天鉴网

大法帮我"解决"吃饭问题

[本贴链接]
大法帮我"解决"吃饭问题
昨日晚上.我正想去打开煤气灶的点火开关做饭,可怎么也打不开,扭了多少圈都不管用,心里这个着急就甭提了。
心里想,出门忘穿鞋了,弄一脚沙子,这么不顺心。刚想到这里,只听“啪”的一声,我还以为打着了那,可低头一看,原来打火开关钮被我扭断了,这可好,往左,往右都能转了,成风车了,这个堵心。
我正下意识的一个劲的扭开关,忽然脑中一闪,便出来一个念头,心里琢磨,不是有人说,“大法显灵,能救万事吗?”我也试试如何。
于是,我紧闭双眼,一只手放在打火开关钮上,慢慢的往开的方向扭着,另一手放在胸口,嘴里念念有词,“法轮大法好,大师快来,我快饿死了”。刚念叨到这儿,就感觉,放在胸口的手不自觉的向灶台旁边的桌子抽屉伸过去,拉开最近的一个抽屉,从里面拿出一个小册子一样的东西,这个过程中,我的眼睛一直没有睁开,好像是有人在控制我一样。
之后,原本放在打火开关钮处的手,也离开钮,不自觉地伸进兜里,从里面掏出个打火机。
这时我才睁开双眼,眼看着面前的两只手,完全懵住了,好像不是自己的手似的,在自个儿行动着。
只见,拿着打火机的手,“啪”打开火机盖,大拇指“哧”的划着火芯。另一只手拿着那小册子,往火机的火焰上凑,转眼间,小册子的一角便被点燃了,我心里想,活见鬼了,这是干吗呀?
烧着之后,这只无法被我控制的手,拿着直冒火苗子的小册子,往煤气炉的一个燃气出口处靠近,拿着打火机的那只手则迅速按灭打火机火焰,放回兜里,并伸向煤气灶打火开关钮,钮开打火开关,只听“呼”的一声,黄色的火焰从灶台升起,终于,在这本小册子的燃引下,打着火了。
这时,我心里总算松了口气,今晚能吃上饭了。
心里正美的时候,顿时感觉双手能听使唤了,这是我才想起,手里还拿着一本“火书”那,我一溜小跑,来到卫生间,一股脑的把这本快燃尽的小册子全部扔进马桶里,一拉水阀,“哗啦”一阵流水声,随着马桶中旋转的水流,被烧黑的纸屑,还有刚烧了一半的未燃尽书页,全被抽到下水道里去了。突然间,我发现在被水抽走的最后一页纸上,露出“法轮”二字。
难道烧的是一本“法轮功”的小册子,可这本书是被不知谁的人塞到我家门口报箱里的呀!我这才意识到,是他们的“正念”显灵了,是“大法”点燃了这本小册子,燃引煤气灶台的,让我好做完饭。
真是点燃了自己,照亮了别人。
原来是这么一个“显灵”法。
看来是“真”的事情了。
那可真的“感谢大师”了,让我能吃上饭。
……
不言中……

匿名  发表于 2008-9-28 15:41
要说法沦功只干坏事那也不完全客观,它总算还造了些能应急的东西,记得俺就曾在关键的时候遇到了《转法沦》,于是它就充当了手纸,这算不算法沦功的神迹呢?
捡到一本轮子书当擦屁股纸了,呵呵
原帖由 小学没毕业 于 2008-9-29 21:43 发表
捡到一本轮子书当擦屁股纸了,呵呵

小心那纸张太硬,磕屁屁~
小心那油墨太浓,没化开,把屁屁搞得像京剧脸谱哦~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.102686 second(s), 16 queries .