天鉴网

大法弟子在法拉盛快吃不上饭了

[本贴链接]
国内的大法弟子们总以为他们在国内受迫害,在国外受欢迎,看完以下转帖后,你们是不是该好好想想,你们的同修们在美国为何受到如此待遇?法轮功在国外真的像法轮功网站上宣传的那样受欢迎吗?好好想想吧。

以下内容转帖自美歌天仙论坛

派报义工法拉盛就餐遇不公对待

【新唐人记者苏菲纽约报导】受中共驻纽约中领馆直接策划、煽动的法拉盛事件影响,近日来,法拉盛的几间中餐馆拒绝卖餐给法轮功学员和派《大纪元时报》义工,有的甚至恶语相加。民权律师希格尔表示,那些对法轮功学员進行人身攻击的,会依据纽约州法律被起诉。

6月4日中午左右,张女士、唐太太结伴法拉盛用餐,当来到缅街世鸿商场四川重庆小吃店时,被店主认出她们是派发报纸义工时,表示不卖。

他们态度很凶。

当追问为何不买时,回答粉皮坏了。

而同时来進餐的人来来往往,店主照常售卖。

6月5日张女士照常来用餐,店主仍表示不买,还用脏话骂人。

除了四川重庆小吃店,图书馆附近的一家中餐馆“红筷子”,缅街上的十里香菜馆、黄金商场地下饺子铺和潮坊,最近也相继发生过类似事件。红筷子的女店员不但粗声大气地骂着:“我们不给法轮功吃饭!不给他们饭吃。”同时还告诫临近其他商家别买饭给法轮功。

张女士对此感到非常气愤,认为在美国是自由平等的,中共把对法轮功的镇压输出海外没有道理,希望曝光这些受中共煽动影响的商家。

民权律师希格尔表示,那些对法轮功学员進行人身攻击的,会依据纽约州法律被起诉。“法轮功学员会继续在纽约街头和平地集会和发放真相信息资料,这是他们被宪法第一修正案所保障的权利”。

新唐人电视台
匿名  发表于 2008-6-14 20:29
   请各位党员去送饭吧。这是消除芥蒂的好方法。
原帖由 Guest   于 2008-6-14 20:29 发表

党员“一半”都“三退”了,剩下来的也要被大法弟子发“正念”铲除了。送饭这活,应该是在保护大法弟子的李法身应该做的事!!
原帖由 Guest   于 2008-6-14 20:29 发表

阿范:让各位党员去送饭?让轮子们吃饱了再去骂中国政府和人民?你吃药了吗?
看看纽约华人、华侨在抗议法轮功街头闹事时,附近饼屋店的老板让员工免费为抗议民众送去奶茶和面包;一位路过的女士看到自发抗议的民众顶着大太阳,自己去买了20多顶凉帽;下雨时,又有爱国人士为他们买去雨伞;再看看法拉盛的几间中餐馆拒绝卖餐给法轮功分子和派发《大纪元时报》的“义工”,你该知道什么叫“得道多助,失道寡助”了吧?
你该告诉那张女士和唐太太等一群过街老鼠,吃不上饭就让那位“民权律师希格尔”带着上白宫去吃,那里的厨师厨艺蛮不错的,反正在“美国是自由平等”的,到哪儿吃都一样!
我想,美国宪法第一修正案既然能保障“法轮功学员继续在纽约街头和平地集会和发放真相信息资料”的权利,那么也能保障法拉盛的中餐馆所售食物不被浪费、糟蹋的权利。
匿名  发表于 2008-6-15 09:44
原帖由 Guest   于 2008-6-15 09:19 发表

我不是觉得党员心地善良嘛。这个我想吧,该抗议的时候就抗议,该吃饭的时候也是要吃饭的嘛。

这帮轮子现在已经成滚刀肉了、二皮脸了,对他们进行转化已经无望了,我看也就别他们当人看了,他们自己也没把自己当人看。那当什么呢?神?他们还没修到那个层次。鬼?他们没那功能。我看就把他们当“神经”看得了。
法轮功弟子真可怜!这么厉害的大法竟然连弟子的肚子都喂不饱,还要向邪恶讨吃的。
等到山姆大叔认为法轮功不再有利用价值的时候,法轮功弟子最惨的时候就要到了。
原帖由 Guest   于 2008-6-15 09:19 发表

我不是觉得党员心地善良嘛。这个我想吧,该抗议的时候就抗议,该吃饭的时候也是要吃饭的嘛。

我说你这个“中先生”,你觉得在法拉盛街头闹事的轮子们“心地善良”吗?已经“善良”到吃饭时被拒之门外啦!吃不上饭“请各位党员去送饭”?也只有你这脑残能想得出!你让那帮轮子等着,赶明儿我去给他们送“饭”!
原帖由 Guest   于 2008-6-15 10:34 发表
    我觉得吧,这个最惨的时候吧,是没有人再去管的时候,这个学员自身提高就有点慢了。所以,要快提高就要面对大家讲真相,还不能把大家讲烦了,你看这对心性要求也太高了吧。

范脑残:我觉得吧,你自身心性提高得不慢啦,“已经快接近宇宙特性”,达到精神分裂程度啦!你的“真相”讲得大家都烦着呢!你不觉得大家烦你吗?我看你是够脑残的!
匿名  发表于 2008-6-15 15:21

-------------------------------------------------------------
呵,美歌天仙论坛,海外TEWU网站,自封的,不被公众承认的,适合TEWU内部交流。
匿名  发表于 2008-6-15 15:30
原帖由 Guest   于 2008-6-15 15:21 发表

-------------------------------------------------------------
呵,美歌天仙论坛,海外TEWU网站,自封的,不被公众承认的,适合TEWU内部交流。

别自欺欺人了,人家美歌天仙可是从大纪元网站转帖过来的,内容一点没变,难道大纪元也是特务网站?
这位叫张女士的也真是一点不识相!头天进小吃店被拒,第二天那你就自己贴两个玉米饼子,夹根咸菜;拿上一根棍子,以便腿致残时拄着;再带上一只碗,中午找个人家讨碗水喝不就得了,干嘛还舔着脸又去找不自在?自寻其辱后就该像王文怡去年6月间在电梯里被几个美国小青年殴打并抢劫一样保持沉默,干嘛满世界到处瞎嚷嚷,生怕别人不知道你那些丑事?更不该胡说什么那些抵制你们的商家是“受中共煽动影响”的!把饿你们的饭说成是“中共把对法轮功的镇压输出海外”!
苏菲此贴一出又会遭来更多的骂声,这等天怒人怨的事你们就别再丢人现眼不知趣了,啥事都怕犯众怒!民众对你们的厌恶已由侧目而视发展到嗤之以鼻,由不屑一顾发展为共同声讨!还是忍着吧,免得弄个和张女士、唐太太一样的下场!
我很同情你们现在的处境,但绝不容忍你们的丑恶行径!做好忍的准备吧,挨饿的日子才刚刚开始!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.088622 second(s), 16 queries .