天鉴网

诚实的师傅 鬼魅的徒弟 混乱的法轮世界

[本贴链接]
法轮功发展到今天,已经撕下了所有的伪装和修饰.暴露了它所有的狰狞和丑陋.

在它们心中眼里,人类的所有文化遗产,所有的宗教,所有的学说,都是邪的,都是恶的,都是不好的.

它们在反对,攻击,诋毁,诽谤一切.

可是

如果我没记错的话,早在法轮功早期的那本[转法轮法解]中是有这样一个问答的.

问    如果说只有法轮功是对的,是否是说其他的说教都是邪的?

答    我没有这样说过,这个人被附体控制的胡说八道了.

此书我已经找不到了,这个解法的基本内容是这些.我想我没记错.

按这个法的解释,今天的整个法轮世界里的神男仙女们原来都是附体控制的.

难怪它们的言行举止是如此的.

..........................................................

回复 1# 的帖子

楼主是不是打错字了?“诚实的师傅”是指谁啊?不会是指李先生吧?
李洪志才是最大的骗子,他吹的功能一条也做不到。

回复 3# 的帖子

他某些方面是有''诚实''成分的..我在一个特殊的角度和心态称之''诚实''的.某些方面他比他徒弟强.个别的时候他说过一点''实话''.

回复 2# 的帖子

理      解    万     岁

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.096919 second(s), 16 queries .