天鉴网

请问国华:究竟什么样才能算作“大法弟子”

[本贴链接]
李宏志最初给“弟子”定的门槛是很低的,而且还有不少好处,比如有“法身”保护等等。
那么,怎么样才能算是“大法弟子”?有没有一个标准?你们凭什么说自己就是?

请国华或其他自以为是“大法弟子”的,心平气和的回答这个问题,只需要列出几条就行,不要给些模棱两可的东西让人去“悟”。

是不是大法弟子,就看李洪志的需要了。需要时就是大法弟子,不惜要时就不是,甚至要被淘汰。比如,天安门广场自焚案发生后,李洪志在第一时间跳出来说,总算有人敢出来了,这时的他是把王进东等人当作大法弟子的,后来听说自焚是邪教的特征时,又矢口否认王进东等是大法弟子,更诬陷王等人是政府找来的,自焚案时政府一手导演的。

所以是不是弟子全凭李洪志的一张嘴,可李洪志的嘴说出的话哪有谱啊!
总得有个标准啊,要不国华们都不知道自己究竟是不是了。
别剃头担子一头热,自以为是,结果人家师富不认账啊

匿名  发表于 2008-6-2 20:13
把人比作一件衣服吧,衣服有灰尘了,洗一洗,脸盆里的水会不会脏?
当你把衣服洗干净了后,你再用清水冲洗一下,衣服是不是干净的呢?

是不是弟子,我认为要看这个人能不能去掉灰尘,做一件漂亮的衣服。有点灰尘弄脏了水是个过程,水分子也不脏,脏的是灰尘。

所以我觉得吧,需要看看一些思想的纯净程度,纯净的就是好人。
匿名  发表于 2008-6-2 21:22
借用5#哥们的发言。
我这个人比较觉悟低,没有看出您的观点。借用一下,是否可以这样理解?
我认同你把人比作一件衣服,这里我把法轮功比作灰尘。法轮功练习者练了法轮功,就像衣服有灰尘了,洗一洗,衣服干净了,你们也就告别法轮功了,所以奉劝你们还是赶紧洗净你们的身体吧!做个纯净的好人,别作人人喊打的“学员”了!
原帖由 Guest   于 2008-6-2 20:13 发表
把人比作一件衣服吧,衣服有灰尘了,洗一洗,脸盆里的水会不会脏?
当你把衣服洗干净了后,你再用清水冲洗一下,衣服是不是干净的呢?

是不是弟子,我认为要看这个人能不能去掉灰尘,做一件漂亮的衣服。有点灰尘弄脏了水是个过程,水分子也不脏,脏的是灰尘。

所以我觉得吧,需要看看一些思想的纯净程度,纯净的就是好人。

国丧期间,法轮功弟子敲罗打鼓是否是思想纯净?是好人??!!
每一个“大法弟子”都是以“我”为标准的。按国华的标准“大法弟子”只有两个------他与他老婆。不过我只见国华说他是“真修弟子”,他很少提他老婆。
匿名  发表于 2008-6-2 21:54
   各位坚硬得像是搓板啊。爱护衣服,爱护生命。爱护世界,爱护您的健康。柔软一点啊,给大家一个微笑的吻。
匿名  发表于 2008-6-2 22:52
原帖由 Guest   于 2008-6-2 21:54 发表
   各位坚硬得像是搓板啊。爱护衣服,爱护生命。爱护世界,爱护您的健康。柔软一点啊,给大家一个微笑的吻。

老范啊,你说来说去都是“我觉得”“我想”。

可是是不是真修不是你觉得,而是老李觉得的。

你想的可以代表老李想的吗?人家老李可是经常性的“坚决不承认XXX是大法弟子”

当心你这样软趴趴的会被老李给淘掉哦~
李洪志从来不敢公布“弟子”的标准,自以为是“弟子”的人也最害怕知道,所以遇到这个问题就只能顾左右而言他,拿一些人类不能理解的模棱两可的字来搪塞。

