天鉴网

转帖:决裂法轮功,起诉李洪志,百万弟子大签名

[本贴链接]

我们是北京大学和清华大学的部分原法轮功痴迷者,十几年了,我们现在真实的感到自己确实是被骗了,以前被政府抓后写保证书说不练了,可是从心底始终都是坚持着信仰。

可是这一次不一样了,曾经无比崇高的信仰真的彻底崩塌了,不是亲历者很难想象那种精神打击……

我们呼吁立即逮捕李洪志,公开审判,我们要与李洪志当堂对质,为什么要骗我们,为什么要骗我们骗的那么惨,骗了我们十几年,为了你李洪志,我们的青春都献出去了,人生,有几个十几年,特别这无价的青春,李洪志,你必须偿还!至少要赔偿我们的精神损失费,100万美元也不够啊!你赔的起吗?你怎么赔?

李洪志刚刚在纽约法会上对中国5.12四川大地震发表如下言论,“人类的各种灾难,都在眼前,这个地震你们看了死了很多人,那是太小了,算不上什么”,“你们知道嘛,大淘汰已经不久了” ,大家看,这就是这个真善忍邪教教主的“慈悲与善心”,对这种言论,中国政府取缔法轮功算什么,这是反人类罪!
(录音证据下载地址:http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1901)

任何有良心的人,任何良知尚存一点的昔日同修,是与法轮功彻底决裂的时候了,是行动起来,全面揭批全面审判李洪志罪行的时候了!

今年一个小网站“美歌天仙论坛”(http://falundafa.7.forumer.com)的出现引起了李洪志和法轮功高层的巨大恐慌,,接二连三的发经文和讲法严禁弟子传看这个论坛,以形神全灭来威胁传看者,严密的封锁消息。法轮功不怕中共的机枪大炮核武器,不怕中共国家机器的强力镇压,就怕这个小网站。很明显,这个论坛点中了法轮功的死穴,对法轮功是致命的威胁,有毁灭法轮功的力量,是法轮功的真正克星,它揭露出了法轮功中无数匪夷所思的黑幕,也真正的宣告了法轮功末日的到来,这个网站真正的彻底摧毁了法轮功一整套的思想体系,也使众多的法轮功痴迷者彻底的解脱出来——所以也引起了李洪志和法轮功高层的巨大恐慌。

刚才大家看到了李洪志对四川地震的大放阙词,其实,历次讲法这样的“亮点”是常有的,比如,李洪志要为文革平反,要为纳粹平反,说犹太人该被屠杀,说要为希特勒平反说希特勒大屠杀是对的……但是所有的这些讲法录像都被李洪志在法轮功学员中传看后严令销毁,并且严令禁止复制,他一方面向学员灌输没有人性的魔话,另一方面又销毁证据。李洪志秘密向学员灌输反中国政府的言论从他96年出国后就不断,但是所有的录像证据却都被他秘密销毁,说谁保存谁就是破坏大法。就这样的人,他还一贯声称他是教人做好人,他还一贯标榜从来没反对过中国政府!中国政府取缔法轮功他还造谣喊冤。

99年加拿大法会上,李洪志说:“我想,有些人反对我们,有些反对我们的原因也可能是对我们不够了解,我们可以给他了解,给他认识,通过什么方法都行。你正常的渠道来,我们大家都把门敞开,想知道什么都给他知道,想看什么,我们都给他看。通过不正当渠道也可以,你想了解什么,你尽管来了解,如果我们这里面真的有问题,那我们这里就绝不是净土了。我敢叫大家这样做,我敢叫你们这样做,就是说我们能够达到这一点,我们这里是真正的净土!!!(长时间热烈鼓掌)”

好,我们以曾经的弟子的身份,勒令李洪志立即交出所有过去的讲法录音录像带,公布给全世界人审查审视,如果你做不到,你心虚的什么?不敢么?——那么法轮功就决不是一块净土,你就别怨中国政府把你列为邪教!!因为你自己说的,“你想了解什么,你尽管来了解,如果我们这里面真的有问题,那我们这里就绝不是净土了”!你还瞎吹什么“我敢叫大家这样做,我敢叫你们这样做,就是说我们能够达到这一点,我们这里是真正的净土!!!”李洪志,你真的敢么?你敢就给天下人看一看呀?你为什么不敢给天下人审查你的那些讲法录音录像?

