天鉴网

我所感受的“真、善、忍”

[本贴链接]
2008年5月12日,是中国的国难日,知道地震的那一刻,我的心一下子提到了嗓子眼,远在纽约的我,一遍又一遍地拨打着越洋电话,然而,我最亲最爱的父母一一他们都是坚信“真、善、忍”的好人,至今全无音讯,虽然我无时不在企盼敬爱的师父能够施法让奇迹出现,然而师父的作为却使我紧揪着的心一天天松弛、变冷,直至绝望、愤怒。   
       在这里,我要问问宇宙主佛李大师,地震之前您为什么不施展法力阻止地震的发生?您不是无所不能么?即便您不愿阻止地震,以免触动天威,您为什么不及时告诉我的父母、告诉您在四川弟子们地震的消息?您不是无所不知么?这不是故意隐瞒么?难道您早已料到它会发生,只是用它惩罚中共的恶行,可我们敬爱的师父,劳您睁开法眼看一看,您惩罚的都是什么人啊,他们都只是最无辜的百姓啊,里面有您真、善、忍的弟子啊,他们可都是我们的父母兄弟啊!李大师,您,不是大慈大悲么?这就是您教导我们的“真”么?如果不是,您的“真”又在哪里?
       如果您忙于跟中共的缠斗没来得及通知您的弟子,我暂且原谅您。但是,地震发生后您在哪里、您的“善”又在哪里?难道您就是这样“忍”心着看自己的弟子被地震后的饥饿、伤痛夺去生命的吗?难道这就是您赏赐给他们的“圆满”么,现在,我这颗已近乎麻木的心已经顾及不了这些了,但唯一清楚的是我恐怕再也见不到最为疼我爱我的父母了。
       残酷的现实令人难以承受,但我仍得挺住,因为我知道,有太多的人仍在承受苦难,因为我知道,去帮助他们正是我那虔诚信奉真、善、忍的父母此时最希望我做的,于是我带着悲痛投了了华人社区的赈灾活动,期待着用我的真情善意去拯救、帮助所有苦难的灾民。但令我万万没有想到的事情发生了,5月1 7日当海外华人在法拉盛图书馆门口赈灾募捐时,纽约的大法弟子们竟然结成大队人马,欢天喜地敲锣打鼓地宣扬“天灭中共”,阻挠海外华人给灾区捐款?得知此事,我的悲痛已转为悲愤了,我的父母一一你们的同修死了,你们不帮忙、不安慰也就罢了,为何还要欢天喜地敲锣打鼓庆祝一番,难道你们就没有父母吗?难道你们就这样对待同修吗?以前我的父母经常跟我说“法轮大法好”、大法弟子都是“真、善、忍”的好人,但从你们的笑脸中、从你们的行为中,我看到的只是一群毫无怜悯、毫无廉耻、喜人所悲、心口不一的“伪人”,静静想来,我真为我的父母曾经有这样的“同修”而感到阵阵心寒。
        最令我出离愤怒的是,你们这群卑鄙无耻的所谓法轮大法弟子在这出闹剧之后,居然还利用明慧网、大纪元颠倒黑白、不知廉耻地说自己是“正常活动”,还反咬一口说在募捐现场的华人都是被中共收买来冲击你们“正常活动”的。我想指问在这出闹剧中扮演重要角色的李大勇,你们的活动真是“正常活动”吗?为什么募捐到哪,你们的锣鼓就敲到哪;为什么募捐几天,你们就“正常活动”几天。这一切未免也太凑巧了吧!我知道法轮大法弟子都有“忍真说假”的功夫,怎么也不会把你们的险恶用心和盘托出、昭然天下。
       为了信奉你们的“真、善、忍”,我亲爱的父母1 0年来小心翼翼,生怕被中共知道,而今天,我真后悔我这个不孝之子没有早些劝父母远离你们这些欺世盗名的“伪人”,我对你们这伙“法轮功”的言行是真的失望和愤怒了,如果你们还承认自己是中国人的话,就闭上你们的臭嘴,拿出一些真的善来帮帮灾区的同胞,以免成为人神共愤、万人唾弃的罪人;我也奉劝那些真心向善的同修们,不要再跟着“法轮功”跑了,因为我敢断言,如果哪天再有事情发生,李大师也会丢下你们不管而溜之大吉,到时你们一定会悔之晚矣
事实面前,一切谎言都会暴露无遗。李洪志的所谓法身,法力不过是骗人的把戏,他是最恶毒的。为了自己栖身在美国,不断编造邪说欺骗可怜的信众,毁人慧命。残酷的现实还会让更多的人惊醒:这就是法轮功所宣扬的“真,善,忍”吗?不要再玷污这三个字了。毫无人性,连基本的人道主义精神都没有!而佛教是讲慈悲众生的,无缘大慈,同体大悲,倡导“救人一命胜造七级浮屠”。相比之下,李洪志及其法轮功的邪恶本质真是昭然若揭!
这些年世界各地的自然灾害不断,印尼的海啸,美国的飓风,台湾的地震,非洲的干旱和粮荒,每年都有的台风,这些都是诸多缘起之故,怎能是单一的人为因素造成的。否则在无人的恐龙时代,恐龙又得罪了谁呢?恐龙的灭绝难道也与人类有关吗?那时地震经常发生,难道是恐龙政府造成的?是天灭恐龙不成?
不错,现在人类对自然环境的破坏和干扰造成许多的灾害,但也不是一国所为,干嘛非要把责任推到中共和中国政府的头上呢?这也不是单一的因缘所成啊。君不见,此次大灾面前,中共和中国政府的所做所为得到世界各国的交口称赞,可是法轮功的做为又是怎样的呢?可以说,它失去了最好的表现其“真善忍”的机会,当然这也是不可能的,因为它的假善真恶的本质是不会改变的。大难兴邦,患难之中见真情,在这次大灾面前,我们见到的是中共和中国政府的大善和大行,这样的作为怎么不会没有好报呢? 反之,法轮功的恶行,必将有它的恶报在等着。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.075915 second(s), 16 queries .