天鉴网

大家快看卖国贼,吵到美国众议院了

[本贴链接]
以下是转贴:姑且认为此网站是人类开的!

我看了后非常愤慨!!!!!!大家联合起来起诉李洪志和法轮功吧。卖国行为令人发指,一群没有理性的人!我想我们应该和美国政府说清楚,FLG不断在欺骗美国政府,连美国政府都被愚弄了。
【大纪元6月5日讯】(大纪元记者亦平华盛顿DC报导) 中共雇佣地痞流氓在纽约法拉盛街头闹事、煽动仇恨、围攻法轮功学员事件已经引起美国国会的关注。6月4日中午,法轮功学员李祥春博士在国会山庄纽约中领馆领事彭克玉承认幕后操纵法拉盛事件的录音以及整个事件的详细资料亲手递交给众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)。国会议员已向美国联邦调查局(FBI)过问此事件,并要求FBI为法轮功学员提供保护。

2008年6月4日中午,法轮功学员李祥春博士向美国众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)讲述了中共雇佣地痞流氓在纽约法拉盛街头闹事、煽动仇恨、围攻法轮功学员事件,并把纽约中领馆领事彭克玉承认幕后操纵法拉盛事件的录音以及整个事件的详细资料亲手递交给佩洛西议长。(亦平摄影/大纪元)
2008年6月4日,参加在美国首都华盛顿国会山庄举办的六四纪念活动的多位国会议员表示对法拉盛事件的关注。

新泽西州联邦共和党籍众议员克里斯·史密斯(Chris Smith)在接受大纪元采访时说:“毫无疑问,我们要求美国联邦调查局(FBI)预防中共政权在美国对法轮功学员的攻击,同时为法轮功学员提供保护。”

史密斯说,一些中国学生及其他人一到美国便意识到中共独裁政权已经把手伸到美国、欧洲及其它地方。这显示出北京独裁政权的压制本性。实际上,他们觉得他们可以在他们国家以外随心所欲而免受惩罚。我们知道他们在他们本国就是这样干而不受惩罚,可如今他们在国外也这么做。

史密斯议员说:“法轮功不幸地被中共政权视为头号敌人。法轮功团体是完全非暴力的,我们必须保护那些法轮功学员。”

美国国会外交事务委员会成员、佛罗里达州共和党国会众议员伊莲娜·罗斯-雷亭恩(Ileana Ros-Lehtinen)也就此发表了看法。她说:“仍在持续的对法轮功的迫害令人非常难过和烦恼。我们在国会外交事务委员会一直积极采取行动,努力保护法轮功学员,并唤起国际社会的关注。”

她说:“这种持续的非难显示中共政权如此惶惶不安,甚至连这些只想“有耐心”、“忍”和“做好事”的平和的法轮功学员都遭受这个政权的胁迫。”

美国国会人权事务议员团主席、堪萨斯州联邦参议员萨姆·布朗巴克( Sam Brownback)表示,他已经看到一些报导和相关照片。

法轮功学员李祥春博士把纽约中领馆领事彭克玉承认幕后操纵法拉盛事件的录音以及整个事件的详细资料亲手递交给众议院议长南希·佩洛西,并希望佩洛西议长关注仍在持续的中共雇佣地痞流氓在纽约法拉盛街头闹事、煽动仇恨、围攻法轮功学员的暴力事件。

希望华人团结起来起诉这群败类,他们实在是太嚣张了。
匿名  发表于 2008-6-5 22:27
只有你还在被愚弄之中?大家该清醒啦,真相是掩盖不住地
你看看美国政府理他不?最后直接飞起一脚!
要求美国联邦调查局(FBI)为法轮功学员提供保护?你们这帮法轮功分子闹事闹昏了头了吧!咋找不到坟堆乱磕头呢?不是一直由小来子向你们提供保护的吗?你们这帮丧尽天良、祸国殃民的家伙啥时成了只想“有耐心”、“忍”和“做好事”的平和的人了?你们的丑恶行径难道不应遭到全世界华人华侨的一致谴责吗?跑到美国主子那里装扮受委屈的样子,瞧你们那点出息!你们的所作所为已遭天怒人怨了,现在又将广大爱国华人华侨污蔑为“地痞流氓”,必将引起公愤!你们就不怕鬼半夜去割了你们的舌头?

匿名  发表于 2008-6-6 00:01
好端端的博士去痴迷FLG,可惜啊可惜
美国国会有相当一批反华分子啊,不排除他们又找到一个接口来攻击中国。FBI也是为政客们服务的,造假高手啊,啥事都干得出来
匿名  发表于 2008-6-6 10:25
咦?怎么大法弟子为了铲除恶党居然跑去请FBI帮忙啦?大法弟子个个神通广大,一个牛皮吹到十万八千里外,怎么还要哭哭啼啼的去请一群凡人为自己讨公道?这也太丢神的脸了,太丢李主佛的脸了。我建议FLG彻底清查李祥春博士。我怀疑他就是中共的特务!是要淘汰的沙子!!李祥春这样把广大华裔侮辱为“流氓”的行为,岂不是得罪了全世界的华裔?!这样下去FLG在海外的唯一一点受众都没有了,这才是真正的挖根啊!!
匿名  发表于 2008-6-6 11:16
李洪志就一脑残!!!想当皇帝想疯了吧!!
一个脑残带着一群SB闹事!
相信他们鬼话的人就是脑残+SB!
轮子真是精力旺盛,说谎骗人眼睛都不眨一下!
匿名  发表于 2008-6-7 22:04

在消息被切断的世界里,会是什么样的情况?

