有人打着向善的靶子去骗人就是不对的了,楼上的所谓“大法弟子”想想看你所谓的善应该做些什么事情。如果李洪志当初不叫你们“向善”,你还会相信吗。毒酒总是甜美的。你能看的出美国的目的,那你已经转化了。

匿名  发表于 2008-5-30 20:11
    生活是甜美的,毒酒是甜美的。  那您认为甜美的可以画等号吗?美国很注重个人的意愿。我很比较喜欢美国就说明我不喜欢中国了吗?
        人的一生有几个人愿意是你的朋友呢?又有几个人愿意当你的所谓的“敌人”呢?别人困难的时候要拉一把,那踩一脚或许也是为了让别人奋起。
        我个人的看法,善是做一个能让所有人都有所得的人。得到幸福是我们的愿望,可是,什么是幸福呢?有一个美好的家是不是幸福?你有了美好的家了吗?你有了美好的家幸福吗?幸福了后是不是要把幸福带给别人呢?还有别的幸福,人的生命是短暂的,希望生命之花开得美丽。
匿名  发表于 2008-5-30 20:51
哈哈,留着李洪志在美国发展美国的法轮功信徒,不也是一件好事吗?干吗要除掉他?我希望美国人信仰法轮功的越多越好。至于给中国添一些麻烦,其实他们也就是在国外给中国添添堵,发发正念,对中国政府没什么影响。国外除了法轮功,还有不少人也时不时地像狗一样出来狂吠几声,别把它当回事就行了。
我们的政府不傻,会有考虑的。
匿名  发表于 2008-5-30 22:43

回复 1# 的帖子

莎朗斯通幸灾乐祸的言论确实给中国人民的伤口撒了一把盐,我感到无比痛楚和气愤,之余,觉得同属一个民族的败类法轮功都竟然在哀悼日欢呼雀跃,外人的冷血表现就更不足为奇了。然而,莎朗斯通尚且很快受到了良心的谴责,并作出算有一定诚意的道歉,法轮功却厚颜无耻、一意孤行、死不悔改、甚至变本加厉,真是丧尽了天良,这更让人心痛啊!
匿名  发表于 2008-5-30 22:44
   有了问题我觉得需要委婉的暗示出来,这才是真功夫啊。想成为功夫高手就要磨练自己,成为一个很好的能帮助别人而没有伤害别人的人。想找到磨砺吗?想找到苦寒吗?宝剑锋重磨砺出,梅花香自苦寒来。能帮助最难帮助的人才能显示一个人的品德高尚。个人看法哈,所有人都是好人哈,我不说什么了哈。
匿名  发表于 2008-5-30 22:47
我们国家资源少,人多,各种情况都是有原因的。希望,慢慢把事情都解决好了,让别人佩服我们。我们所做的要结果,要成绩。要向世界展示中华民族的优秀文化和优秀精神。有了优秀的文化才能有优秀的各个层面的建筑。
法轮功和李洪志并不逍遥啊,惶惶如丧家之犬、战战似过街之鼠。法轮功弟子们也许正在意识到:他们遭受的,也是他们的报应!
匿名  发表于 2008-5-31 00:24
原帖由 洪七公 于 2008-5-30 23:53 发表
法轮功和李洪志并不逍遥啊,惶惶如丧家之犬、战战似过街之鼠。法轮功弟子们也许正在意识到:他们遭受的,也是他们的报应!

一个靠满世界挨骂来换主人的肉骨头组织,一个靠编荒诞不经的神怪故事来维持信徒组织,一个被上亿人唾骂还要靠手下改照片的“大师”,我真的看不出他们哪里逍遥了。
从战略角度出发,中国政府还不想对法轮功狠下毒手,他们有他们的考虑,法轮功后面的主子是谁,是老美!
如果走狗挂了,老美就披挂上阵了,这个可比法轮功厉害多了,现在中国政府一直在韬光养晦,坚定的执行和平发展大计和小平的百年经济大计,说实话,这十来年,中国政府的窝囊气受的太多了,中国的发展这十来年世界是有目共睹,但是部分中国人还是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘!

6楼的家伙收起你的丑恶嘴脸

那些无耻的没有人性的邪教痴迷者滚出去!对你们也只能如此对待。
一看就知道你是轮子,是不是玩轮子弄得大脑痴呆了。
不要说别人没有看过你们的所谓圣书,不要说别人不了解轮子。你们从来没有走进过别人的心灵,只是一味的自我陶醉。
单纯地认为世界上的人都是善良的是大错特错。你们的老师才是世界上最最无耻最最不善的走狗,他根本上讲都不是人!
你们自娱自乐没人管,最好哪天玩着轮子“圆满”了才好,世界上就少了你们这些成天出来叫唤的垃圾不如的东西。