李洪志,不要再无耻的用形神全灭来威胁我们恐吓我们,要知道,“民不畏死,奈何以死惧之?”现在,你没有任何资格审判我们,而我们绝对有资格审判你!

法拉盛街头“打倒法轮功,审判李洪志”!这是宇宙众生的觉醒,李洪志,告诉你,宇宙众生正在全面觉醒,你那一套骗人的鬼话,那一整套的歪理邪说,再也别想掩饰了!

起来,不愿做李洪志奴隶的昔日同修,冒着法轮功真善忍邪教的炮火,前进,前进,前进,进!

李洪志,你绝对休想逃脱正义的审判!!

我们起诉李洪志如下:
1。李洪志用假转法轮欺骗弟子

法轮功宣扬自己真善忍,可是连它最基本的教义《转法轮》十几年来都是一部假的《转法轮》!参加过95年1月转法轮首发式的所有弟子都可以证实这件事情,所以美歌天仙论坛上公布的第一版转法轮,明慧网绝口不提只回避此事。可是我们反过来问一下——李洪志为什么拿一部假《转法轮》欺骗弟子13年,一直到今天,这样的欺骗还在以李洪志的名义在继续,李洪志在此事上绝对要负责!

证据:
图象扫描版的第一版第一次印刷的转法轮
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=992
http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=205
对照一下,第二次印刷的《转法轮》中大片大片的文字被研究会篡改。

连转法轮都是假的,法轮功中还能有什么是真的?!什么《义解》、《大圆满法》、《元宵节讲法》、什么经文,竟然全是假的被篡改过的。

美歌天仙论坛上一直辩解说李洪志被劫持,可是稍有头脑的一分析就知道这是不可能的,因为即使再严密的劫持,转法轮被篡改13年间,李洪志只要有心,绝对可以派出得力人员散布出此消息,那么唯一的可能:是李洪志本人故意要用假转法轮骗弟子!

所以李洪志即使真的被劫持,也不是他可以故意用假转法轮骗弟子的理由!

2。李洪志用真善忍邪说欺骗弟子

李洪志骗人骗的过于到家了,他要弟子同化的真善忍宇宙特性,他宣称创造一切的最高真善忍宇宙特性,原来是一个邪恶变异的东西!

台湾讲法录音证据下载地址:
http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=255
----------------------
道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了
----------------------

真善忍何止变异了,它还邪恶到了意图大肆毁灭宇宙生命以自保的地步,“这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这样干的话,这次真的救了它。它这样干了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。”

那么,我们就严厉的质问李洪志,你不是不知道真善忍邪变了,你为什么还为虎作伥,利用我们对你的信任,让我们去相信什么真善忍?还说是什么“三字真言”,真善忍是在被淘汰中的啊。

多少昔日的同修,在你的教唆下,放下生死到天安门打横幅,“法轮大法好”、“真善忍好”,谁知这法轮大法真善忍大法原来就是个旧法,是在淘汰中的邪法,多少人因为此妻离子散,家庭破碎,流离失所而不惜,可是如今反过来看,值的吗?“人最难放下的是观念,有甚者为假理付出生命而不可改变……人一向认为这种使自己不加思考,却能不惜一切付出而不可动摇的念头是自己的思想,看到真理都去排斥。”,谁知道原来你的法轮大法真善忍大法原来就是假理!包括你自己都不相信。

李洪志,你为什么要用真善忍的邪说欺骗我们?!

