天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
你这蠢货,一定是妙航的心腹,邪教骨干。
你把妙航的地址告诉我,电话、邮箱也行。
他自吹能与仙佛通灵,我倒要看看,他的仙佛有多厉害。
我想领教附在妙航身上假冒仙佛的动物灵有多厉害,你不敢说妙航地址,那附在你身上假冒仙佛的动物灵敢不敢显示一下法力?你看那些动物灵假冒的仙佛敢对我怎么样?一定找借口不敢,就那点本事!
你们这些昆仑女神功的死心塌地分子,之所以对邪教深信不疑,一个原因就是能与仙佛通灵,其实是与动物灵通灵,被动物灵附体。
附在你身上假冒仙佛的动物灵敢不敢给显示一下法力?找借口不敢,就是小狗养的!
妙航现在不在南京,在广州,这是云中故客讲的,他肯定知道妙航地址。
现在0点,今天收兵,明日继续剿灭邪教,把邪教的假冒仙佛的动物灵剿灭!
匿名 发表于 2008-7-13 07:55
支持楼主!
彻底清除邪教!
匿名 发表于 2008-7-13 19:36
原帖由 Guest 于 2008-7-13 18:54 发表
你又是怎么知道的呢?又怎么证明你就是正法呢?

无论楼主是何身份,揭批邪教就该支持!
匿名 发表于 2008-7-15 18:08
原帖由 Guest 于 2008-7-15 17:51 发表
路过, 看到一个气急败坏的由猪大肠生出来的疯子!塞满口猪的排泄物在此喷发!! 呸, 垃圾, 恶臭无比.

表演很充分嘛!加10分。
匿名 发表于 2008-7-16 19:16
期待楼主继续批驳...
理不辩不明
还有什么需要批驳的?妙航自吹知道所有人的能量级别、轮回转世,我已经用大家都能确定的事实戳穿了他的谎言,现在,除了他的心腹,也是被动物灵附体控制的低智商家伙,还有谁挺他?
匿名 发表于 2008-7-18 23:15

!!!

看来人是地球的主宰,动物算什么东西,只是让人吃,让人当宠物,让人关在动物园里观看玩乐的。
摧碾邪说的根本在于依傍正法,让人们真正认清其邪说本质。期待大家更加理性的、理据充足的、系统的披露文章。
原帖由 Guest 于 2008-7-18 23:15 发表
看来人是地球的主宰,动物算什么东西,只是让人吃,让人当宠物,让人关在动物园里观看玩乐的。

世界是各种条件、因素和合生起的,这种对于动物的蔑视和诋毁心态在下认为是非常不恰当的。
原帖由 护正摧邪 于 2008-7-13 00:06 发表
妙航的书,你们早就看过不知多少遍,早就吃透了,如果不是我指出,你们还看不出猪粪在哪里。现在我指出了,你们也承认是猪粪,那就说明,你们过去早就吃猪粪吃习惯了,一点不觉得臭。

理直气壮不等于污言秽语,楼主的一些激越情绪和不当用语已经影响了揭批邪说的效果,请楼主自律!此类用语将删除。
匿名 发表于 2008-7-19 02:42
路過此地看了眾將的討論,讚同洪七公說的”理直氣壯不等於污言穢語”,情緒的批判不見得會引起共鳴;謝謝洪七公.
原帖由 Guest 于 2008-7-18 23:15 发表

众生平等,佛性无别。此类说法不仅涉及杀生害命,而且破坏因缘果报,毫无慈悲可言。李洪志亦有过类似说法,如“一切动物、生物、植物,都是为人而生,为人而灭,为人而成的,为人而用的”等,不可不鉴!
对于邪说的披露,可以看看悲智兄的《反邪策》。悲智兄对于邪教法轮功的批判为我们留下了一个范例,从心态到方式策略,都需要我们做耐心细致、扎实稳固的工作。期待大家更加系统、细微、鞭辟入里的披露文章!
原帖由 洪七公 于 2008-7-19 00:44 发表
摧碾邪说的根本在于依傍正法,让人们真正认清其邪说本质。期待大家更加理性的、理据充足的、系统的披露文章。

