天鉴网

法沦功又出神迹了

[本贴链接]
法沦功又编了个神话,他们说《转法轮》这本书封底上印了个莲花,原来是个花骨朵儿,现在开成花了。
奇怪,这个谎话编的太离谱了。一般人不会留意花是什么样子,我在十几年前看过这本书,清楚的记得花本来就是开的,印象较深是因为曾经和法沦功弟子讨论过这个花,但法沦功弟子似乎全忘了,一口咬定是骨朵儿。
脑子被洗的够干净。不过按照李洪志的习惯,他也不可能选一个花骨朵儿去装饰“宇宙最大的法”啊。
如果想要整个让人信服的“神迹”,不如直接把书里的字都改了(何必还要让弟子们自己去描啊?),要么,干脆把这莲花变成莲蓬,大家不信都不行啊。

回复 1# 的帖子

可是《转法轮》中的作者近照为什么没变成满脸皱纹呢?
搜索了一下,原来这个谎话早在05年就造出来了。
这帮沦子脑子有水,好歹也PS个照片糊弄一下大家啊。
不过有一点是李洪志早就预测过的,书里面的字都会消失,成为无字书。不过法沦功弟子有得等了,估计等到死这字也消不掉,倒是很可能会把这害人的破烂烧了去

回复 1# 的帖子

让他们自娱自乐去吧!他们不是说那本书里每一个字都闪着金光,每一个字后面都有佛道神吗?就是吹得天花乱坠也只能糊弄那些弟子,常人是不会相信的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.086923 second(s), 16 queries .