天鉴网

李洪志臭作“二零零八年纽约法会讲法”终于出来了!

[本贴链接]
本人看来,大师这次讲法主要有三方面内容:
    一.夸奖痴迷法轮功的弟子们的种种行为。
    二.暴露了法轮功内部出现的种种问题(法拉盛事件、佛学会问题、内乱不断等)。
    三.继续用歪理邪说蛊惑痴迷者(圆满、去掉人心等等)。
    大师不愧是大师。在讲了好多要让弟子们明白的“正理”后没有忘记加上下面的两段话。
    你要知道,我一直在讲,大法弟子看问题一定要反过来看,因为三界是反的,但是你们要走正。常人认为不好的,作为修炼人——想离开这里的生命,就是好的。你要认为是和常人一样的想法,你就永远是个常人,你就永远离不开这里。
    三界当初造的时候就是反着造的,这里没有正理。有了正理,释迦牟尼也不用来了,耶稣也不用来了,就没有传法这件事情了,更不存在正这里的法了。它是反理,行为、形式都是反的。世人认为的香的那边是臭的,人认为的好事可能在那边都是坏事。
     在这个在“法轮功们”眼里不正常的年份里,还是他们的师傅向弟子和世人证实着:“我李洪志还是正常的,依然是那个自己打自己耳光的神棍!”

原帖由 付出的爱 于 2008-6-20 10:22 发表
李红痔臭作“二零零八年纽约法会讲法”终于出来了!
    一.夸奖痴迷轮子的弟子们的种种行为。
    二.暴露了轮子内部出现的种种问题(法拉盛事件、佛学会问题、内乱不断等)。
    大师不愧是大师。在讲了好多要让弟子们明白的“正理”后没有忘记加上下面的两段话。
    你要知道,我一直在讲,大法弟子看问题一定要反过来看,因为三界是反的,但是你们要走正。常人认为不好的,作为修炼人——想离开这里的生命,就是好的。你要认为是和常人一样的想法,你就永远是个常人,你就永远离不开这里。
    三界当初造的时候就是反着造的,这里没有正理。有了正理,释迦牟尼也不用来了,耶稣也不用来了,就没有传法这件事情了,更不存在正这里的法了。它是反理,行为、形式都是反的。世人认为的香的那边是臭的,人认为的好事可能在那边都是坏事。
     在这个在轮子眼里不正常的年份里,还是他们的师傅向弟子和世人证实着:“我“我李红痔”还是正常的,依然是那个自己打自己耳光的神棍!”

请楼主朋友严格遵守本坛规则,避免使用不文明用语,望能于24小时内修改帖子内不雅用词,否则您的帖子将不予保留,谢谢。

请问版主

如何修改自己的话题
原帖由 付出的爱 于 2008-6-20 10:22 发表
    一.夸奖痴迷法轮功的弟子们的种种行为。
    二.暴露了法轮功内部出现的种种问题(法拉盛事件、佛学会问题、内乱不断等)。
     在这个在“法轮功们”眼里不正常的年份里,还是他们的师傅向弟子和世人证实着:“我李洪志还是正常的,依然是那个自己打自己耳光的神棍!”

李洪志不是说宇宙是他造的吗,当初为啥要造成反的啊?还得再折腾回去。
安装李洪志的逻辑可以推出:世人认为坏的那边是好的,世人认为恶的那边是善的,世人认为假的那边是真的。
所以法沦功弟子会杀人,因为在“那边”这可是在帮助人啊

匿名  发表于 2008-6-21 21:16
李洪志应该受到报应,太邪恶了,把人往死亡线上推,毫无一点人性,所以痛恨李洪志永远。最好李洪志马上去地狱报道。
匿名  发表于 2008-6-21 21:25
我的个人理解是:学员都想向好的方面走,比方说走向圆满,他总定着一个地方看,能看见什么呢?其实走向圆满啊,这得反过来看,不看自己,看别人,把别人都看圆满了,可能才能圆满。这看自己啊,谁都能把自己看圆满是吧?

回复6#

师傅都讲了,问题要反过来看。李洪志说了弟子能圆满,看你们怎么理解了!

请问执著于圆满的法轮功信徒

圆满了,有什么好?
圆满了,你的生活会是什么样子?
匿名  发表于 2008-6-22 02:07
看来老李头注定要玩疯他旳弟子们了.他得了脑癌好不了,他也不让他弟子好
匿名  发表于 2008-6-22 08:40
从 天灭中共 退党保平安 说说

这个事情好像立足点有点问题,立足点不太好。
个人看法仅供交流使用。

--大陆学员
匿名  发表于 2008-6-22 08:43
从 天灭中共 退党保平安 说说

我觉得这个口号不太好,是邪灵想说的口号。越早撤掉这个口号越好啊。
天灭中共=天革中共 ?
这个口号可能确实有很大很大的问题啊。
和一个法沦功弟子交流,说起封莉莉等死亡的看法,他说那也是一种圆满。
原来圆满和死是可以画等号的啊。这些弟子都很愿意为法沦功而死。
法沦功弟子现在不怕死了,不怕死的人啥事干不出来?
原帖由 Guest   于 2008-6-21 21:25 发表
我的个人理解是:学员都想向好的方面走,比方说走向圆满,他总定(应为盯)着一个地方看,能看见什么呢?其实走向圆满啊,这得反过来看,不看自己,看别人,把别人都看圆满了,可能才能圆满。这看自己啊,谁都能把自己看圆满是吧?

这位范氏“大陆学员”虽有脑残,但对李洪志的“最新讲法”中关于“大法弟子看问题一定要反过来看”的“反理”理解得蛮透彻---其实走向圆满啊,这得反过来看:先把自己看扁了,才能把别人都看圆满,只有把别人都看圆满了,自己可能才能圆满。今后法轮功痴迷者们除了胡话、玄话、假话外,还会多一种---反话!如他在10楼、11楼所说的。
匿名  发表于 2008-6-22 11:29
原帖由 陈景远 于 2008-6-22 11:09 发表

这位范氏“大陆学员”虽有脑残,但对李洪志的“最新讲法”中关于“大法弟子看问题一定要反过来看”的“反理”理解得蛮透彻---其实走向圆满啊,这得反过来看:先把自己看扁了,才能把别人都看圆满,只有把别人都看圆满了,自己可能才能圆满。今后法轮功痴迷者们除了胡话、玄话、假话外,还会多一种---反话!如他在10楼、11楼所说的。

哈哈,看来李洪志说的白日飞升也得反过来理解,就是黑夜下地狱。
匿名  发表于 2009-6-22 19:50
自己有自己的选择 每个人能知道的总是有限的 信有比信无强啊!自己看着办吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.101509 second(s), 16 queries .