您高估了妙航信徒,他们根本不认为昆仑女神功是依傍佛法,而是高于佛法。
您给他们讲佛法是没有作用的,他们认为妙航比过去所有的高僧大德更明了宇宙、人生的秘密。
比如说,您说净土宗万人修万人去极乐世界,他们会说妙航查的结果是,“在净土宗十三代祖师中,只有三人勉强修成人身,其余均为鬼身或动物身。”
还有很多更混帐的,什么这个仙是那个佛的配偶、那个仙是那个菩萨的私生女,这些根本不值得一驳的,您即使认为您的理由非常充分,但是对于妙航那些愚蠢的信徒,他们根本听不进去。
所以,我只列举大家都能够确定的事实,象王洪成水变由诈骗案、唐江山转世事件、第三代天皇(玉皇大帝),曾转世诗人刘禹锡、李商隐、又转世牛魔王、孙悟空这些可以取证的事实,来揭批妙航的骗子嘴脸。

你现在的位置:时光网>>博客>>云中故客的时光>>日志>>发贴捣乱的那些,请进日志 发贴捣乱的那些,请进
云中故客 发布于:2008-07-22 07:38
  半夜被催醒来,一想还得好好看经,《楞严经》边读边记,身边隐中高僧常加指点,恩,有进步,一次比一次深入。一夜整理完第三篇,天已经大亮,隐中似有偈唱。吃早饭,恭请九天玄女妈妈,平时懒散时,妈妈只看一下,今天说了一些话,鼓励精进。
  近来有些不快,老是有“学佛”的人象绿头苍蝇一样在这里发贴捣乱,什么正这个邪那个,删了还发。妈妈说好好读经,看看那些人还能有什么说的。心想天下一家、道无区别,这些捣乱的所谓修佛人简直糟透了,就执著个自我认识,真是乌鸦种。
  请玄龙老爸,老爸恩应了一下。遍请九宫大日......

护正摧邪 发布于:2008-07-22 13:07 
  你那九天玄女妈妈、玄龙老爸都是动物灵幻化,敢不敢给显示一下法力让我尝试一下?我倒要看看,你的仙佛有多厉害。
  你玄龙老爸恩应了一下,好,我就看看你有什么法力能惩治我。

护正摧邪 发布于:2008-07-22 13:37 
  我已经让西陆关闭了你和滕州白虎的论坛,现在我给你7天时间,如果你的九天玄女妈妈、玄龙老爸不能让我感受到他们的法力、迫使我停止揭批你们,那我就要向Mtime时光网站务论坛举报,要求关闭你的博客。

回复 41# 的帖子

本人的看法:一切外道和邪教的都有共同的观点即高低层次观、等级观。虽然外道未必是邪教,但邪教一定是外道。从法轮功邪教和这个女神功邪教,包括目前许许多多的外道和邪教说法,仔细分析都有这方面的内容。如从内道--佛教--的观点看,中国的道教和儒家学说(也是外道)就有这方面的观点。依内道佛教的彻底绝对平等观看待,这些均为不究竟的,是有二的。佛陀五智中的平等性智未证得,就未见性,就会有极强的贡高我慢之心,也不会看到有情众生在实相中的彻底平等性。因此就有李洪志的层次宇宙之说,女神功邪教的能量等级之说,以及气功外道的长功之说。这些都是未证实相的分别妄想。若能对《心经》中的“空性中无所得亦无所不得”有较深入的理解,这些邪教之论均可辨别。

回复 42# 的帖子

同意,七公的说法。反邪工作做的不当,其实是适得其反,有可能助长邪教,或者是把痴迷者进一步推入火坑。
原帖由 Guest 于 2008-7-25 09:52 发表
支持七公师兄
  呵呵 佛教在50年前 也是被政府打倒的,不信去看看文革。在那个时间什么教都是邪教,按你的理论,你也是该被打倒的。 法都是有时间性的。 
  佛也从来不说别人是外道的,说别人是外道 的基本都是信佛的人说的,分别心重了
  释迦佛在没创佛教前,修的全是外道,他本人就是外道出身, 佛教本身就是吸取了外道的精华,你不能说外道都是邪教。不信的话你去研究下印度的外道就会发现他们修的真的和佛教相似,他们达到的程度也很高了。佛教在印度最强的时候也没强过印度教的 ,楼主是印度人的话 ,佛教就是外道了,因为他们几乎都信印度教。
  看看自己一身是错,所以楼主也是一身是错。改自己的错吧。