8#你的意思我看出来了

你的意思我看出来了。你的意思是说生命是短暂的,只有轮子才是永存的,也只有它能让你早日圆满也变得遗臭万年

看看11楼的轮子是什么混乱逻辑

先说说你所说的委婉的暗示。你们轮子成天叫嚷着被迫害,成天说着做好三件事…就连地震你们也在事后说你们预测出来了,说是什么报应。这叫暗示吗?以你的罗辑你们法轮功们没有真功夫。
再说说你所谓的功夫高手,你们轮子伤害了包括我在内的全体华人的感情,所以法轮功们不是功夫高手。
再以你的逻辑,我们能帮助你们这些无可救药的狂人说明我们才是品德高尚的人!
以后说话的时候想清楚了,不要总是自己打自己的脸,哦忘了你这样的人没脸
在此楼里(按目前序号),6#=8#=11#=12#=我叫他范健而他自称范建的脑残轮子。已有许多脑残语言,如“圆满就是水涨船高的意思”,“当有一天我们都成了最好的朋友,相互之间没有隔阂,我就感觉能白日飞升了。到时候我们可以比一比看谁飞得高~让我飞得更高,飞得更好奥~有没有这个兴趣让我飞一飞啊?你得帮我才行”,“踩一脚或许也是为了让别人奋起”,“大家快来踢我吧,我是很柔软的”,等等。基本上可划入脑残人士行列,但还需要一张精神疾病司法鉴定书。
匿名  发表于 2008-5-31 09:02
法沦功这种动物,只要给它点甜头,它什么事都干得出来,所以留到美国也未必不是好事啊。
原帖由 一名党员 于 2008-5-31 00:31 发表
从战略角度出发,中国政府还不想对法轮功狠下毒手,他们有他们的考虑,法轮功后面的主子是谁,是老美!
如果走狗挂了,老美就披挂上阵了,这个可比法轮功厉害多了,现在中国政府一直在韬光养晦,坚定的执行和平发展大计和小平的百年经济大计,说实话,这十来年,中国政府的窝囊气受的太多了,中国的发展这十来年世界是有目共睹,但是部分中国人还是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘!

对FLG信徒只有惋惜,但是对李洪志非常痛恨,最坏的就是他,我看他很开心嘛,早早逃到美国,吹牛不用草稿,一直都在乱说话,这种人不得到报应,没有天理。
匿名  发表于 2008-6-1 02:46
我也觉得法轮功好比是疯狗,越是去惹它越是猖狂,它跟你没完没了,胡拌蛮缠,牵扯不清,中国政府采用冷处理,在一定程度上使法轮功组织自讨没趣,但是,法轮功的野心是不小的,其破坏力、影响力也是不能小视的,特别是在国外不断发展扩张势力、恶意歪曲捏造事实、肆意攻击中国共产党和中国政府、不停制造事端等活动,严重损害了我国和我中华民族的国际形象,虽然短期内法拉盛事件能使人们看清它的邪教本质,但是过一段时间它们肯定又会把法拉盛事件的所谓“真相”弄得是非难分真假难辨,又能迷惑大量民众了,其后果可想而知。因此,对付法轮功在国外的活动势在必行,事不宜迟。
原帖由 Guest   于 2008-6-1 02:46 发表
我也觉得法轮功好比是疯狗,越是去惹它越是猖狂,它跟你没完没了,胡拌蛮缠,牵扯不清,中国政府采用冷处理,在一定程度上使法轮功组织自讨没趣,但是,法轮功的野心是不小的,其破坏力、影响力也是不能小视的,特别是在国外不断发展扩张势力、恶意歪曲捏造事实、肆意攻击中国共产党和中国政府、不停制造事端等活动,严重损害了我国和我中华民族的国际形象,虽然短期内法拉盛事件能使人们看清它的邪教本质,但是过一段时间它们肯定又会把法拉盛事件的所谓“真相”弄得是非难分真假难辨,又能迷惑大量民众了,其后果可想而知。因此,对付法轮功在国外的活动势在必行,事不宜迟。

所言极是!法轮功是一伙最没人性的家伙!说好听点是无赖,说难听点是疯狗!从教主到骨干,从骨干到死心踏地的跟随者,个个都是厚脸皮!他们随心所欲地编造谎言并开动所有的宣传工具肆无忌惮地进行传播。你不理他们吧,他们自鸣得意,上赶着给你“讲真相”。你理了他们吧,他们就越来劲,没完没了地给你讲如何“受迫害”。闹事失败再闹事,这场没闹成就给你闹下一场,这就是他们在海外的全部活动内容。
这位仁兄说:“过一段时间他们肯定又会把法拉盛事件的所谓“真相”弄得是非难分真假难辨,又能迷惑大量民众了”。我相信海外广大华人华侨的眼睛是亮的!
“谎言不攻自破”没错,但需要摆出事实讲出真相!“谣言止于智者”也没错,但需要提高民众鉴别能力!
匿名  发表于 2008-6-1 09:32
这有什么奇怪的,一个是还有点影响力的名星,一个是早就被人遗忘的小老头。相信奥迪不会请李红滞代言吧
原帖由 Guest   于 2008-6-1 11:04 发表
我觉得国外的一些书是有点激动的感觉,那所有人也讲真相嘛,你讲,我也讲,谁讲得好,大家就佩服谁啊。心平气和就不能讲真相了?能讲啊,把做不好的事情都做好了,人的思想不就升华了吗?开放一些言论,也不是所有人都讲一样的。大家努力吧!是光辉的形象就让别人知道嘛,有什么不能告诉别人呢?也做宣传嘛,我觉得宣传得挺好的,没有人反对做宣传的。看看这个时候谁最理性,谁包含的智慧最多。

走远点吧轮子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083770 second(s), 16 queries .