天鉴网

李洪志搅起真假“经文”风波为哪般

[本贴链接]
  李洪志5月24日在纽约“法会”上的讲话直到6月18日才由明慧编辑部“编辑整理”后作为“经文”登出,之后又陷入“假经文”事件之中。关于真假“经文”的风波在法轮功组织内部由来已久,李洪志在他《放下人心  救度世人》的“经文”中曾告诫弟子:“不要再看、再传邪恶利用学法差的、人心重的学员流传的乱法烂鬼的假经文”。其实,所谓真假“经文”都是李洪志一手制造的。

在2005年11月5日旧金山“法会”上,当有弟子提问:是否可以把新经文录下来自己听?是否可以将它做成光碟给同修听?李洪志回答说:“不行,录下来自己听也不行。我已经就这个问题讲了多少次了,任何人都不能随便录,更不能拿去散发”。“包括录像,一会儿你们统统都要交给大会。大家不要做这些事啊,应该要重视啊!”他就这件事喋喋不休地讲了一大通话,目的无非有三:

一是为了出书赚钱。对于为什么不让弟子们录音、录像,李洪志说:“我每次讲完了我都要整理成书。因为在这儿讲的就是针对这地方的学员讲的,对其它地区就没有直接作用。整理成书就不一样了,就带有普遍性了,所以我书要修改。书一出来,修改的地方与录音、录像不同的地方就会造成乱法”。“只有正式在明慧网上发表出来的、正式印成书的,这个是有据可查,谁也乱不了”。

二是去掉弟子“显示心”。对于私自录音、录像的弟子,李洪志说:“常人乱不了法,我说就是大法弟子自己做不好才造成危害。有人说我这有谁也没有的师父在哪的讲法录音,就我自己有一份,他沾沾自喜。其实就是在乱法,就在预示着准备乱法。那个东西一旦拿出来就是乱法,尽管是师父讲的”。“旧势力现在没动你,等你走向圆满最后阶段时一定会因此来阻挡你,那时后悔也来不及了”。

三是防止“经文”被移花接木。李洪志说:“现在的这个技术啊,什么东西都可以造假、偷天换日,录音什么东西都可以从新衔接,邪党迫害法轮功不就是这么干的吗?你以为那玩意儿保险哪?”
  李洪志在2004年亚太地区学员会议上说:“我每次讲法(旧势力)它们都听得到的,和你们一样,同时听到”。既然“旧势力”能同时听到,那明慧网为什么还要追查在纽约“法会”上私自录像的弟子呢?其实另有目的。

2005年2月26日,自以为掌管着天地中一切的李洪志在美西国际“法会”上胡说:为什么释迦牟尼佛讲的许多原话不能在当时记载下来呢?为什么耶稣讲的原话也是后人回忆整理的呢?为什么老子一生讲道只留下五千言呢?就是上界规定给世上的人留的法不能够完全留真经。对于为何不给人类留下真经的原因,自诩比释迦牟尼、耶稣、老子还高的李洪志说:“一个是因为人类社会不是神的社会,三界就应该是反理的世界,留真经对神是一种侮辱,只有法界与法界以上各界才是有真法真经的神佛世界。再一个原因是神知道三界与人类的造就和存在的根本目的是为了最后正法用的,他们不想把自己讲过的法留下来干扰到最后正法中传的宇宙根本大法”。

综上所述,李洪志闹腾真假“经文”风波的真正目的是为了赖掉他难以自圆其说的谎言,敛取弟子们更多的钱财,掩盖法轮功内部日趋复杂的矛盾,拉拢控制日渐减少的信徒。所谓真假“经文”其实只有缩水与不缩水之分,无论“真经文”还是“假经文”,都是直接为其反动政治目的服务的。

我想“主佛”主要是担心自己满嘴跑的火车被“邪党”抓住把柄。
随着许多真相的披露,随着人们对法轮功的邪恶本质看得越来越清楚,李洪志的慌是越来越难圆了,连弟子们也不好糊弄了。
原帖由 信悟依缘 于 2008-7-29 19:35 发表
我想“主佛”主要是担心自己满嘴跑的火车被“邪党”抓住把柄。

我以为,“主佛”还需借明慧编辑部把他满嘴乱跑的舌头捋捋直。
不过看目前的情况,李洪志(“法力无边的宇宙主佛”)确实已经被一些集团所挟持。不过奇怪的是大法弟子好像对这些没有任何察觉或者质疑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.080848 second(s), 16 queries .