正法也不用护佑,护佑这词本身就说明正法本身是脆弱的。正法那么脆弱吗? 佛法无所不容,所以一切都是佛法的一部分,包括对的,错的等等,楼主知道为什么这么说吗?
  修是修自己。证明自己是对的靠的不是争论或打倒,靠的是时间和科学。就连科学也是建立在改错误的基础上。出错时正常,想不出错就有1个法,不去做。
  佛说人世间是淤泥般的恶世,修佛的是莲花,所以说 淤泥是养莲花的,淤泥有好处的,楼主就老别骂淤泥了, 呵呵 它养人。
  提个建议,你可以证明自己是对的,但也别删练昆仑的贴,就是去法院打官司,也是听完原告听被告的,两边的话都的听,你把自己的帖都留下了,把别人的反驳的帖都删了,你叫我们这些法官怎么判案啊,这也不是个理啊 晕死~~

邪教信徒除了信口胡言乱语之外,有一个有理有据、依法依律的吗?!您的这些乱七八糟的垃圾帖子真的只能污了我的论坛,直接删除了您还叫屈,可是邪教信徒真的认真看过佛陀到底怎么说的吗?!您的垃圾帖子稍后将被删除!

“邪师”一词是佛陀所创!“此诸众生去佛渐远。邪师说法如恒河沙。”(《楞严经》)“当来之世众恶比丘坏乱经法。无数无量如高旱地。”(《佛说大般泥洹经》)“如师子身中虫。自食师子肉。非余外虫。如是佛子。自破佛法。非外道天魔能破。”(《菩萨戒本第九爱护正法戒》)“当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”(《佛藏经》)
  在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”
  在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。” 
  在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
  在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”
  在《优婆塞戒经》中佛说,“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见”。也就是说,教化千人对修习佛法产生信心,与摧坏清除一个人的深重邪见是一样的
  佛在《藏经》中说:“若有教令远离般若波罗蜜多者。是为菩萨恶知识。若于般若波罗蜜多。自所宣说转教他人。复为他人广示魔业及魔过失。劝令觉了觉已复令远离。又复劝令不离诸佛。须菩提当知。是人被大乘铠大乘庄严安住大乘。是为菩萨摩诃萨善知识。”

原帖由 Guest 于 2008-7-25 09:52 发表
支持七公师兄
呵呵 佛教在50年前 也是被政府打倒的,不信去看看文革。在那个时间什么教都是邪教,按你的理论,你也是该被打倒的。 法都是有时间性的。
佛也从来不说别人是外道的,说别人是外道 的基本都是信佛的人说的,分别心重了。
释迦佛在没创佛教前,修的全是外道,他本人就是外道出身, 佛教本身就是吸取了外道的精华,你不能说外道都是邪教。不信的话你去研究下印度的外道就会发现他们修的真的和佛教相似,他们达到的程度也很高了。佛教在印度最强的时候也没强过印度教的 ,楼主是印度人的话 ,佛教就是外道了,因为他们几乎都信印度教。
看看自己一身是错,所以楼主也是一身是错。改自己的错吧。

正法也不用护佑,护佑这词本身就说明正法本身是脆弱的。正法那么脆弱吗?
佛法无所不容,所以一切都是佛法的一部分,包括对的,错的等等,楼主知道为什么这么说吗?
修是修自己。证明自己是对的靠的不是争论或打倒,靠的是时间和科学。就连科学也是建立在改错误的基础上。出错时正常,想不出错就有1个法,不去做。
佛说人世间是淤泥般的恶世,修佛的是莲花,所以说 淤泥是养莲花的,淤泥有好处的,楼主就老别骂淤泥了, 呵呵 它养人。
提个建议,你可以证明自己是对的,但也别删练昆仑的贴,就是去法院打官司,也是听完原告听被告的,两边的话都的听,你把自己的帖都留下了,把别人的反驳的帖都删了,你叫我们这些法官怎么判案啊,这也不是个理啊 晕死~~

颠倒混乱,一派胡言!

