天鉴网

大师的另一面

[本贴链接]
此前我在大风网上读过一个帖子, 看口气发贴者是大师身边的人.

他讲到大师自从被查出患上脑癌后心情很坏的. 情绪很低落的. 并向发贴者讲起他的发家历史, 坦言出国时带走了四千一百万人民币. 现在他很伤感的, 是想把这笔钱捐给祖国的. 自知已经是无资格无脸面的, 但还是有这个想法. 甚至具体到祖国的一个西部的水窖捐助项目.

大师会是这么的样子吗?

很多人是不信的.

我个人认为是有可能的.

大师不是佛, 只算是个大师.现在也不是鬼.

我个人认为很多划归到他头上的邪教的罪恶, 他也是个顶包的. 也是个 ''人头帐户''.

很多势力,力量在操控他的. 也在利用他的.

他只算是个木偶,傀儡.
     所以谈到自己被绑架时他会痛哭的.
     身之将逝,其言也善的.
     共产党对不对的起他, 他心里是有数的.
     他的祖国如何, 他也是明白的.
     李美歌的公开信中称她爹想家爱国是有可能的.

至于他现在如何了, 彻底地挂了还未必. 大概被脑癌折腾的够戗了.也许在学老赵呢, 在学半身不遂是啥样的.

所以他没动静了.

我跟赵大叔商量一下, 让大叔去给他''话疗''一下.

赵大叔要是没招了, 那他也就快了.

我相信他现在已经不想活了.

他现在也许连条狗都不如了.
     卸磨的驴, 丧家的犬会如何呢?

当他彻底漏项时

真相大显徒弟茫
匿名  发表于 2008-11-2 21:07

回复 1# 的帖子

诽谤佛法。天谴不容。诽谤佛法。天谴不容 诽谤佛法。天谴不容
原帖由 Guest   于 2008-11-2 21:07 发表
诽谤佛法。天谴不容。诽谤佛法。天谴不容 诽谤佛法。天谴不容

李洪志才是真正的诽谤佛法呢!自称是佛,盗用佛法,丢不丢人?
2008.3.22 圆珠笔 vs善法 ——李洪志自称是佛的问题
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=1

回复 2# 的帖子

都脑癌了,不是诽谤佛法招致的天谴吗?我同意你的观点。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.080490 second(s), 16 queries .