天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 远山

《转法轮》是本什么样的书

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-6-19 15:10 发表
真不明白,还有这么多人去学习法什么轮的思想。

那是李洪志忽悠的能“圆满”、能“白日飞升”。//007
匿名  发表于 2009-6-20 14:08

叶浩整李洪志

李洪志现在只不过是个佛学会操控的傀儡而已,而且屡次被佛学会叶浩等人灌毒药,毒打。
匿名  发表于 2009-6-20 14:18
经过鉴定,是精神病人自我培训的专用教材。
匿名  发表于 2009-6-20 19:44
原帖由 Guest   于 2009-6-20 14:18 发表
经过鉴定,是精神病人自我培训的专用教材。

某精神病医院有这么一个笑话:
病人:医生,今天小伦跳河了,这天多冷啊,于是我衣服没脱,就把他从河里救起来了。
医生:好样的!看来你可以出院了。小伦人呢?
病人:为了让他的衣服早点风干,我吊着他的脖子把他挂在门后了。
匿名  发表于 2012-1-6 13:34

书还可以

什么东西都是一样,认可的人多了他就是好的,不好也好,认可的人少了就是不好的,好也不好,对一件事物没有深刻的了解怎么能说评论别人好坏与否呢?
匿名  发表于 2012-3-2 07:24
不了解进化论的朋友可以回顾一下中学生物教科书或者去图书馆参考一下相关资料.我承认练法轮功真的和文化程度没关系,我爱人从中学开始就跟随她母亲练习法轮功了,99年事件后,一度以为她们已经停止修炼了.直到11年才发现,原来12年以来从未间断,而她的修行方式也由练习法轮功变成了修心,消业.她研究生学历,曾在北京一所军医院工作,现在工作都辞掉了,非要回老家从事无限极的事业.当法轮功遇到无限极,而且两者不矛盾,该怎么办啊?
原帖由 Guest   于 2012-1-6 13:34 发表
书还可以
什么东西都是一样,认可的人多了他就是好的,不好也好,认可的人少了就是不好的,好也不好,对一件事物没有深刻的了解怎么能说评论别人好坏与否呢?

确实如此,首先,满脑子邪见的邪教信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,在邪见者那里“什么东西都是一样”,完全丧失了是非、善恶的评价能力。其次,邪教信徒除了是非、善恶不分之外,还有一个普遍特征就是自打嘴巴,他们刚刚说完任何事情无所谓善恶、好坏,回头就又自打嘴巴说要深刻了解一件事物才知道该事物的好坏,脸皮都打飞了,没脸了还在那瞎说呢。再次,邪教信徒都觉得他自己对邪教才最了解,可是当别人明确指出邪教邪恶颠倒之处时,他们却往往只会顾左右而言其他、空喊口号,这是邪教信徒的另外一个典型特征。哎,这位朋友不过短短一行字,却颠倒混论不堪,暴露出邪教痴迷者的种种典型特征,真是可怜悯者啊!
原帖由 Guest   于 2012-3-2 07:24 发表
不了解进化论的朋友可以回顾一下中学生物教科书或者去图书馆参考一下相关资料.我承认练法轮功真的和文化程度没关系,我爱人从中学开始就跟随她母亲练习法轮功了,99年事件后,一度以为她们已经停止修炼了.直到11年才发现,原来12年以来从未间断,而她的修行方式也由练习法轮功变成了修心,消业.她研究生学历,曾在北京一所军医院工作,现在工作都辞掉了,非要回老家从事无限极的事业.当法轮功遇到无限极,而且两者不矛盾,该怎么办啊?

不了解“无极限事业”,百度了一下,貌似是传销,那本质上就和法轮功一样了,不过产品不同而已,一个为自己发财骗人买保健品,一个为自己成神骗人买轮子证

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.097439 second(s), 13 queries .