天鉴网

《伪火》里面那根弹飞的棍子到底是什么东西呢?

[本贴链接]
  面对诸多问题,国华潜水已一周。过段时间他又会像没事人一样来到论坛,继续有选择地回答网友们向他提出的问题。
  国华对所作的回答,自己都感到四处跑风漏气,不能自圆其说,自知拆了东墙补不了西墙。因此,要么谦卑地说自己层次低,要么佯装看不见继续潜水。这是几年来国华在这里的活动规律。
匿名  发表于 2010-1-26 09:28
国华,不回答的问题是不是就默认了?
顺便问一下,你以前是不是“灵仙真佛宗”信徒?
匿名  发表于 2010-2-5 14:33
不要带任何观念的去衡量问题。真相本就是真相,不以人们的意志为转移
原帖由 Guest   于 2010-2-5 14:33 发表
不要带任何观念的去衡量问题。真相本就是真相,不以人们的意志为转移

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,一切在他们的眼中都是颠倒的,遑论不带任何观念衡量问题乃至真相,他们的下场将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,可悲、可叹、可悲悯啊!

刘春玲是在大庭广众之下被打死的吗?
匿名  发表于 2010-2-5 18:08
哈哈,前几日看了邪论的伪火录像,那东西根本不是什么棍子,棍子哪有那么慢的,明显就是布条。
原帖由 Guest   于 2010-2-5 14:33 发表

火星的真相,不会以李洪志的意志为转移。
原帖由 陈景远 于 2010-1-14 09:28 发表

国华:这样的故事也拿来要掌声、要表扬?你是不是以为世人都是白痴?李洪志吹嘘他推迟地球爆炸30年,该给他个啥奖啊?

『推迟地球爆炸30年』?請給個出處吧?
如果有此事,起碼也要頒個諾貝爾和平獎!!
原帖由 陈景远 于 2010-1-14 12:55 发表

李洪志语:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著。”“毕竟大家是修炼的人哪,你们是不同于常人的。”“其实我们炼功人是不能够混同于常人的。”
国华语:“我并没有放下对肉体本身的执著。我还是要用正常的生活饮食维护它。”
国华:你这是“不按李老师的要求修炼”,“实际上就是告訴大家”你“不相信李老师說的話”,你不是修炼法轮功的。而王进东等人曾经按照李洪志的要求去做,放下“对人的生命的执著”的。

修煉中要去的執著很多,不是一朝一夕的事。放下“对人的生命的执著”,也不是你想像的那樣。不是說人死了就是放下執著,而是在面對死亡威脅時,人不會因為害怕而轉變自己的信仰。

其實最可悲的是你們這群被中共邪教利用的人!死也不會承認王進東是假自焚,你們要維護這個謊言,維護垂死的中共邪教。難道要中國人民都反對你們時,你們才會反思嗎?愛國不是這樣幹的啊!就像你們不會用謊言去愛你們的家人吧!

原帖由 國華 于 2010-2-15 02:35 发表

按你的理解,眞修的大法弟子應該放下“对人的生命的执著去自殺』。而沒有放下对人的生命的执著的人都是假修的大法弟子。既然我門還活著的都不是 眞修者,中共有什麼好怕的呢?還有什麼好轉化的呢?悲智也可以歇業了。
其實修煉中要去的執著很多,不是一朝一夕的事。放下“对人的生命的执著”,也不是你想像的那樣。不是說人死了就是放下執著,而是在面對死亡威脅時,人不會因為害怕而轉變自己的信仰。

李洪志语:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著。”
国华语:“我并没有放下对肉体本身的执著。我还是要用正常的生活饮食维护它。”
国华:“按你的理解”,请你对照以上两句话,检讨一下你与王进东的差距在哪里?在曾经放下“对人的生命的执著”的王进东和“并没有放下对肉体本身的执著”的你之间,到底谁是真修?谁是假修?
“真修的大法弟子应该放下对人的生命的执著去自杀”这是李洪志对信徒的引诱与暗示,“而沒有放下对人的生命的执著的人”都会被李洪志认为没有达到“真修弟子”的要求。俺等不是怕你死,是怕你为李洪志去死!
自杀是有罪的,这点你不会否认吧?那么对于“面对死亡威胁时”“不会因为害怕而转变自己的信仰”的自杀者,你是什么态度呢?
原帖由 陈景远 于 2010-2-15 11:06 发表