佛告比丘。諸外道異學亦復如是。
佛言。比丘。此是外道法。應持三衣瓶鉢。即是少欲少事。
若有沙門婆羅門問事無不解了。悉壞九十六種外道。
所行諸善法 外道不能及
————————佛陀在其言教中处处比量佛法与外道及各种邪说的区别。

就是要旗帜鲜明地披露各种狮子虫的邪说,使得更多的人分辨正邪善恶,免受邪师邪说的荼毒!早日趋向正法解脱!
所以我说,和邪教分子论理是没有用的。对付他们,就是用可以验证的证据戳穿他们的谎言!
云中故客 发布于:2008-07-22 21:31  
哈哈,终于冒出来了。你尽心收集的《揭露大骗子妙航谎言文集》我觉得很好。妙航是人不是神,他老人家也会放屁拉屎,(妙航的心腹不打自招,不得不承认妙航的被戳穿谎言是放屁拉屎)你们这些人就会嗅妙航放的屁臭不臭,拿着妙航的大便在手里大叫真是好肥料啊。你的作为太值得了,真正看《修行者》的人只要把你整理的东西在书中去掉以后,剩下的就是真铜黄金了。 
哈哈,你怕我读解《楞严经》,怕别人看见你的魔行所以删了。你不过是个绿头苍蝇佛子啊,或者是屎克朗佛子。佛法并不掌握在你这样的人手里。正法掌握在真正认识生命真谛的人手中。知道你掌握一点网络资源,说不好也是什么公安、安全一类的不纠学问的只能说是“痞子”,使用卑鄙下流的手段,你可以封IP地址,你可以举报,不是已经有过吗,但要知道,你阻断修行人正常学习研究生命现象,获得佛法的恶行,终会得到恶果,如果现在不停止你的行为,三年之内,你必有大祸,不信你等三年,(这是无能的表现,如果有能,何须找借口要三年)我们再约谈,到时你忏悔也来不及了。  

云中故客 发布于:2008-07-22 22:14  
哈哈,我怎么觉得你总是找妙航的屁屎品(妙航的心腹不打自招,不得不承认妙航的被戳穿谎言是放屁拉屎)呢,好象还很得意啊。 
告诉你这些我看《修行者》时就一带略过,因为妙航不是佛,妙航也不是完人,有他的缺点和错误,但他写的东西,就是有启发的,对学佛的人是有帮助的,可以作为参考。 
你这种所谓修行人,是专门嗅屁品屎的一类。好好醒悟吧,把用心放到实修亲证上去。你如果一再阻挠我等修学研究,肯定没有好果子吃你是知道的。 

云中故客 发布于:2008-07-23 01:27  
你向往神通的出现来惩罚你,说明你已经着魔。你现在就可以举报。你阻止不了真正修行人探索真正生命的意义。你要想得到果报,很容易,我们约个时间三年见(这是无能的表现,如果有能,何须找借口要三年)。 就怕你到时忏悔也来不及了,因为那时果报就在眼前。无论谁,一切阻挡正常修行人的真修实行,必食恶果。 
见性明心是修佛的第一步,云中已经光明初现,无明之暗终将去除。你若不老实修行,眼前仍然是一片黑暗,生活在无明之中,拨弄道理是非的结果,最终只有一个去处,去和阎罗王的商量。 

护正摧邪 发布于:2008-07-23 20:08 编辑|删除  
呸!你们这些低级动物灵附体的邪教分子,有什么真正的神通呢? 
什么罗刹战团、西洋战团、第一杀手,都是妙航故弄玄虚,愚弄妄想快速通灵的愚人! 
你们不是自吹快速通灵、有天眼、天耳通吗?你敢不敢用天眼查看,我是干什么的?年龄、职业、相貌和其他特征? 
谅你要找借口推脱,因为你和附体的动物灵层次太低,根本没有这个能力! 
给你和动物灵九天玄女妈妈、玄龙老爸7天时间,用天眼查看,如果你们能讲出我的特征,我就不举报你们。 
否则,就等着我一一灭掉你们的网站、论坛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.341244 second(s), 14 queries .