你们问自己,是否可以自由地看到全世界的互联网?是否是一个有知情权的公民?

你们问自己有多少是你们根本就不知道的?

真正:funk 的愚昧是在于无知.而你们的无知并不是你们造成的,这才是真正的悲哀!
原帖由 Guest   于 2008-6-7 22:04 发表
你们问自己,是否可以自由地看到全世界的互联网?是否是一个有知情权的公民?

真正 的愚昧是在于无知.而你们的无知并不是你们造成的,这才是真正的悲哀!

请您注意自己的言行!该贴稍后删除。
法轮功是不是邪教,根据什么来判断?难道法轮功在国外说自己不是邪教,因为我们看不到、听不到,他就不是邪教了吗?看看批驳文章吧,看看法轮功的文本吧!
匿名  发表于 2008-6-7 22:29
原帖由 Guest   于 2008-6-7 22:04 发表

真正 的愚昧是在于无知.而你们的无知并不是你们造成的,这才是真正的悲哀!

可笑之极,你不是我,你怎么知道我无知?那些动辄就认为别人无知的人自己才是最无知愚昧的。

我在看经济学,你看过吗?我在看哲学,你看过吗?我在看心理学,你看过吗?

知识和智慧是一点点积累来的,是踏踏实实的思考和学习来的。

上几个外国网站,看几篇外国论文就变智慧变文明了?你当这是大力丸啊?

最烦网上这些高呼“你们都是愚民”的人,典型的没有调查就大放厥词。

网上一大堆抱怨中国经济的人根本不懂经济,一大堆抱怨中国政府的人根本不懂政治。

结果他们还自称智慧、有学问,当真笑掉大牙。

看来你知道挺多的,轮子给你编的教材你倒是学得挺认真的,
那你生活中的东西你仔细观察过没?
别舍近求远!在自己周围的事情还要别的人从网上让你有个知情权,
你活得真不是一般的成功啊!

回复 10# 的帖子

你讲知情权,我看你被普世价值普昏了头吧?你先问问美国政府和一些西方国家不让新华社和人民日报社常驻呢,既然是信仰自由的话,为啥在西方宣传共产主义就是非法的呢?

你的意思是看那些法轮功的网站,那里的消息还不是99%都是胡编乱造的!

就拿法拉盛事件来说,弟子们要美国FBI保护,李洪志不是说他法力无边吗?为什么不保护弟子,你能解释吗?

你小子真不知天高地厚啊!

真正的愚昧是在于无知.而你们的无知并不是你们造成的,这才是真正的悲哀!

你所说的“全世界的互联网”是指法轮功设立的网站吧?别把外延搞得那么大好不好?听你的口气,好像全世界的互联网都是法轮功一家开的,都得听法轮功的指挥。你也太自不量力了吧!
  你问我:“是否是一个有知情权的公民”?答:是。中国有保护公众知情权的法规。中国公众有权依法获知除涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私以外的政府信息。我拥有知情权利,享受知情自由。从你的提问中我看出你不知啥叫知情权,还是我给你上上课吧。
  知情权泛指一切权利主体(包括一切个人和社会组织)对一切义务主体(特指国家政治性机构和组织)均依法享有了解与自身利益相关信息的权利和自由。也就是说,自然人、法人及其他组织对国家政治性机构和组织所掌握的各类信息享有提出主张并得以了解的权利和自由。知情权具体包括信息主张权和信息接受权。那么,无论从广义知情权(公众知情权,社会知情权,政治知情权)还是从狭义知情权(政治知情权)来说,也无论从权利主体还是义务主体来看,你法轮功算哪根葱啊?
  人权不仅包括知情权,还包括工作权,休息权等等权利。你们整天打骚扰电话,发垃圾短信,传反动邮件,是不是真把自己当做“义务主体”啦?你们造完谣又强迫公众接受你们的“信息”,这也太霸道了吧!我有不接受与我自身利益无关信息的权利吧?你们所谓的“讲真相”已严重侵犯了我的工作学习权、休息权等。你们讲的是哪门子人权啊?
  “你们问自己有多少是你们根本就不知道的”?是啊,李洪志打哪来的?他是怎样造出宇宙的?他小时候如何穿墙入室拿书包的?等等,是我等根本就不知道的!
  “真正的愚昧是在于无知.而你们的无知并不是你们造成的,这才是真正的悲哀”!这句话一定得反馈给你!另得加上一句:收敛点,莫张狂,不要把别人不当回事儿也别太把自己当回事儿!
原帖由 Guest   于 2008-6-8 10:45 发表
我觉得,任何一个大法弟子都能用善念 正念保护自己。
我个人认为国外的网站要突出的是人心的道德高度升高了,再就是如何能走向健康幸福等体会。我觉得这是主要的就好了。
我觉得其它的可能需要淡放一下,有个小不点标题就行了(如果实在放不下的话)。

恭喜你已经出徒了,不需要李洪志的“法身”保护啦!!
匿名  发表于 2009-9-25 20:58
傻啊 傻啊
匿名  发表于 2009-9-25 21:03
小阿土41417849

睁开眼看看你身边的真实的社会,别活在自己的幻想里面了。
误入法轮功歧途的人们在民间丢尽了脸,又丢到官方去了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.119594 second(s), 16 queries .