李洪志语:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著。”
国华:“按你的理解”,请你对照以上两句话,检讨一下你与王进东的差距在哪里?在曾经放下“对人的生命的执著”的王进东和“并没有放下对肉体本身的执著”的你之间,到底谁是真修?谁是假修?
“真修的大法弟子应该放下对人的生命的执著去自杀”这是李洪志对信徒的引诱与暗示,“而沒有放下对人的生命的执著的人”都会被李洪志认为没有达到“真修弟子”的要求。俺等不是怕你死,是怕你为李洪志去死!
自杀是有罪的,这点你不会否认吧?那么对于“面对死亡威胁时”“不会因为害怕而转变自己的信仰”的自杀者,你是什么态度呢?

如果大法弟子都被李老師引诱与暗示去自殺,沒有了生命,我们還修練什麼?如果死亡可以圓滿,神韻還需要去全球巡迴表演嗎?我們還需要費神去辦報紙、電視台、和做其他講真像的事嗎?我也不會來這裡了。

我講的『我并没有放下对肉体本身的执著。』並不代表當我放下時,我就要去死。『自杀是有罪的』這點大法弟子都知道,難道王進東會不知道嗎?你繼續相信自焚的謊言吧!但是把謊言再去對別人講,這樣不僅傷害別人,也會對不起你自己的良心!

殺生問題
  殺生這個問題很敏感,對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。不管是佛家、道家、奇門功法,也不管是哪一門哪一派,只要是正法修煉,都把它看的很絕對,都不能殺生,這一點是肯定的。因為殺生後出現的問題太大了,我們得跟大家詳細的說一說。殺生,在原始佛教中主要是指殺人,這是最嚴重的。到了後來,把大的生命、大的牲畜或者是稍微大一點的生命,都看的很重。修煉界為甚麼一直把殺生的問題看的那麼嚴重呢?過去佛教中說,不該死的給殺死了,就成了孤魂野鬼了。過去講超度,就是指這部份人。不給超度的話,這些生命就沒吃沒喝的,處在一個很苦的境地,這是過去佛教中講的。
  我們講,當一個人針對另外一個人做了不好的事情,他就會給人家相當大的德作為補償,這是我們一般指佔有別人的東西等。可是一下子把一個生命結束了,動物也好,其它生物也好,那麼就會造下一個相當大的業力。殺生過去主要指殺人,造的業比較大。可是殺一般的生命體也是不輕的,直接產生很大的業力。特別是煉功人,在修煉過程中,在不同層次上給你設了一點難,那都是你自己的業力,是你自己的難,給你擺在不同層次上讓你提高的。你只要一提高心性,就能過去了。可是一下子上來這麼大的業力,你怎麼過去?憑你的心性,你根本就無法過去,就可能使你根本修煉不了。恭錄自《轉法輪》

原帖由 國華 于 2010-2-15 02:03 发表

『推迟地球爆炸30年』?請給個出處吧?
如果有此事,起碼也要頒個諾貝爾和平獎!!

关于推迟地球爆炸30年的谎言,看看李洪志的早期合作者对他的揭发材料便知。
哈哈!“如果有此事”,看来国华对此也觉得荒唐。如果没有此事,是不是证明李洪志是个骗子?
匿名  发表于 2010-2-15 11:41

其實最可悲的是你們這群被中共邪教利用的人!死也不會承認王進東是假自焚,你們要維護這個謊言,維護垂死的中共邪教。難道要中國人民都反對你們時,你們才會反思嗎?愛國不是這樣幹的啊!就像你們不會用謊言去愛你們的家人吧!

其實最可悲的是你們這群被法轮功邪教利用的邪教徒!死也不會承認王進東是真自焚,你們要維護邪教编造的謊言,維護垂死的法轮邪教。難道要李洪志一命归天時,你們才會反思嗎?愛教不是這樣幹的啊!就像你們曾用謊言去愛你們的家人吧!
原帖由 陈景远 于 2010-2-15 11:40 发表

关于推迟地球爆炸30年的谎言,看看李洪志的早期合作者对他的揭发材料便知。
哈哈!“如果有此事”,看来国华对此也觉得荒唐。如果没有此事,是不是证明李洪志是个骗子?

