天鉴网

大家想不想看李洪志女儿李美歌跳舞的视频?

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-4-20 14:56
游客 发表于 2017-4-19 13:55
法轮功全球总负责人杭国明:‘’皇帝女儿不愁嫁‘’!肯给嫁给炼功人结婚,不会跟常人结婚。跟你们也没什么 ...

“法轮功全球总负责人杭国明”,杭国明自封这个头衔小了,你还是“人”啊?
匿名  发表于 2017-4-21 16:19
大家更想看你女儿跳舞 李洪志邪教教主 他女儿跳舞也充满邪气  你是反邪义士 只有你女儿跳的舞充满正能量
游客 发表于 2017-4-21 16:19
大家更想看你女儿跳舞 李洪志邪教教主 他女儿跳舞也充满邪气  你是反邪义士 只有你女儿跳的舞充满正能量 ...

发出这种内容的帖子,其“正能量”又有多少蕴含其中?!
游客 发表于 2017-4-20 14:56
“法轮功全球总负责人杭国明”,杭国明自封这个头衔小了,你还是“人”啊? ...

他其实标定一个“法轮功全球精神异常类患者总负责人杭国明”,这就最准确和客观了。
游客 发表于 2017-4-20 14:56
“法轮功全球总负责人杭国明”,杭国明自封这个头衔小了,你还是“人”啊? ...

我看他既不是人,也不是神。是啥?连他自己都不清楚。不过,大家似乎都看得再清楚不过了:脑神!哈哈。
匿名  发表于 2017-4-25 09:27
杭国明:脑科医院说了,天鉴论坛志愿者都是有毛病,属于精神病患者,国内外都有精神病,可以治疗精神病患者。我们大法精英都是神,人民政府都整不了我们。警察要抓你们,一抓一个准,可是对我们却无可奈何!
游客 发表于 2017-4-25 09:27
杭国明:脑科医院说了,天鉴论坛志愿者都是有毛病,属于精神病患者,国内外都有精神病,可以治疗精神病患者 ...

保安队长抓你就挺准的。不信,你问问你家保安队长,信不信你一只手就能捏死你——滚回家去?
匿名  发表于 2017-4-25 13:05
杭国明:那个叫巴人的志愿者说说就下道了!开始爆粗口了!怎么这么没涵养啊!你们天天跟网友生气不得气死吗?那不行啊!这也不符合网站的要求。人民网站为人民,人民群众说点不顺你们心思的话就不高兴了。昨天我还说你们必须学好马列主义毛泽东思想,干革命必须要有指导思想才能干好工作。学学毛主席天天搞阶级斗争把阶级敌人都斗死了,自己活下来了。毛主席连老婆都搭上了(毛主席无比革命、江青反革命),自己没啥事,照样光辉伟大无比!你们得学习毛主席!看来以后我得天天开导你们,不然你们天天钻牛角尖,非钻死不可!天鉴论坛出反革命了可不行!人民群众不答应!
游客 发表于 2017-4-25 13:05
杭国明:那个叫巴人的志愿者说说就下道了!开始爆粗口了!怎么这么没涵养啊!你们天天跟网友生气不得气死吗 ...

首先,你应该去问问你家保安队长,他能不能一只手就能捏死你----让你立马滚回家去?(你不是好吹谁也管不了你吗)

其次,如果我这就是粗口的话,你杭国明一开口就在论坛公然裸爆生殖器的,这算什么牙口啊???
游客 发表于 2017-4-25 13:05
杭国明:那个叫巴人的志愿者说说就下道了!开始爆粗口了!怎么这么没涵养啊!你们天天跟网友生气不得气死吗 ...

呵呵,来论坛一趟,总算明白贼喊捉贼这个成语的由来了。。。绝地人才啊。。。
匿名  发表于 2017-4-25 17:57
杭国明:我说的“屌”,现在不是什么不好的词,现在是中性词。你看什么屌丝等等,成了大众普及的词汇了。现在网络非常流行的词汇,我拿过来借用一下,没什么不可以,大家都能用,为什么我就不能用!你们是典型的双重标准,或者说马列主义尖朝外,说一套做一套!这样不行啊!
匿名  发表于 2017-4-25 20:31
游客 发表于 2017-4-25 17:57
杭国明:我说的“屌”,现在不是什么不好的词,现在是中性词。你看什么屌丝等等,成了大众普及的词汇了。现 ...