你必须给我们一个交代!

李洪志,你不是一直声称你在做一件最高尚的事、在教人做好人吗?那你怎么让人都去同化邪变了的真善忍呢?你分明是在教人做坏人啊!——所以,法轮功组织内部贪污腐化问题远远超过中共。

我们到今天才知道,原来中共取缔法轮功,一点点都不冤枉!法轮功说什么连真善忍中共都要打压,我们倒要说你法轮功知道真善忍邪变了却还拿出来骗人。

3.李洪志用转法轮对弟子实行强大的精神控制

李洪志一贯讲对弟子什么一视同仁,没有偏见,身边的没有吃小灶,什么全世界都是他的亲人。其实这全都是骗人的鬼话!而我们却那么可悲的被他骗了十几年。

他看不起穷困的大陆弟子,大陆弟子对他再尊敬,连想见他一面他都还要给骂回去,只让大陆弟子把着转法轮去修,胡说什么“一切功一切法尽在书中”,都是围绕着转法轮在讲,看转法轮就什么都可以得到。 而一到美国呢,对那三千外星博士立刻点头哈腰,给他们密传比转法轮更高的法,又不让国内的知道。

《97旧金山讲法》录音证据:
http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=264
-------------------------
啊——大家坐好,我们刚刚在这个纽约见过面啊,这个,我们现在时隔几天吧,今天又在这里见面了,这个本来呢,想给大家一个能够吸收的那么一个过程,因为上次讲的东西呀很高。其实我最近讲的东西呀,哦——你仔细品味起来呀,可能你会感觉到比以前讲的东西要高的多,实质上是接着转法轮往上讲,因为呢有一个原因哪,就是,有一部分人哪是后得法的,后得法的人哪,哦,因为对他们的要求也就高,层次提高的也就快,可能是相对的来讲吧,大家就觉的难度大一些,困难多一些,也就是磨难哪,多一些,当然这是必然的,所以我讲的东西呢,实质上是比转法轮高,就是包括我们今天讲的东西呀,都是以前没有讲过的
--------------------------

李洪志,你想把你的法传给谁是你的自由,别人管不了,我们大陆这对你忠心耿耿的弟子对你在这方面也无怨言,只是你为什么要骗我们说你是一视同仁哪?你为什么要骗我们,你说呀!

那三千外星博士哪个相信你的,他们看你连一条狗都不如,你却心甘情愿给他们当哈巴狗还讨好他们说是“中国人的精英”。

现在看,你李洪志就是一个欺软怕硬的家伙,你这昏君,谁对你忠心你就看不起谁,外星博士看不起你你也巴结。

不过,我们这里给你留最后一点希望,今天你被劫持的事情不知道是不是真的,你要是真的是被劫持呢,你放出信来,我们可以组织行动去救你,救你出来,我们还要当堂对质呢,要好好听听你到底是怎么个想法,到时候就看你能不能对这一切给出一个合理的解释了,此事,你骗我们十几年,我们决不会善罢甘休!非要弄个水落石出!

4.研究会拿李洪志当哈巴狗、挣钱的工具,李洪志却骗弟子说研究会总是听他的。

李洪志在《义解》中欺骗弟子说:“为指导修炼,我不在的情况下,一切事宜均由我们法轮功研究会统一作出决定,统一带领大家修炼。以前研究会作出的一切决定都是经过我同意的,我就是在任何地方,他们作出什么决定也是通过电话、传真和我取得联系之后他们才作出的。……所以这里明确指出:我不在的情况下,研究会作出的决定,我们全国各地辅导站都要听从、执行。作为一个辅导员那就更责无旁贷了。”“咱们法轮功研究会作任何事情都经我同意了他们才做的。”

实际情况怎么样呢?李洪志还没出国,研究会就有人说他要当大王了,这也是李洪志义解里说的。而李洪志走后李昌王治文叶浩更是全盘接管一切,他们根本不听李洪志的,李洪志反而是要全听他们的。这些情况李洪志知道的一清二楚,但是却还是这样欺骗弟子,李洪志,你太过分了!你太不把弟子当人看了!