不是李老師講過的話,沒有正確來源出處的講法,你們若強加附會,就是毀謗了。

如果有此事,我不會觉得荒唐。是你誤解我的意思,別高興!

回复 188# 的帖子

国华,过年出来换气了,何时再潜水不出啊?今年春节后,足下还打算用此笨招吗?您这个做法,出自李先生的什么原话出处啊?

不好意思,俺要陪亲朋进餐了,暂时不陪你了。

其實修煉中要去的執著很多,不是一朝一夕的事。放下“对人的生命的执著”,也不是你想像的那樣。不是說人死了就是放下執著,而是在面對死亡威脅時,人不會因為害怕而轉變自己的信仰。
原帖由 國華 于 2010-2-15 11:29 发表
我講的『我并没有放下对肉体本身的执著。』並不代表當我放下時,我就要去死。『自杀是有罪的』這點大法弟子都知道,難道王進東會不知道嗎?你繼續相信自焚的謊言吧!但是把謊言再去對別人講,這樣不僅傷害別人,也會對不起你自己的良心!

哈哈!国华给自己“没有放下对肉体本身的执著”所找的冠冕堂皇的理由是为了“救度众生”!可是世人并不需要被“救度”,国华就不要在那矫情啦!
国华你整天对别人讲“真相”,可连自己是“真修”还是“假修”都讲不清。王进东可是完全按照李洪志的要求去做的啊!
好一个“不是说人死了就是放下执着”,“并不代表当我放下时,我就要去死”!你就继续“用正常的生活饮食维护”你的肉身吧!可是你那些因习练法轮功致死的同修的冤魂会向你讨说法的!

原帖由 唐老鸭 于 2010-2-15 11:57 发表
国华,过年出来换气了,何时再潜水不出啊?今年春节后,足下还打算用此笨招吗?您这个做法,出自李先生的什么原话出处啊?

在这点上国华随他师父:要么几个月潜水不出来,要么连续多处发声。
还有一点相似之处就是:老鼓动别人去“圆满”,而自己死活不圆满。
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-15 11:57 发表

不好意思,俺要陪亲朋进餐了,暂时不陪你了。

我是來看看你們長進了沒有?是不是還用刪帖這笨招來封我的嘴,如果這樣我怎麼上來換氣呢?

對了,又過一年了,你願意承認王進東是假自焚了嗎?還是要繼續騙人害己、袒護邪黨?

原帖由 國華 于 2010-2-15 20:12 发表

我是來看看你們長進了沒有?是不是還用刪帖這笨招來封我的嘴,如果這樣我怎麼上來換氣呢?

對了,又過一年了,你願意承認王進東是假自焚了嗎?還是要繼續騙人害己、袒護邪黨?

看过法轮功人员对自焚的调查吗?也许看了你也会认为是假的,最好的办法是你亲自来大陆调查求证。
原帖由 國華 于 2010-2-15 20:12 发表

麻烦告知在下,过去的一年里,阁下有无见到王进东本人?见了几次?都谈了些什么?

如果足下记不清规则了,烦请再温习一下本坛规则!

在下反邪,只反对邪说、胡说、乱说、瞎说,不会反对实事求是、如实知见、依理论道的。故此,吾将继续以袒护客观事实为己任,而不会依见何党何派的。

希望足下在新年,学会尊重事实、尊重调查,而非风文言实、道听途说!就你这类修炼,李先生发个任何经文都可以把你忽忽悠悠修修炼练的团团转!更希望今后足下别把明慧网当作二师父!
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-15 20:50 发表

麻烦告知在下,过去的一年里,阁下有无见到王进东本人?见了几次?都谈了些什么?

如果足下记不清规则了,烦请再温习一下本坛规则!

在下反邪,只反对邪说、胡说、乱说、瞎说,不会反对实事求是、如实知见、依理论道的。故此,吾将继续以袒护客观事实为己任,而不会依见何党何派的。

希望足下在新年,学会尊重事实、尊重调查,而非风文言实、道听途说!就你这类修炼,李先生发个任何经文都可以把你忽忽悠悠修修炼练的团团转!更希望今后足下别把明慧网当作二师父!

