天鉴网

给打奥运算盘的弟子们提个醒

[本贴链接]
奥运赛场禁侮辱性标语 焚烧中国国旗究刑事责任

2008-06-02 14:16:57 来源: 中国新闻网(北京)   
    核心提示: 第29届北京奥运官网今日公布《奥运期间外国人入境出境及在中国停留期间法律指南》。奥运期间将禁止在体育场所展示侮辱性标语、条幅等物品,禁止在奥林匹克赛场内展示任何宗教、政治、种族性质的标语、条幅等物品。
  中新网6月2日电  第29届北京奥运官网今日公布《奥运期间外国人入境出境及在中国停留期间法律指南》。据悉,《奥运期间外国人入境出境及在中国停留期间法律指南》是为奥运期间外国运动员、官员以及媒体记者等了解和遵守中国相关法律法规提供参考,依据现行法律法规而编写,具体执行应当以现行法律法规的规定为准。
  其内容分为8类57个问题,涉及入境出境、观看比赛、旅游、住宿、交通、餐饮、娱乐等方面。
  在文化、体育等大型群众性活动中,能否展示标语、条幅等物品?
  中国禁止在体育场所展示侮辱性标语、条幅等物品,禁止在奥林匹克赛场内展示任何宗教、政治、种族性质的标语、条幅等物品。

...... 
http://2008.163.com/08/0602/14/4DEJ43TP00742437.html
匿名  发表于 2008-6-2 20:29
奥林匹克精神是什么呢?
是不是爱好和平……,很多了,我也不太清楚。还有给别人一个展示的舞台也表明了华夏子孙的胸怀和对和平的热爱。
还有圆珠笔同学,你知道什么是佛法吗?你说别人诽谤佛法,那你斗的思想是在佛法的范围内吗?释迦牟尼佛让你斗了?我只是说说我的看法。
原帖由 Guest   于 2008-6-2 20:29 发表
奥林匹克精神是什么呢?
是不是爱好和平……,很多了,我也不太清楚。还有给别人一个展示的舞台也表明了华夏子孙的胸怀和对和平的热爱。
还有圆珠笔同学,你知道什么是佛法吗?你说别人诽谤佛法,那你斗的思想是在佛法的范围内吗?释迦牟尼佛让你斗了?我只是说说我的看法。

潜水好长时间了,只见这位胡搅蛮缠的朋友除了说些不疼不痒的话,也拿不出什么真本事了。
奥林匹克精神追求和平,但是法轮功搞政治,反对奥运会、搞“人权圣火”,才是赤裸裸地违背奥运精神!
佛法就是真理,是正说,不是邪说。佛陀从来没让弟子赞同邪说,相反,却让佛弟子一定要擦亮眼睛分辨正邪。依法批判邪说根本不是你说的“斗”,依法批判邪说不违佛陀教诲。
匿名  发表于 2008-6-2 21:03
还是说说我的看法吧。
人权是含义是什么呢?
你说别人是邪的,那邪的含义是什么呢?
正的含义是什么?

这个问题都是很难的。慢慢我们把事情都想透彻了,想想别人的想法是什么,自己的想法是什么,这想法之间有没有接口啊,如果我们都是向往美好,那我们之间会有接口的。我希望你幸福,你希望我幸福这接口不就出来了吗?
原帖由 Guest   于 2008-6-2 21:03 发表
还是说说我的看法吧。
人权是含义是什么呢?
正的含义是什么?

这个问题都是很难的。慢慢我们把事情都想透彻了,想想别人的想法是什么,自己的想法是什么,这想法之间有没有接口啊,如果我们都是向往美好,那我们之间会有接口的。我希望你幸福,你希望我幸福这接口不就出来了吗?

贩毒的与执法的他们之间的“接口”是什么??他们向往的美好能一致吗?!
原帖由 Guest   于 2008-6-2 21:03 发表
还是说说我的看法吧。
人权是含义是什么呢?
正的含义是什么?

问题简单极了——对比,正邪就出来了!李洪志胡说八道佛教那点事,几乎都是错的,相比之下谁是正还不一目了然呀?

几百年前,人类最顶尖的科学家还在为地球与太阳谁是中心的问题而争论,而早在此前二千多年的释迦佛就告诉他的弟子们,一个日月系统是一个“小世界”,一千个“小世界”构成一个“小千世界”,一千个“小千世界”构成一个“中千世界”,一千个“中千世界”构成一个“大千世界”。由于“大千世界”是由三个“一千”相乘得出的结果,因此又称其为“三千大千世界”,相当于十亿个“小世界”构成一个“三千大千世界”。宇宙中有无量恒河沙数那么多“三千大千世界”,哪里都不是中心。李洪志说:“释迦牟尼还讲了三千大千世界学说。他说我们这个宇宙中,我们这个银河系中,有三千个像我们人类一样存在着色身身体的星球。”(《转法轮》)看来,李洪志是把佛陀所说的“三千大千世界”中的三个“一千”相乘——“三千”,错解为“三千个”了。
《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2008-6-3 13:13

付出的爱

2#、4#的这位,你活了多少年纪了,连个名字都不敢流。你活了这么多年,连判断对错的能力都没有啊!悲哀啊!
奥林匹克为什么给你们这些轮子们舞台。被你们百般诋毁的活动,你们这些要圆满的人还要参加啊!你们玩你们的人权圣活好了,自娱自乐不是很好吗?你们就是自己腆着脸表演,表演完了自己又坐在观众的位置为自己鼓掌!
你有什么看法,你们的思想只有一个核心,否定所有对轮子不利的事情。甚至否定了你自己做人的资格!
还是说说我的看法吧。
人权是含义是什么呢?
正的含义是什么?

范建:你别在这里发颠了!给你大把时间在病床上的被窝里“慢慢把事情都想透彻了”,多想出几个“接口”吧!这里只是提醒你在奥运会期间遵守中国相关法律法规,其它没头没脑的话可以休矣!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.087547 second(s), 16 queries .