天鉴网

李洪志你为什么要堵我的嘴?!

[本贴链接]
唐奇奇挑战宇宙主佛(14)李洪志你为什么要堵我的嘴?!

李洪志,你为什么要堵我的嘴?!为什么要不让我说话?为什么不敢让学员看我们论坛?!

你说我们论坛是造谣是假的,那你为什么不敢让学员看哪?既然是假的是造谣,你心虚的什么?

既然你们也崇尚言论自由,那应该至少允许大家真话假话讨论争辩个明白呀,

李洪志,我告诉你,想封我的嘴,你做梦!没门!今天的事情闹到这个地步,我就是要让全世界都知道!我就是要让全世界人都看看你骗人心虚的嘴脸,我就是要彻底的揭露出你法轮功这片“净土”的肮脏黑幕!我本人所遭遇的言论封禁,就已经是最好的证明了,我们录音录像证据多的是,以为你们控制youtube删我的视频就可以堵住全世界悠悠众口吗?告诉你,这个世界,还不是你这个宇宙主佛可以一手遮天的世界,这个世界,是有公理,有公平与正义的!

实在太令人气愤了!再单独发一贴吧。

勒令李洪志立即正面回答清楚我的问题,不要回避,想回避是不可能的。

想逃?没门!

法轮功里,从来不让讲真话!从来不让讲真话!
欢迎唐奇光顾天鉴论坛,反邪营垒需要更多的有识之士,才能使反邪之火成燎原之势。
但国有国法,坛有坛规,希望唐奇能够遵守坛规,摒弃恶口粗口,理据并重。我们以理据服人,用君子的雅量来容李洪志的小人之风。纵使理直气壮,也不可恶言相向!您的一些违规发言希望能够尽快修改,否则将按照论坛相关规定予以删除处理。
希望更多的反邪同仁携起手来,共筑反邪坚城。
好,我把骂李洪志的那几个字去掉,刚才一时情绪非常激动,还望版主理解
好啦,改啦, 洪七公,您看还有哪些地方需要修改呢?以后一定注意
原帖由 唐奇 于 2008-8-30 18:02 发表
好啦,改啦, 洪七公,您看还有哪些地方需要修改呢?以后一定注意

楼主能够从善如流,过不惮改,赞叹!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.093051 second(s), 16 queries .