天鉴网

FLG数学水平

[本贴链接]
1.加法
(1)不同单位的数字相加
谣言:3.14 3+1+4=8 5.12 5+1+2=8 月和日可以相加,原始人也比你们聪明
(2)小学没毕业
中国军团奖牌数
51 21 28
捏造 51 22 28
无中生有小学生也不会吧
(3)幼儿园?
6+1+3=8?
(4)退党
国民党:三年灭匪一亿
FLG:胡说,退了七千万了

待续
哈哈哈。
呵呵,6+1+3=8?这个是怎么回事?????????????
日月相加等于8以及奖牌数的那个算不得法轮功的谣言,因为许多人都喜欢拿这个调侃,但也没觉得怎么地,只是法轮功过分敏感,随便什么事都拿来跟反华挂钩,让别人很不爽。

6+1+3,这个说的是什么事?
一个轮子说的6.13有7.0级以上地震,呵呵
噢,你弄错了,不是6.13,是9.13,他们说的是这个事:说是巴西一个预言家经常做梦预言到一些灾难的事,关于2008年他是这样预言的:

9月13日中国发生超强烈9.1级大地震,其震源地在南宁与海南岛,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,如此强烈的地震所引发的海啸很可能冲到对岸的日本。  

这个预言在网上被大肆发布,制造恐怖气氛,广西的一些电视台都曾出面报导过,称无科学根据(巴西佬的一个梦),不要轻信。
我梦到了12级大地震,会发生吗
顺便说下我在重灾区
匿名  发表于 2008-9-7 15:35
我看李大师小学都没有毕业,原始人也比他聪明。
原帖由 Guest   于 2008-9-7 15:35 发表

李“大师”小学应该是毕业了,不过学的很辛苦,否则不会在二、三年级就留级了。
原帖由 Guest   于 2008-9-7 15:35 发表

我看人家李先生是小号小学毕业了,不然,人家也不会一头脑子专门去搞什么舞蹈大赛了。估计办个五、六届下来,李先生一定就会成为世界著名的舞蹈鉴赏家了。至于修炼吗,看来人家是没多大兴趣往下玩了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.085975 second(s), 16 queries .