天鉴网

有种修炼者名叫恬不知耻

[本贴链接]
老奶奶劝三退的故事

文/吉林省大法弟子

【明慧网二零零八年六月十七日】投稿者:前几天,有同修转来一位“老奶奶”级的同修自己写的讲真相劝“三退”的小故事,因写的不规范,我理了几次才动笔。对老年同修不服老,不服文化低,敢于提笔写文章投稿,我是很高兴的,我希望我地区有更多的同修加入写作队伍中来,把“埋没”了的可歌可泣的讲真相劝“三退”的小故事挖掘出来,以此促進救度众生。

小燕子

燕子是候鸟,它需要苍天保护,哪暖和就飞哪;人也需神保护,若要安全,就得“三退”(退出邪党、团、队)抹兽印,神才能保护人。
去年初冬的一天傍晚,我在路边等公交车回家,这时看到一小女孩坐在路边一水泥高台上,她也等公交车。我用关心的语气对小女孩说:你坐在水泥台上太凉了,这对身体不好!小女孩挺听话的,她马上从凉高台上跳下来。因见她戴着红领巾,我便问起她的姓名、年龄,在哪上学?女孩都一一作答。我见女孩挺乖巧的,就向她讲起“三退”抹兽印的意义,接着说,为安全可用化名来退。小女孩马上点头同意了,并高兴的将两臂向身后一伸,做着小燕子展翅翱翔模样,边在大路旁欢快转圈的飞跑着,边不停的喊着:我今天太高兴了!我今天太高兴了!看着这“小燕子”欢快的模样,我激动的泪水也要掉下来了:是呀,又一个小生命得救度了!我在小女孩身上看到了众生正企盼着我们去救度他们。
不一会儿,小女孩跑到我身边说:老奶奶,我以后再见到您,一定会向您打招呼,您是个大好人!

换钱币

一天傍晚,也许是末班车的原因,我急忙向公交车站点奔去,人刚站稳,车也到了。车门一开,有位女士也急急忙忙的跑来,从我身后抢先上车。我退后一步让那女士先上,随后也跟上了车。
上车后,我将事先准备好的一元真相币顺手交给售票员。不一会儿,售票员拿着这真相币,对抢上车的女士找碴,说,这钱缺一角,请换张好的。这售票员认准这写有:“天灭中共,退党、团、队保命!”的真相币就是这女士的,她那种非换不行的态度,没引起那女士争辩。她掏兜取出一张钱币换回了这一元真相币,并随手放在兜中。
看到这一幕,我心里明白了:她要来一张能使自己得福报的钱币,是老天安排她急忙赶来与我同乘一车,她是冲得真相币来的!

@@@

法轮功骗取老人信心和小孩童心,任何有这样感觉的人都会对法轮功唾骂不止!
匿名  发表于 2008-6-18 17:34
原帖由 Guest   于 2008-6-18 16:32 发表
扯淡,现在国家太善良了。就应该象过去那样。给这些“鬼头蛤蟆脸的人‘定性。天天批。日日斗。让他们的子孙后代为他们的愚蠢付出代价

我倒觉得你和那些轮子一样邪。。。

强烈建议版主把这帖子删除掉

和四人帮比,不是还要倒退几年?你才几大?

原帖由 Guest   于 2008-6-18 17:34 发表

我倒觉得你和那些轮子一样邪。。。

强烈建议版主把这帖子删除掉

匿名  发表于 2008-6-18 18:53
原帖由 晴天 于 2008-6-18 18:34 发表

轮子和四人帮有可比性么??

竟然没有可比性还装什么小丑

竟然没有可比性还装什么小丑,法轮功就是愚昧无知至极
匿名  发表于 2008-6-20 00:30
原帖由 Guest   于 2008-6-19 23:42 发表
建议换个说法:  华夏文明俱复兴
                建立新党启新程
横批是:        中国加油!

不过也得声明一下退出党,党文化吧,有革命的成分,就是不能自然生长了啊,对人的思想有影响了啊。所以,自然一点,建立一个新的“党派”,退出旧的,这样呢,或许能好点吧。或者是,以文化复兴啊,民族大团结啊为目的,建立一个新的党。

请批评指正

我来帮你指正一下:

上联:天灭法轮功
下联:退轮保平安
横批:重新做人

还是申明一下退出法轮功吧,邪教嘛,不光不能自己圆满,不能救世人,只能让人变成鬼。苦海无边,回头是岸,赶紧退出吧。

谁是法轮功/

你是在说谁是法轮功?这里是讨论法的论坛,可不要本末倒置啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.078379 second(s), 16 queries .