到后来,什么“重大事情看明慧网态度”,李洪志听凭佛学会打着他的旗号骗弟子,敛弟子的钱,那么这其中,李洪志肯定有提成!

李洪志,还我们钱来!李洪志,你为什么利用我们对你的信任,听凭研究会、佛学会欺骗我们?!

5.李洪志的法轮功其实是一个邪恶的黑社会!

据美歌之音讲:

希望山是佛学会邪恶势力的大本营,非常的恐怖可怕,这是它们买下的山,它们在山上盖了很多的宫殿庙宇和塔,说是“法轮功大本营”,有很多“法轮功工作人员”在这里“工作”,就象军营里一样分等级服从命令,每天夜里都有人荷枪实弹巡山,怕真修的大法弟子摸黑混进来。世界各地学员经过佛学会严格筛选后不断有来到这里的,佛学会当然只选听它话的学员了,极少数的真修弟子装傻才能来到这里,来到这里也是只能装傻才能呆下去。

山上有很严厉的山规,学员禁止跟师父单独讲话,禁止跟师父独处,走路时遇到了师父只能跟师父默默行合十礼;学员要跟师父讲话必须有工作人员在旁边,师父要想跟学员讲话也不能单独讲,必须是面对一群,并且有工作人员陪同;学员在山上要互相监视不准违规;学员在山上只能干自己的工作,不能随便走动,否则就会挨骂乃至驱逐;山上严禁拍照,被巡山人员发现了那是不得了的事情;山上的情况不能跟任何人谈起,否则就永久失去上山的资格。……佛学会欺骗学员说这是为了“师父的安全”,其实只不过是为了掩盖它们的邪恶黑幕!这些规定执行的如此严厉,以至于一直到今年,我们才能托人往外传山中的真实情况,暴露后遭到佛学会严厉的报复。我爸爸的手机一直是佛学会的人掌控着,只有它们允许的号才给我爸爸接。

没有到过山上的人根本想象不到山上是一种什么样的状况,在山上象军营里一样,讲究无条件服从,是讲阶级的,要多听话,少讲话,学员要听负责人的,负责人要别人做什么,都说是“师父说的”!“师父叫做的”!!!没有人敢不听从!!其实,它们都在欺骗师父。

我们本以为是耸人听闻的无稽之谈,谁知明慧网上却证实这些是真的是事实,因为台湾很多上过山的信。

http://search.minghui.org/mh/articles/2008/1/28/171279.html
“对曾经和师父有过多次接触的学员说几句:跟随丑类们的学员,有一部份是缘份很大,曾经和师父有过多次接触的学员,很让人痛心。”
http://search.minghui.org/mh/articles/2008/3/18/174582.html
“台湾大法弟子:师父的新经文「淘沙」发表后,有的同修认为应该找看过邪恶网站的同修交流,把他们拉回来。可是去交流过的同修都觉的难度很大,有些看过邪恶网站的甚至是老学员,认为自己修炼时间长,对于后来得法的学员所讲的话根本听不進去。”

那么多的台湾上过山,在李洪志身边工作过,跟李洪志多次接触的都相信,这本身就已经是最好的证明了!——那是他们亲身经历过的。

法轮功真的是最黑的黑社会!

李洪志,我们这些可怜的弟子,真的是被你骗的太惨了!李洪志,你有什么脸说法轮功是一片净土?!法轮功是最邪恶最肮脏的黑社会啊。

李洪志,你可以说美歌天仙论坛上的美歌不是真的,可是关键是她讲的事情都是真的,这一个个巨大真相的全面揭露浮出水面,美歌身份的真假已经是无所谓的了,你怎么面对法轮功里的这些事实?

