天鉴网

法轮功网特和中国网民在百度的PK!

[本贴链接]
法轮功网特和中国网民在百度的PK!--------------------------轮子惨败!

http://tieba.baidu.com/f?z=47576 ... 3%A1%B6%C8&pn=0
轮子马甲多得不计其数,不知道哪里来这么多钱
陈水扁一个人就给李洪志不少钱呢。还有美国政府暗中控制的所谓民间团体------民主基金会。
看到反邪的力量在不断壮大,心里高兴啊!历来邪不压正,这说明大多数常人还是有最基本的是非观念和对邪教的免疫力的,法轮功的那一套歪理邪说和妖言惑众的把戏已经没什么市场了。如果楼主能上博讯的话,可以看到善法这个铁杆轮子已经在强国和公民论坛中被骂得灰头灰脸,只要他一发言,就会上有不少网友来驳斥他痛骂他,那言语可比百度上的激烈多了,着实让人感到痛快!现在他都不怎么现身了,哈哈
原帖由 渺渺 于 2008-9-9 11:17 发表
看到反邪的力量在不断壮大,心里高兴啊!历来邪不压正,这说明大多数常人还是有最基本的是非观念和对邪教的免疫力的,法轮功的那一套歪理邪说和妖言惑众的把戏已经没什么市场了。如果楼主能上博讯的话,可以看到善法这个铁杆轮子已经在强国和公民论坛中被骂得灰头灰脸,只要他一发言,就会上有不少网友来驳斥他痛骂他,那言语可比百度上的激烈多了,着实让人感到痛快!现在他都不怎么现身了,哈哈

原帖由 渺渺 于 2008-9-9 11:17 发表

博讯这个网站好像戴有色眼镜吧?难道它还算中立媒体?

原来曾听说过博讯和轮子合作过一阵子,后来掰了......
匿名  发表于 2008-9-9 20:23
现在百度 劝善 吧 有一伙轮子 聚集:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%B0%C9%C6
匿名  发表于 2008-9-9 20:39

回复 6# 的帖子

博讯论坛不好说,总体上感觉是戴点有色眼镜的味道,不过旗下的强国论坛基本上都是正面宣传中国的,我感觉是海外爱国人士的发言场所,旗下的公民论坛是反法轮功的营地之一。因为反法轮功,公民论坛被博讯网从其论坛列表中删除了,但照样人气很足。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.079709 second(s), 16 queries .