天鉴网

给法沦功支一招

[本贴链接]
法沦功到今天这个地步,眼看就灰飞烟灭了,看看也不忍啊,还是给你们支一招吧。
静下来仔细想一想,这几年你们闹活体搞三退,都偏离了自己的特长啊,其实把以前的手段都使出来就行了嘛。
建议马上宣布李洪志是共产党的创始人,是马恩列的老师,比他们还要高几亿倍,法沦功才是最最正宗的共产党。那个石头上的字还改回成“万”,再成立个什么总部之类的,让党员都去交钱...一切问题不都解决了?

其实这一招很管用,韩国人都学会了,现在全世界的好东西几乎是韩国人发明的了,反正好多人都不知道实情,你发动媒体宣布一下子,没准儿大家都信了
李洪志说自己是最大的佛,就有一帮炮灰信了,愿意去跑龙套。只要他重申一下共产党是自己造的(宇宙都是他造的嘛,事情都是他安排的嘛),那就完全可以避免将来三退涨到天文数字而共产党更兴旺发达的矛盾了。
最近传说汶川地震废墟下发现生命迹象,李洪志应该赶紧宣布里面有个弟子,如果最终没发现幸存者,李洪志可以说是被中共杀了,然后到反华主子面前去哭。哈哈,又能吸引眼球了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.074724 second(s), 16 queries .