6.
2008纽约讲法:

问:代表监狱里的弟子向师父问好!
答:谢谢大家,(掌声)长期关在监狱中的弟子怎么办,每个人的历史上走的路不一样,现在监狱中的弟子和你们不能相提并论,不是一回事,他们只是个人修练圆满,而你们是带有真正的救度众生的这个使命,你们是正法时期的大法弟子,这个和他们不一样(掌声)。所以说到这个缘份,是不一样,有的人得法就得不到,有的人就能得到,看上去好象很偶然,其实不是,每个人得法时期也不同,有的人得到法在修练中表现的状态也不一样,有的人一路走过来很顺,正念也很足,但是做的也很好,反正是也比较平稳,有的人老是出现磨难,而且有的经常被迫害。这个我以前讲过了,当时是三种情况,不同得法的,特别是第三种情况,为什么在监狱里?那是因为他们在历史上给自己生命带来的留下的没还的债太多,所以造成的磨难就很大,该他在监狱里还债。当然,监狱也是可以修炼的。

大家看看啊,我们都不知道应该说什么了。

李洪志,你这个没良心的,你这个忘恩负义的,我们被你骗的惨了,此事,我们决不会善罢甘休!

李洪志,告诉你,你老娘我不干了!你老娘我不陪你玩了!!

这篇文章我们是在北京女子劳教所写成的,今年5月,政府忽然说在我们这里做试点,让我们看美歌天仙论坛,打印了美歌之音让我们看,让我们组织讨论,目前我们这里的转化率是100%,而且都绝对的是彻底转化,以前的转化,心底都还多少守着一点,现在,都是绝对彻底转化,政府对我们的表现也非常满意,奥运一结束我们就可以回家,这里没有一个人再信法轮功了,大家的心对法轮功真的是彻底的凉了,相视而大笑,苦笑,也是一种彻底的解脱感,感觉重新回到了真实的世界。感觉一场地震,大家真的全醒了,有一种潜在的兴奋感,解脱感。

李洪志,给你最后一个机会,你要说明你是不是被劫持,你要是真被劫持了呢可以向我们求援,看在曾经的师徒情谊上,我们可以想办法救你。

可是你干的坏事太多了,“被劫持”三字远不足以成理由!

李洪志,你即将在全世界各地的法庭遭到起诉,你就等着法院的传票吧。

邪恶的谎言与欺骗不能再继续了,对宇宙主佛的正义的审判即将开始。

--------------------------------
北京大学原法轮功痴迷者
张秋玉
段红霞
金英
金香花
邱艳艳
赵睿宇
陈旭林
李占金
戚健俐
隋晓爽
王素云
杨凤玲

清华大学原法轮功痴迷者
姚悦
褚彤
蒋玉霞
马艳
李春艳
李艳芳
董延红
虞佳
王久春
张文芳

转自美歌天仙论坛
匿名  发表于 2008-6-24 15:56
篡改之后拿来糊弄人,可笑之极,谁会那么愚蠢的上当啊
原帖由 Guest   于 2008-6-24 15:56 发表

上了李洪志十几年的当,难道还不愚蠢吗?
匿名  发表于 2008-6-24 18:38
原帖由 Guest   于 2008-6-24 15:56 发表

你是个疑神疑鬼聪明过头的人,你不相信的东西未必不可信,你相信的东西恐怕更不可信,你觉得可笑之极的时候反观一下自己更可笑。告诉你,我们这里的转化率也是百分之百,转化后的原法轮功人员都有1#楼主转载所述的同感,你相信不相信?觉得可笑不可笑?你自以为聪明却偏偏被“聪明”所误,实质是个蠢货!
匿名  发表于 2008-6-24 21:12
转化?太愚昧了吧。

