天鉴网

法轮功学员日常生活里都是些什么人??

[本贴链接]
这里转化过的朋友能给我介绍一下吗?是不是没什么生活情趣和业余爱好,很呆板,反映偏慢,甚至智商有点不太高,学历也不高,偏内向,无业者多,不爱体育运动、锻炼身体?平时正常的一天24小时都怎么过的?能否给我描述一下,我是真没见过啊!虽然号称一亿信徒,按说我身边认识的人有几百按概率也应该有几个啊。认真的问,不是搞笑的
李国栋、张孟业都毕业于清华大学,却都因痴迷而命丧FLG,能说“很呆板,反映偏慢,甚至智商有点不太高,学历也不高”吗?我觉得高学历者痴迷是因为缺乏宗教常识尤其是缺乏佛教常识。FLG里面确实是什么样的人都有。
哦,看来我也得好好补一补宗教知识和佛教知识
匿名  发表于 2008-8-1 21:52
FLG李洪志做出这么多伤天害理的事情,美国人就是用来对付中国人的,专门利用FLG糊弄中国老百姓。在国内我们国家有些人竟然还很麻木,察觉不到他们的危害。其实李洪志一死,FLG就能够散掉,按照教义产生不了第二个教主,有些人要追随教主就让他去吧中毒太深没办法了。时间长了FLG的危害更加大,痴迷者更加变态。

要想定李洪志的罪首先就要起诉他,不过困难重重,美国反华势力不会让他出来的。
匿名  发表于 2008-8-1 21:58
有良知的中国人站出来,起诉李洪志,对美国的做法表示反对,否则美国人就更加嚣张了,要不是美国人在撑腰,FLG早就散了,李洪志早就被抓了。

中国太善良了,建议政府以后也像美国学习养反对针对美国的恐怖势力,这种方法真好啊
我来说说我见过的轮子,大部分是平民阶层,七情六欲胜过正常人,除了教条的认为自己是个修炼人,和我们不一样,其实不论从哪个方面来看都比我们这些俗人俗!
无业者居多这点比较赞同!帖子长度,再多打几个字!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.080166 second(s), 16 queries .