天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 恒河沙

恒河沙与善观讨论“悲智”问题的原始聊天记录

[本贴链接]
原帖由 天眼 于 2006-5-14 22:32 发表
如是我闻兄,我们需要自我批评。谁都需要。

天眼兄看到善观的诽谤三宝和大妄语了吗?天眼兄看到善观的自我批评和忏悔了吗?

天眼兄为什么不觉得善观诽谤三宝和大妄语的问题已经是不能再严重的问题了呢?您是真心在护持佛陀正法律吗?

天眼兄来本坛之后认真讨论过佛陀正法律吗?您能看看您发布的哪个帖子与本坛宗旨有关吗?无极之音的搜索结果您看到了吗?

双击可以看清图片文字

双击可以看清图片文字

善观应当谨言

看到上面的两段对话,确实有点不敢相信会是善观所言。五味杂陈,看来修行确实不易呀!

有一个事实我们应当肯定:因悲智的努力而转化的法轮功痴迷者非常多且彻底,这是勿庸置疑的。
有一个比较我觉得没有必要:批法轮功早与晚说明不了什么问题。
有一个日期我们应该了解:国家取缔法轮功的日期是1999年7月22日。
有一个看法是我个人的,在此公示:从我与悲智的接触和交往看,我坚决不相信悲智是投机分子!
有一个劝告不揣冒昧:抛开我慢,随喜赞叹一切善行,用事实和证据理性揭露一切不善,用功修行,自利利他。

祝大家道安!
刚才从千雷兄的那个帖子跳到“如 實 善 觀"看了下,嘿嘿 啥也不说了
以后见他远离吧
去那唯一的收获是通过连接到了那个”原始佛教论坛“初步看了下 好象还不错:)

原帖由 过世界边 于 2006-5-15 09:21 发表
看到上面的两段对话,确实有点不敢相信会是善观所言。五味杂陈,看来修行确实不易呀!

有一个事实我们应当肯定:因悲智的努力而转化的法轮功痴迷者非常多且彻底,这是勿庸置疑的。
有一个比较我觉得没有必要:批法轮功早与晚说明不了什么问题。
有一个日期我们应该了解:国家取缔法轮功的日期是1999年7月22日。
有一个看法是我个人的,在此公示:从我与悲智的接触和交往看,我坚决不相信悲智是投机分子!
有一个劝告不揣冒昧:抛开我慢,随喜赞叹一切善行,用事实和证据理性揭露一切不善,用功修行,自利利他。

祝大家道安!

从讨论记录来看,善观自始至终就没有慎言过,只是急于诽谤悲智老师而后快,连市井小人都不如了。
因果何曾饶过谁啊,愚痴的善观只不过自作聪明,他以为贬低了别人就可以掩盖自己的无知与错误了呢,他以为通过混淆视听的方式以一百个错误就可以掩盖一个错误呢,他以为因果定律只是对别人起作用的呢,他跳得越厉害越欢,他的因果成熟得会越早越大,可怜的善观啊,记住“自造无益事,久受地狱苦”(《增一阿含经》)吧。

支持

我是沧海横流师兄在前文提及的胡宏亮
自觉有必要在此支持一下
以报再造之恩

前文属实
证实电话86431-8811188
E:uu56@tom.com
善观兄当年写的小文很有趣,还有几个其他的名字,不记得了。

不过俺敢肯定,悲智不会比你晚,俺好像也不比你晚,只是当时您在门里,俺在门外。呵呵

亲历 亲证

我证明 悲智先生 在取缔法轮功之前就已在批判法轮功
我也是在取缔法轮功之前 在悲智先生的帮助下转化的

愿为以上言论负责
原承担法律责任

印证电话 86431-8811188
我叫朱艳,原法轮功练习者,98年在国家取缔法轮功之前被悲智转化。我94年年末认识悲智,据我所知,早在95年,悲智因为置疑、批判法轮功,被法轮功弟子封为“破坏大法的魔”,而且是最大的那一种。
仿照胡宏亮,郑重地说一句“愿为以上言论负责,愿承担法律责任”,电话:13804146349。
代替宋姐欢迎朱艳妹妹常常来这里坐啊,能来长春一聚就更好了
呵呵 ,这里的那个善观是不是以前去佛教在线的那个上海人啊!风格好象啊!如果是的话我看大家就一点也不要奇怪他做出这样事情来啊!正所谓仁者见仁,智者见智,什么人说什么话啊!哈哈哈哈哈

如果是那个善观,我告诉你,我是云仙影士的弟弟,哈哈哈哈哈哈哈
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.101052 second(s), 16 queries .