你们什么时候去转化邪恶的美国人,他们的思想都不太好,也不带3块表,不和谐社会,更不8雄8雌,哈哈,顺便把布什总统也转化了,让他们相信裆的领导!哈哈

小声说一下:快去转化拉登,他可是个好苗子!
匿名  发表于 2008-6-24 21:20

回复 5# 的帖子

苦海无边,回头是岸。转化的都已经获得了新生。善哉善哉!
匿名  发表于 2008-6-24 23:26
原帖由 Guest   于 2008-6-24 21:12 发表
转化?太愚昧了吧。

你们什么时候去转化邪恶的美国人,他们的思想都不太好,也不带3块表,不和谐社会,更不8雄8雌,哈哈,顺便把布什总统也转化了,让他们相信裆的领导!哈哈

小声说一下:快去转化拉登,他可是个好苗子!

这又是一个不安好心不知廉耻的跳梁小丑,看他讥讽嘲笑的嘴脸就跟鬼一样丑,着实让人生厌。转化是非常严肃的事情,可他说成是愚昧,并加以嘲讽,还要毫不负责任的乱说一通,可见其是非观彻底紊乱、荣辱观完全倒反,如果修炼法轮功修出这么一副心肠,那真是太不可思议了。
法沦功又在说胡话,所谓转化是为了救你们于水火,是你们的同胞亲人的心声,和党无关。
转化就像是给精神病人治病、给瘾君子戒毒、让搞传销的离开窝点,就是想要把你们变成正常人,回归正常社会。
希望全世界的彻底转化者都联合起来,共同起诉李洪志!
匿名  发表于 2008-6-26 15:19
原帖由 Guest   于 2008-6-26 14:02 发表
太搞笑啦,真逗人啊,胡闹得真无边啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那也没有轮子们的三退数字搞笑,也没有活摘胡闹无边啊
百万弟子?现在要找到这些弟子可不容易啊。法沦功鼎盛时期也不过有上百万人跟着闹,现在估计还有几万人,而且大部分还不符合师富的标准,属于沙子之类的。
匿名  发表于 2008-6-27 06:49
法轮功确实对社会进步无益,将来一定会被淘汰,如果有地狱,他们的李大师一定会下的.
匿名  发表于 2008-6-28 11:27
同 意 起 诉 ,石 家 庄 这 里 有 不 少 从 监 狱 里 彻 底 转 化 的 。
应该在一个适当的时机起诉李洪志,骗了人们那么多钱,应当追究责任。当然,还出了很多命案,都要和李洪志算账的。

回复楼主

真正的转化不是这样的。楼主转帖的这篇决裂书中愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连。不可想象,本来应该义正词严的声讨和批判读起来却如当街的泼妇耍横,看不到一点修炼人的冷静分析和平心静气。这样的决裂书,即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不复责任的道听途说。所以,我没有看完就没有耐心看下去了。因为没什么服人的道理。
我也见过一些转化人员,也和她们有过一些讨论,还有天鉴这个论坛上的很多人,不说他们转化后对佛法的继续研修如何,只是他们评人论事时那种理智、平净的态度就已经让人愿意和他们交谈了。
不知那些签名的转化人员是看全了这篇文章才签了名,还是仅仅为了表示决裂而签了名。如果是我,决不会在这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书上签名的。不依不饶也应该依理的。
任何事情都一样,只要做,就要为其负责。说话也是如此。

原帖由 Guest   于 2008-6-25 04:13 发表
转化是非常严肃的事情,小不死目前与我党思想上还保持不一致,是否能够转化小不死事关我党生死存亡之大局啊,这个应该提高到我党的政治高度。对了,还有那个大放厥词支持发论工的马英九 还没被转化呢?任务艰巨啊。

唉,现在的领导干部啊,和毛主席差距太大了,都不抓思想了,害的还要我们伟大的转化大队辛苦的不得了,所以啊,要天天抓思想,一分一秒都不能放松。大队成员也要记得互抓哦。

PS:我完全没有隆乳观念,因为我是非母。难不成您要我transsexual?

发论工关我p事,我是去打酱油的!

