天鉴网

假如逮捕李洪志后,应该如何处理他呢?

[本贴链接]
抓住李洪志 先让他表演胸口碎大石 看他怎么用法轮功护体!
把他抓了也不会判刑,顶多也是缓期执行。
哈。。。哈。。。。哈。。。。哈。。。。
应该说是李大魔头死后应该下第几层地狱的事了.
展览呗·······让大家看看宇宙主佛何等神通呗
话说经常在我家附近贴小条子的轮子在我的疯狂撕毁之下已经对这个世界绝望了
匿名  发表于 2011-10-26 10:43

长春律师!

中国政府抓不到美国李洪志!因为美国李洪志也是神,只是一个败坏了的神,所以人的动不了他!他比你能力大!但是他会死在美国,阳寿一到必须得死!天定的!天鉴网的吹鼓手就是吹吹牛而已,没用的。你们要是有用的话,就不需要无产阶级专政了。对吧,我说你们就是说说而已,快乐快乐嘴而已。他那天死我都知道,只是不能乱说。包括那些邪教徒的结局我都知道,所以以后你们就没用了,说的是真的,千真万确的!
匿名
匿名  发表于 2011-10-26 12:07
原帖由 Guest   于 2011-10-26 10:43 发表
中国政府抓不到美国李洪志!因为美国李洪志也是神,只是一个败坏了的神,所以人的动不了他!他比你能力大!但是他会死在美国,阳寿一到必须得死!天定的!天鉴网的吹鼓手就是吹吹牛而已,没用的。你们要是有用的话,就不需要无产阶级专政了。对吧,我说你们就是说说而已,快乐快乐嘴而已。他那天死我都知道,只是不能乱说。包括那些邪教徒的结局我都知道,所以以后你们就没用了,说的是真的,千真万确的!

长春律师,您是用嘴吃药吗?
原帖由 Guest   于 2011-10-26 10:43 发表
长春律师!

长春的李洪志是不是也是神啊?你最近咋不再提起他呢?是不是因为请你发他的照片的缘故?
美国的李洪志哪天死你都知道,“只是不能乱说”。是不是等他死后再说?你的结局又如何?
匿名  发表于 2011-10-28 08:25
觉得长春律师挺可爱的嘛,比李红洪志活活宝,大家就别和他较真了,让李大神的弟子和他对骂去吧
匿名
匿名  发表于 2011-10-28 08:40
“长春律师”要么得了精神病,要么是瞎胡闹。鉴定完毕。
匿名  发表于 2011-10-28 12:35

长存律师!

请问天鉴网的工作人员:你们每天觉得有意思吗?我看你们天天在那里说来说去的,也没起什么作用啊?邪教徒该干什么还干什么,美国李洪志还在美国害人,你们能否想出一个办法彻底解决问题!帮助政府解决问题,不能光说不练!长春律师没病,思维非常正常,不需要吃药!我每天跟人一样生活工作,你们提的建议我不需要!律所其他律师也不认为我有什么异常,他们认为我非常正常!不需要去精神病院看病!
原帖由 Guest   于 2011-10-28 12:35 发表
请问天鉴网的工作人员:你们每天觉得有意思吗?我看你们天天在那里说来说去的,也没起什么作用啊?邪教徒该干什么还干什么,美国李洪志还在美国害人,你们能否想出一个办法彻底解决问题!帮助政府解决问题,不能光说不练!长春律师没病,思维非常正常,不需要吃药!我每天跟人一样生活工作,你们提的建议我不需要!律所其他律师也不认为我有什么异常,他们认为我非常正常!不需要去精神病院看病!

你“去过台湾,见过马英九、蔡英文,谈国事!都是中央让我去的,因为我功夫高,而且不是用人的功夫,用神通。”又要“跟胡总谈判。”还要“帮助奥巴马顺利竞选下一届美国总统,奥巴马给我做很多事,所以我要帮他!我为了去救被印度政府抓捕的中国间谍,让奥巴马给印度政府总理写信,然后我拿着信去找辛格总理!在全世界,只有我有这个面子!我做的都是军国大事!”“我给fbi和军情六处都办过事!西方国家的领导人都知道我!”

像你这么“神”的大法弟子,精神病院哪敢收你啊。
原帖由 Guest   于 2011-10-28 12:35 发表
长存律师!

长春律师今天倒是正常了许多,这从对“天鉴网的工作人员”的称呼上即可看出。希望你继续“每天跟人一样生活工作”。
  另有一个小小疑问,你为何将“长春律师”改为“长存律师”(见标题)?
匿名
匿名  发表于 2011-10-28 17:30
原帖由 陈景远 于 2011-10-28 17:18 发表
  另有一个小小疑问,你为何将“长春律师”改为“长存律师”(见标题)?

因为他大脑的神经末梢一不小心搭错了。
匿名  发表于 2011-10-31 12:46
什么胸口碎大石 关笼展览。。。。。。。。这些说明反邪超越法律的 是不是?

回复 89# 的帖子

不是
这是李洪志自己说的
当然要他试试咯
莫不是您怕主佛当日功力不够?
原帖由 魔王子 于 2011-11-1 00:14 发表
不是
这是李洪志自己说的
当然要他试试咯
莫不是您怕主佛当日功力不够?

似乎李洪志并未说过“胸口碎大石”、“关笼展览"之类的话啊!能告知您的消息来源吗?

回复 91# 的帖子

可我记得他吹自己法身多本事大
带个人逃跑小菜一碟嘛
明慧网神在人间老多他带弟子逃跑的记录嘛,那从笼子里逃出来不简单
既然连他父母都是他创的
那胸口碎大石不太小菜了
现场创个板子不就一切大功告成了?
匿名  发表于 2011-11-2 10:01
找张牛皮,让李大神和律师pk一下,看看谁能白日飞升
原帖由 魔王子 于 2011-11-2 00:03 发表
可我记得他吹自己法身多本事大
带个人逃跑小菜一碟嘛
明慧网神在人间老多他带弟子逃跑的记录嘛,那从笼子里逃出来不简单
既然连他父母都是他创的
那胸口碎大石不太小菜了
现场创个板子不就一切大功告成了?

李洪志是吹嘘过自己法身多、本事大,但他没说过“胸口碎大石”之类的话。我以为,引用他人的话还是有根有据为好。

回复 94# 的帖子

真对不起,我以后必须注意了··········
原帖由 魔王子 于 2011-11-2 19:58 发表
真对不起,我以后必须注意了··········

让我们共同努力,更有理有据地批驳李洪志及法轮功的歪理邪说。
匿名  发表于 2011-11-4 12:25
让他多练练法轮功,尝尝法轮功渡他飞天的滋味

不要把精力放在这儿,这个不是关键,想想当初我们为什么练法轮功吧

不要把精力放在这儿,这个不是关键,想想当初我们为什么练法轮功吧

回复 1# 的帖子

话不说不透,理不说不明,楼主的提议好啊,让李洪志老人家面对大家的提问和质疑,撕下他的伪面具
原帖由 正义战士 于 2008-6-1 23:40 发表

解体法轮功的“钥匙”就是李洪志,得让他自己讲真相。

很好的建议,那么转化李洪志的任务就交给你了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.109190 second(s), 13 queries .