我說過用打火機燒手指一分鐘,測試人被火燒時的反應,你嘗試過了嗎?根本就不需一分鐘,你就會痛的大叫。何況王進東用汽油燒身體,這麼大的火,他一點都不疼嗎?還能老老實實坐在地上呼口號,這種事你還敢說不是在忽悠人!?

回复 195# 的帖子

这个问题好像以前就有网友给您作出解释了:
一、请看看王进东本人的《愚昧、死亡、新生》;
二、请看看其他网友在本论坛贴出的越南(或许是柬埔寨)僧人自焚的视频;
三、请关注一下医学对烧伤的解释;
四、请关注医学心理学对个体在注意转移情况下自我感受(感觉)降低性情况的解释。
五、请别继续装聋作哑了,新年长进点求真求实的作风。

原帖由 國華 于 2010-2-15 21:24 发表
  我說過用打火機燒手指一分鐘,測試人被火燒時的反應,你嘗試過了嗎?根本就不需一分鐘,你就會痛的大叫。何況王進東用汽油燒身體,這麼大的火,他一點都不疼嗎?還能老老實實坐在地上呼口號,這種事你還敢說不是在忽悠人!?

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,竟然不顾邱少云一动不动、一声不吭地被烧死和王进东被严重烧伤这些铁的事实,这还敢说不是在忽悠人?!

首先,请国华务必解释一下上甘岭战役中的邱少云是不是真的?
      1952年10月24日下午4时许,敌人打出来数十发燃烧弹中的一发正落在了潜伏待命的邱少云身边,火很快烧着了他身上的草,因为邱少云是尖刀班战士,负责战斗打响后剪断敌人的铁丝网,所以埋伏较靠前,在第3排,离敌军铁丝网只5米左右,他只要稍动一下,就有可能被发现,整个排也就会被发现,整个行动也就会失败。但是邱少云自始至终没有动一下,任由全身在燃烧,他的手指深深地抓进土里,火在邱少云身上燃烧了半个多钟头,邱少云也由一个活生生的人慢慢变成一具焦体。

其次,请国华务必解释一下《纽约时报》记者对1963年73岁的越南人抗议时自焚的报道是否是胡编乱造的?
  “火焰从人身上窜出来,他的肉体慢慢的枯萎凋谢,他的头慢慢的烧焦变黑。空中弥漫着灼烧肉体的味道,人体的燃烧真是出人意料的迅速。我听到身后正在聚集起来的越南人的哭泣。我震惊得哭不出声,又迷惑得无法记录和提问,头脑也一片混乱不能思考。当他烧着的时候,他没动一块肌肉,也没发出一点声音,他外表的镇静与周围哀号的人群形成鲜明的对比。”
  这两个例子足以说明,人在有准备的情况下或者有坚定信仰支持的人即使不穿防火衣也一样可以从容不迫的。而用金钱收买的人是做不到这一点的,与没有准备也是完全不同的。

最后,请国华务必查证一下又是谁不顾王进东严重烧伤这一事实,信口胡说他“一点事都没有”的?!
匿名  发表于 2010-2-16 12:53

这个完全可以回答你!被火烧没什么!我以前无知的时候也曾在自己的手臂上烧出伤疤玩。
是否镇定自若的原因其实很简单,就是有精神准备和没精神准备不一样,要是突然没准备突然的被烫烧一下(生活中例子很多)任谁都会喊出来,但如果有准备完全可以镇定自若,难道你在怀疑大法弟子的定力不成?!

国华:王进东当时可是放下了一切执著。用你的话说:“不是說人死了就是放下執著,而是在面對死亡威脅時,人不會因為害怕而轉變自己的信仰。”你用你这句话与你上面那段话PK一下吧,看看你有没有长进!

国华同志,我很怀疑你是不是真对“大法”忠诚。“大法学员”不都是上了层次的智者觉者,有李大师的法身以为保护吗,怎么会怕痛?你的解释与李大师那一套可是格格不入啊。如此说来,你的行迹还真是可疑。你在此论坛上的目的恐怕不是“弘扬大法”、“答疑解惑”那么简单了吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.112425 second(s), 16 queries .