奇怪,这样无聊的帖子,符合本论坛的宗旨吗?
匿名  发表于 2008-6-29 10:00
原帖由 乘物遨游 于 2008-6-29 08:57 发表
真正的转化不是这样的。楼主转帖的这篇决裂书中愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连。不可想象,本来应该义正词严的声讨和批判读起来却如当街的泼妇耍横,看不到一点修炼人的冷静分析和平心静气。这样的决裂书,即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不复责任的道听途说。所以,我没有看完就没有耐心看下去了。因为没什么服人的道理。
我也见过一些转化人员,也和她们有过一些讨论,还有天鉴这个论坛上的很多人,不说他们转化后对佛法的继续研修如何,只是他们评人论事时那种理智、平净的态度就已经让人愿意和他们交谈了。
不知那些签名的转化人员是看全了这篇文章才签了名,还是仅仅为了表示决裂而签了名。如果是我,决不会在这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书上签名的。不依不饶也应该依理的。

这位朋友,既然转化了,还是修炼人吗?至少已经不是法轮功的修炼人了,所以你还以修炼人要求他们是不合适的。他们被李洪志欺骗这么多年,失去的太多了,一旦醒悟,愤怒是可以理解的。比他们更愤怒的转化人员也大有人在,你可以仔细看看这个坛子里的有些转化人员的发言,比他们的言辞激烈多了。
另外,即使是法轮功的痴迷者,照样也有粗话连篇、骂声连连的,本坛就有不少这样的修炼者,其实他们已经算不上修炼人了,只是李洪志的反共傀儡。
你都没有看下去,怎么就知道这是一份“这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书”呢?劝你不要以一己之心去揣度他们。
匿名  发表于 2008-6-29 10:18

对于法轮功弟子们的修养,我实在不敢恭维,他们讲道理吗?你也太抬举他们了吧!他们连法律都可以不遵守,谈何讲道理?即使他们讲理,他们讲的也是李洪志的理,这个理是与常人的道理不同的,他们也不遵守常人的理,所以不讲道理的恰恰是法轮功弟子。
他们有修养吗?成天的造谣、诬蔑、诽谤、正念诅咒,这是修养吗?不好好看佛念经,却到处去散发传单,贴广告,搞演出,这还是修炼吗?好好想想吧。
匿名  发表于 2008-6-29 12:21

这位楼主的言辞如同撒在转化者伤口上的盐,让他们痛上加痛好不是滋味。其实,转化者一朝醒来发觉自己一直顶礼膜拜的师傅竟是个大骗子,一直信奉的法轮功竟是邪教,人生最宝贵的十年在浑浑噩噩中消磨浪费掉了,时光不会倒流一切都难以挽回,损失是惨重的,而李洪志及其法轮功组织却不负半点责任,并且继续变本加厉的招摇撞骗愚弄坑害民众。试想一下转化者的心能好受吗?能不恨吗?难道就暗暗吃死猫不发半句怨言才可取吗?
他们能走出阴霾实属不易,他们能勇敢站出来更是难能可贵,他们能态度鲜明嫉恶如仇讲明他们对邪教法轮功认识比较深刻,相反,那些态度含糊回避问题却自命清高的人才让人猜不透。
我们对转化者应该多些理解、体谅、抚慰和鼓励,让他们重新燃起学习、生活和工作的激情,让他们对前途、命运充满信心和期待。
真正的转化不是这样的。楼主转帖的这篇决裂书中愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连。不可想象,本来应该义正词严的声讨和批判读起来却如当街的泼妇耍横,看不到一点修炼人的冷静分析和平心静气。这样的决裂书,即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不负责任的道听途说。所以,我没有看完就没有耐心看下去了。因为没什么服人的道理。

你能具体说说这篇“缺乏郑重、公正,充满功利意识”的决裂书中“愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连”以至于使你认为“如当街的泼妇耍横”的都是哪些话吗?你觉得你所说的“即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不负责任的道听途说”这句话理智、公正吗?