如此看来,巴人模仿保安队长的那个“滚”,要比你杭国明先生的那个“屌”,要文明儒雅许多了。前者精神正常,后者精神失常。因为你那个“屌”字后面的词缀跟常人使用的不一样!不信,你自个翻翻自己的回帖看看去吧。

伪神,俺说的没错吧?
游客 发表于 2017-4-25 17:57
杭国明:我说的“屌”,现在不是什么不好的词,现在是中性词。你看什么屌丝等等,成了大众普及的词汇了。现 ...

人家说的也没错啊,人家说你最喜欢且最擅长满嘴跑生殖器官用词啊。
游客 发表于 2017-4-25 09:27
杭国明:脑科医院说了,天鉴论坛志愿者都是有毛病,属于精神病患者,国内外都有精神病,可以治疗精神病患者 ...

本论坛“法轮功罪恶录”中许多案例明明白白告诉你,伪神违法警察照抓毫不手软。
匿名  发表于 2017-4-26 09:20
杭国明:按造你的胡说八道,习近平一脚就能踩死我!可实际情况却不是那样,专案组直接归习近平管,我也没啥事!十九大之后,江泽民、胡锦涛等人都死了,有一天专案组警察都没了,哪能把我咋地!现在政治形势还没到那一步,所以还维持着!我就是公开杀警察,包括习近平在内也是干瞅着!没有金刚钻不揽瓷器活。跟我扯那些都没用,我不吃你们那一套!
匿名  发表于 2017-4-26 09:22
杭国明:那你让警察抓抓我,把我抓起来!看看行不行!
游客 发表于 2017-4-26 09:20
杭国明:按造你的胡说八道,习近平一脚就能踩死我!可实际情况却不是那样,专案组直接归习近平管,我也没啥 ...

杭国明你活得太累,非要编出个“专案组”套在自己头上,还真把自己当人物了!
游客 发表于 2017-4-26 09:22

警察抓不抓你,那要看你有没有这个被抓的资格。
匿名  发表于 2017-4-26 11:31
游客 发表于 2017-4-26 09:20
杭国明:按造你的胡说八道,习近平一脚就能踩死我!可实际情况却不是那样,专案组直接归习近平管,我也没啥 ...

人家告诉你的是,你家那个保安队长一指就能捏死你——让你下课滚回家(不信你就去问问你家队长);人家习大大根本不肉伪神,你真以为你是颗多大的洋葱啊?
匿名  发表于 2017-4-26 11:32
游客 发表于 2017-4-26 09:22

让脑科医院的护师抓你,就最准确恰当了!
林青 发表于 2017-4-25 13:29
呵呵,来论坛一趟,总算明白贼喊捉贼这个成语的由来了。。。绝地人才啊。。。 ...

俺们论坛的人员构成就是这样,有反邪的,有赞邪的,有静观的正常人,也有喧嚣咆哮的非正常人。
巴人 发表于 2017-4-25 13:13
首先,你应该去问问你家保安队长,他能不能一只手就能捏死你----让你立马滚回家去?(你不是好吹谁也管不 ...

有句老话是这么说的:见过不要脸的,却没见过这么真不要脸的。
匿名  发表于 2017-5-7 17:29
唐老鸭 发表于 2017-4-21 16:36
发出这种内容的帖子,其“正能量”又有多少蕴含其中?!

看来只有看版主女儿跳舞才有正能量了  版主要是没女儿 那就看版主表妹堂妹跳舞吧
游客 发表于 2017-5-7 17:29
看来只有看版主女儿跳舞才有正能量了  版主要是没女儿 那就看版主表妹堂妹跳舞吧 ...

看来阁下是有这种嗜好了。不知这是先天的还是后天的?
匿名  发表于 2017-5-8 15:35
唐老鸭 发表于 2017-5-7 23:32
看来阁下是有这种嗜好了。不知这是先天的还是后天的?

本人没这嗜好 是你们反邪人士有这嗜好 否则这贴早该删了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.093542 second(s), 13 queries .