天鉴网

我的一点说明

[本贴链接]
鸭子已将“十论”抛出了,其中难免有差错和疏漏,故特恳请兄弟姐妹们不吝赐教!

应该说,是真理就完全可以放置桌面公开进行讨论和辩论的!不能拿到桌面进行讨论和辩论的东西,离鬼魅似乎也就不远了(对不起,或许是鸭子用词不当了)。我记得真正的佛家的东西,他是倡导讨论和辩论的,而且,辩论的愈激烈愈好!但是,他们只允许动嘴,而不允许动手,当然,也不允许诽谤和谩骂!

鸭子才疏学浅,能力有限,假如有错,望各位网友坛友多多点化。只要您说的在理,而且符合唯实求实精神,鸭子自然会服从真理的。我个人觉得,鸭子的自我否定和否定之否定精神还是俱在的。

此“十论”虽属祛邪扶正草原上的一株小草,但是,鸭子的心愿就是:给论坛点缀点青绿,让大伙听一听沙哑的鸭声:嘎,嘎嘎!

再见!
鸭子有什么事情么?
要走?
匿名  发表于 2006-5-8 21:26
这十论看下来,我对你还真有点意见.您的大家风范,我不说那就是对您的不敬了.

从理论到实践,对您的十论评价就一个字,好!
您是教育和转化专家,您能否把具体实例多介绍一些,要知道不是所有的FLG人员都能看懂,对FLG接触少的人感受不深,对其危害认识不高.

算意见也罢,算请求也罢,不当之处敬请原谅.

回#3楼游客

我知道鸭子当时给“十论”设定的阅读基准线:“高中以上文化”。
匿名  发表于 2006-5-28 10:56
写得很好,甭谦虚了,希望经常看到你的大作
匿名  发表于 2006-5-28 23:04

回#5楼

是的,鸭子再谦虚就有点虚伪了!但我感到他的主帖还是诚心的。只是他现在不在,估计也快回来叫叫了。不过,他的“大作”要由他本人定夺了。也该冒冒泡泡了。

谢谢。

告知一下

对不起,#6楼的游客是巴人,忘了注册了。

抱歉!
我们也都很想念鸭哥哥,希望他能早日归队,呵呵。
原帖由 如是我闻 于 2006-5-28 23:20 发表
我们也都很想念鸭哥哥,希望他能早日归队,呵呵。

哎呀呀呀,你们要把鸭子美死了,这么多人惦念他,他还不整得云里雾里?

估计他也会说:"快了,快了.这是最后的最后了!"

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.078827 second(s), 16 queries .