原帖由 Guest   于 2008-6-25 04:13 发表
转化是非常严肃的事情,小不死目前与我党思想上还保持不一致,是否能够转化小不死事关我党生死存亡之大局啊,这个应该提高到我党的政治高度。对了,还有那个大放厥词支持发论工的马英九 还没被转化呢?任务艰巨啊。

唉,现在的领导干部啊,和毛主席差距太大了,都不抓思想了,害的还要我们伟大的转化大队辛苦的不得了,所以啊,要天天抓思想,一分一秒都不能放松。大队成员也要记得互抓哦。

PS:我完全没有隆乳观念,因为我是非母。难不成您要我transsexual?

发论工关我p事,我是去打酱油的!

这样的帖子的确很无聊,完全不符合本论坛的宗旨。我要告诉你的是:这样的贴子是那仍痴迷法轮功,且因习练法轮功而走火入魔者所发。你没看出他的话语无伦次吗?
匿名  发表于 2008-6-29 21:26
我现在就希望李洪志早点去死,活在世界上的一天就是害人,乱说话害死人,残害生命,迫害家庭,危害国家。这种人不死天理难容。
匿名  发表于 2008-6-29 21:53

你不要随便乱说,李洪志欠我们的还不清,不用你这个网特来挑拨。我对李洪志只有恨和愤怒。
原帖由 Guest   于 2008-6-29 10:00 发表

这位朋友,既然转化了,还是修炼人吗?至少已经不是法轮功的修炼人了,所以你还以修炼人要求他们是不合适的。他们被李洪志欺骗这么多年,失去的太多了,一旦醒悟,愤怒是可以理解的。比他们更愤怒的转化人员也大有人在,你可以仔细看看这个坛子里的有些转化人员的发言,比他们的言辞激烈多了。
另外,即使是法轮功的痴迷者,照样也有粗话连篇、骂声连连的,本坛就有不少这样的修炼者,其实他们已经算不上修炼人了,只是李洪志的反共傀儡。
你都没有看下去,怎么就知道这是一份“这样缺乏郑重、公正、充满功利意识的决裂书”呢?劝你不要以一己之心去揣度他们。

谢谢提醒。本人是将他们认为修炼人了。因为很多人转化后都在研读佛经,走入真正的修炼。既然他们不是,那样的言辞就不是不正常了。
原帖由 陈景远 于 2008-6-29 14:39 发表

你能具体说说这篇“缺乏郑重、公正,充满功利意识”的决裂书中“愤怒多于理智,指责多于反思,粗话连篇,骂声连连”以至于使你认为“如当街的泼妇耍横”的都是哪些话吗?你觉得你所说的“即便里面引证的一些证据是真实的,也很难不让人认为其中存在不负责任的道听途说”这句话理智、公正吗?

那样的粗话看着都觉污秽,不想再看了。也许是此嫌弃之心使我说出的那番话也有失去理智、公正,自知修行不好,歉之。谢谢陈先生指点。

原帖由 陈景远 于 2008-6-29 14:39 发表
  这样的帖子的确很无聊,完全不符合本论坛的宗旨。我要告诉你的是:这样的贴子是那仍痴迷法轮功,且因习练法轮功而走火入魔者所发。你没看出他的话语无伦次吗?

语无伦次倒是看出了,您认为说这话的是痴迷者,我看不像,应该是有人故意捣乱论坛。

原帖由 Guest   于 2008-6-29 21:53 发表

你不要随便乱说,李洪志欠我们的还不清,不用你这个网特来挑拨。我对李洪志只有恨和愤怒。

这么说,您也是曾经是法轮功修炼者了?今天转化了不再修了,也用不着再严格要求自己了。这样的转化真是糟的很。
谢谢您加我一个“网特”的头衔,也请您好自为之!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.126543 second(s), 16 queries .