天鉴网

请大家进来讨论 密切关注法轮功中

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-7-28 17:33

李琮何许人也?

李琮何许人也?《新唐人》总裁?!不知和李洪志有什么密切关系

回复1楼的帖子

原帖由 论斤行赏 于 2008-7-28 17:24 发表
法轮功还真有得忙,http://news.epochtimes.com/gb/8/7/28/n2206825.htm
7月23日(星期三):參赛选手报到及大赛介绍会
7月24日(星期四):个人排練
7月25日(星期五):初赛
7月26日(星期六):复赛
7月27日(星期日):决赛及颁奖典禮
“全世界华人小提琴大赛”是新唐人2008年九大系列大赛的第一个。
8月8日至10日,曼哈顿Town Hall Foundation将再次主办“全世界华人声乐大赛”,大赛结束后还将在新泽西州剧院(State Theatre)举行一场神韵晚会。

讨论:在8月8号奥运盛会期间法轮功一向逢场必闹,既然7月和8月法轮功在忙九大赛事,那么是不是说明法轮功不会去破坏奥运盛会呢?如果假设要闹,法轮功是不是精力太旺盛了?

莫非李洪志声乐比赛是幌子,派兵闹”事“是真?
和FLG尤其是境外那些痴迷者基本上说不醒悟的,有些人只能永远痴迷下去,你去转化他说不定他还高你骚扰他呢。

所以如果碰到这些人在奥运闹事骚扰的话,我支持“严厉惩罚”。

法轮功闹事的都是年过半甲的老人,真是让人着急啊。

法轮功闹事的都是年过半甲的老人,真是让人着急啊。
我认为极端FLG痴迷者可能在奥运期间打横幅,我觉得有这种可能。自杀式爆炸我觉得可能性很小很小,因为按照他们的教义不允许他们这么做。
我认为他们还可能向很多老外或者是中国老百姓发传单。宣传FLG,宣传他们救渡世人。。。。。。向不同国家的运动员散发反动资料,穿印有反动标语的衣服如“天灭中共,解体中共”。政府要防止他们和老百姓起冲突,(小心失去理智的老百姓打死FLG痴迷者)。

接下去我认为最有可能的就是他们向中国政府各个领事馆门口骚扰抗议,在其他国家的政府部门门口也可能抗议向中国政府施压。

最后FLG还可能干扰奥运转播,就像攻击卫星一样,政府小心,如果在奥运期间他们突然切换画面出现的是九评啊救渡世人啊,那么中国的脸都被他们丢尽了。

“上帝若想让谁灭亡,必先让其发狂”,看来FLG距离灭亡为时不远了!邪教也要向文化渗透!
匿名  发表于 2008-7-29 10:17
原帖由 信悟依缘 于 2008-7-28 20:14 发表
“上帝若想让谁灭亡,必先让其发狂”,看来FLG距离灭亡为时不远了!邪教也要向文化渗透!

同意!赞同!!

"真善忍"的神奇!

哈哈!這些天內人可真忙呢。為了協助各項大賽和真善忍畫展,還有台大學生舉辦的法輪功夏令營場地佈置,內人可真是精力充沛、身手不凡。和修煉前簡直是判若二人!//037

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.083937 second(s), 16 queries .