天鉴网

热烈祝贺“退党人数超过4000万”BT上下电影发现的

[本贴链接]
话说我今天在BT上下载电影
快下完时报告由病毒
我又很想看
于是硬着头皮下完

结果一看

广大关心爱护我的fans们

还记得我上次发的图片嘛

那个时候才3800多万哦
个人认为现在社会上有种削尖了脑袋往共产党里面钻的趋势

我还认为共产党退掉一点也是好的
最好还是将他们分为两类,
一类真心实意,
另一类别有用心,
真假,黑白,其实自己更明白!
匿名  发表于 2008-7-29 10:43
原帖由 山西雁 于 2008-7-28 17:21 发表

说得很有道理啊!
轮子把党内的贪污腐败退了,咱们的党好了,轮子们就得下岗待业了! 那时候它们没真相可讲了,还不憋死!
匿名  发表于 2008-12-19 18:44

乌合之众

想想谁在幕后操控,它们的居心又是什么,这些捣毁国家政权、执政党的乌合之众些,孰能说清它们的目的是什么。世界上任何历史阶段、任何一个党派都不能保证自己不“犯错”。社会环境的变化,国际形势的剧变,任何党派都不能避免的客观问题。再说,人是主体,党派是一个团体,一个国家的政治力量群体。党内部分人犯下的错误,能说明整个团体的不是么。毕竟国家各方面建设在不断加强和完善,她还不成孰,所以需要历史的验证和磨砺。不知道那些退党的人是怎么想的,是不相信国家的发展会越来越好,还是对生活失去了信心,那当初何必要入党。
中国人口众多,过去连吃饭都成问题,但目前解决了近14亿人口的温饱问题,光这一点我想放到其他任何党派,估计也无法做到,法轮组织行么,基督教会行么?
原帖由 清靜無痕 於 2008-7-30 02:12 發表

法輪功幫助把那些貪污腐敗的都退掉,到是件好事,這樣共產黨清廉了,人們更歡迎了,他們真的能做到嗎?

你很有勇氣,敢公開承認邪黨內部的不清廉和貪污腐敗!

匿名  发表于 2008-12-21 08:35
国华,你的意思是说,不承认自己犯过错误的肯定就是邪教了?
原帖由 國華 于 2008-12-20 23:57 发表

你很有勇氣,敢公開承認邪黨內部的不清廉和貪污腐敗!

在下终于明白了:
一、法轮功永远不敢公开承认你们的内部问题,甚至不惜使用欺骗与造假的手段来欺骗、隐瞒自己的内部问题!
二、中共却敢于承认自己的内部问题,并加以改正。因此,法轮功就此认为中共是“邪”的,而他自己则是“正”的!
呵呵!就是因為中共邪黨太腐敗,才敢胡作非為,連教人修煉做好人的法輪功都敢污衊破壞。
你們雖然也知道邪黨太腐敗,但是你們除了嘴巴說說外,還敢公開要出面求邪黨領導認錯改革嗎?我看你們只是會一輩子任其使喚,講講法輪功的壞話,其他什麼也不敢說!

呵呵!就是因為中共邪黨太腐敗,才敢胡作非為,連教人修煉做好人的法輪功都敢污衊破壞。
你們雖然也知道邪黨太腐敗,但是你們除了嘴巴說說外,還敢公開要出面求邪黨領導認錯改革嗎?我看你們只是會一輩子任其使喚,講講法輪功的壞話,其他什麼也不敢說!

在下明白了,原来国华是一辈子任李洪志使唤的,使唤到连自己内部的问题都不敢承认的地步,只好用欺骗和造假的手段来隐瞒自己的问题了。“佩服,佩服”!
国华来凑什么热闹....
要是哪天正义自由民主和平无敌厉害超级神奇平等的台湾被邪党给解放了,请让李大师发正念~
原帖由 國華 于 2008-12-22 00:04 发表

麻烦您告知全球,法轮功这种好人是谁认可的?是社会、他人、其他国家与政府?具体人数与比例是多少?还是你们自己用嘴巴吹吹的?
中共历史上有过N次的自我反省,你们误入法轮功歧途的人们也给我来次让我们瞅瞅,比如当年小平的抛弃两个凡是的魄力,你们有本事也给我来个这种有魄力的举动!
误入法轮功歧途的人们,我现在敢在大街上数落共产党曾经犯下的错误,你有种说你们曾经犯下的错么?你们不是追求自由民主,这个自由都没有么?

回复 8# 的帖子

比你强,你没有勇气承认你师父是个大骗子。你师父让你们选的陈水扁总捅篓子蹲笆篱子去了,你敢承认你师父和阿扁是一路的吗?
原帖由 國華 于 2008-12-22 00:04 发表

你们师父让你们支持的民进党不腐败陈水扁不腐败。你们法轮功内部不腐败。法轮功之所以盛行,就因为你这种智商的人捧的场。你们的问题不仅是信仰和意识形态问题,更是人格、操守、智商、品性问题。一种残缺和扭曲。所以,你们才会油盐不进,还自以为是坚定。说教和理论可以冲击你们的表面,但你们的内里是不动的。除非改变你的DNA,你才会发生本质的变化。
原帖由 山西雁 于 2008-7-28 17:21 发表

建议版主,这种和反邪无关且有迎合法轮功胃口的帖子应该删除。
原帖由 无影无行 于 2009-1-3 02:27 发表

建议版主,这种和反邪无关且有迎合法轮功胃口的帖子应该删除。

我是想剥人家的皮

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.104875 second(s), 19 queries .