其实很简单啊,列出几条来就行了,比如李洪志早期曾说,只要买他的书就可以算是弟子了
法沦功从来不敢面对的一个问题:他们不给出各种名词一个确切的定义,比如“善”,他们的理解和咱们常人的理解是根本不同的,但他们又回避给出其含义,因为要玩文字游戏嘛,怎么解释对自己有利就咋解释,老在变。他们也不遵循正常的逻辑,狡辩加耍赖是最大的本事。
所以就很难和他们沟通,没有“共同语言”嘛,对牛弹琴,听不懂啊。
到现在为止,还没有一个自以为是“弟子”的知道自己究竟是不是,没标准嘛,你觉得自己是,可按师富的要求,没准儿成了沙子

原帖由 驗證 於 2008-6-2 09:29 發表
李宏志最初給「弟子」定的門檻是很低的,而且還有不少好處,比如有「法身」保護等等。
那麼,怎麼樣才能算是「大法弟子」?有沒有一個標準?你們憑什麼說自己就是?

請國華或其他自以為是「大法弟子」的,心平氣和的回答這個問題,只需要列出幾條就行,不要給些模稜兩可的東西讓人去「悟」。

《我把學員都當作弟子》

大家知道嗎?我做了一件甚麼事情啊?我把所有的學員都當作弟子來帶,包括自學能真正修煉的人。往高層次上傳功,不這樣帶你不行,那就等於不負責任,亂來了。我們給你這麼多東西,叫你知道了這麼多常人不該知道的理,我把這個大法傳給你,還要給你許許多多的東西。身體給你淨化了,而且還牽
原帖由 驗證 於 2008-6-2 09:29 發表
李宏志最初給「弟子」定的門檻是很低的,而且還有不少好處,比如有「法身」保護等等。
那麼,怎麼樣才能算是「大法弟子」?有沒有一個標準?你們憑什麼說自己就是?

請國華或其他自以為是「大法弟子」的,心平氣和的回答這個問題,只需要列出幾條就行,不要給些模稜兩可的東西讓人去「悟」。

《我把學員都當作弟子》

大家知道嗎?我做了一件甚麼事情啊?我把所有的學員都當作弟子來帶,包括自學能真正修煉的人。往高層次上傳功,不這樣帶你不行,那就等於不負責任,亂來了。我們給你這麼多東西,叫你知道了這麼多常人不該知道的理,我把這個大法傳給你,還要給你許許多多的東西。身體給你淨化了,而且還牽
匿名  发表于 2008-6-5 16:06
国华啊,你列出的这就是最初的标准啊.
  国华啊,你的电脑咋啦?是不是又让外星人给编上号而你师父清理不掉啦?这是不是我们“常人不该知道的理”你不便回答啊?没关系,你就权当过关回答一下无妨!可能因为你不听劝,又“恭录”你师父忽悠弟子的话,被电脑当作屁话给屏蔽掉了!
  究竟怎样才能算作“大法弟子”?在只由一个人说了算的法轮功组织里是找不到统一标准的。那么,只能由李洪志一个人说了算。不仅得由他说了算,而且得取决于他说时的心情。要不然,他怎么会经常拿“如果你怎样怎样,就不是我的大法弟子了”来吓唬那些练习者呢?现在的问题是,大师的心情越来越差了!
  敝人仅以个人的体会谈谈我的认识,仅供你参考。这话你听着是不是觉得耳熟啊?
匿名  发表于 2008-6-7 22:56

陈兄,我认为凡是参与到大法中来的,都会被师父当弟子带的。
所以你也是一个弟子,你不觉得你很聪明吗?我觉得你很聪明。
另外,我认为吧,师父不是看谁恭维大法几句就能圆满,而是看谁的执着心能放下,谁就能圆满。当然,说话讲礼貌是首先的原则。
原帖由 Guest   于 2008-6-7 22:56 发表

另外,我认为吧,师父不是看谁恭维大法几句就能圆满,而是看谁的执着心能放下,谁就能圆满。当然,说话讲礼貌是首先的原则。

陈先生不要激动,做了不好事情的人,都是太执着的,不算做大法学员,

参与到大法中的弟子,都是不太执着的?

不是造句的造句:阿范,我认为吧,你快圆满啦!

原帖由 Guest   于 2008-6-7 22:56 发表

阿范,我认为凡是说话语无伦次的,都会被医生视为精神病的。
所以你也是一个病人,你不觉得你有病吗?我觉得你很是有病。
另外,我认为吧,医生不是看谁说几句胡话就说他有病,而是看谁说的话缺乏逻辑,谁就是有病。当然,得以能否区分正误为标准。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083735 second(s), 16 queries .