天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 无影无行

另类真相

[本贴链接]
原帖由 无影无行 于 2008-11-10 02:22 发表
我进派出所也好,绝食也好,好象只在伤自己吧。当然父母必为我担心。不太理解,请明示。

谈不上明示,上个帖子以表达了我的意思。

我刚才又把你的几个主贴看了一遍,答案在那里可以找到。

关于大法弟子进京问题(你也去过),每个弟子去的用意可能不太一样,但实际上大法弟子直接或间接地给社会造成了什么影响?是否造成了伤害?建议你能思考。
匿名  发表于 2008-11-10 22:27

支持'无影'

练过不等于打上烙印 转化后应更清醒 明了 不畏
匿名  发表于 2008-11-10 22:53
原帖由 Guest   于 2008-11-10 22:27 发表
练过不等于打上烙印 转化后应更清醒 明了 不畏

有道理。但是,练后对外在的伤害,不代表真的清醒了就完全消失了。

回复 51# 的帖子

您想过为什么在那样一个年代有那么多的人走进法轮功吗?是无原因的吗?这些人是故意放弃对社会甚至是国家的信任的吗?毫无疑问法轮功是邪教,但反思的应该不仅仅是法轮功的信徒。他们没受伤吗?我无意去挑剔社会,但是法轮功的蔓延是有原因的。而且是深层次的。包括我。我那时是不信共产党的。因为它没啥可信的了 那时。那时社会机体很健康吗?
原帖由 无影无行 于 2008-11-11 03:37 发表
您想过为什么在那样一个年代有那么多的人走进法轮功吗?是无原因的吗?这些人是故意放弃对社会甚至是国家的信任的吗?毫无疑问法轮功是邪教,但反思的应该不仅仅是法轮功的信徒。他们没受伤吗?我无意去挑剔社会,但是法轮功的蔓延是有原因的。而且是深层次的。包括我。我那时是不信共产党的。因为它没啥可信的了 那时。那时社会机体很健康吗?

你说的有一定道理,政府在对待法轮功类似的问题,确实有需要反思的地方,在其他一些场合我也谈过自己的意见,但这不是本论坛讨论的话题。
匿名  发表于 2008-11-12 09:01
我这回又咀嚼了那些未转化人员以前常挂在嘴边的那句话了:就看看你们所谓转化人员的言行表现,我就知道转化是错误的
其实,您不必如此,您在转化工作中付出是很大,我们都是从flg 中走出来的.我们有缺点,但您也不必用老眼光看人,好象我们练过flg 是永远的耻辱.您就没有缺点吗?您的语言不也是很尖锐吗?您不也是需要提高吗?我们曾经的行为的确给很多人造成了伤害.其中包括您.但我们今天也在付出,也在为反邪而工作.您今天的语气对我们也是一种伤害.
原帖由 Guest   于 2008-11-12 09:01 发表
我这回又咀嚼了那些未转化人员以前常挂在嘴边的那句话了:就看看你们所谓转化人员的言行表现,我就知道转化是错误的
其实,您不必如此,您在转化工作中付出是很大,我们都是从flg 中走出来的.我们有缺点,但您也不必用老眼光看人,好象我们练过flg 是永远的耻辱.您就没有缺点吗?您的语言不也是很尖锐吗?您不也是需要提高吗?我们曾经的行为的确给很多人造成了伤害.其中包括您.但我们今天也在付出,也在为反邪而工作.您今天的语气对我们也是一种伤害.

假如我的语言,有对大家造成伤害的地方,我可以真诚地道歉,绝非虚假、虚伪地道歉!但是,假如我说的确实就是事实,那么,这就是另外一个问题了。

我从未说过练过法轮功就是永远的耻辱!这是这位不肯露面的网友送我的一顶草帽。目前,我与许多练过法轮功的人都成了朋友(那些假转的或没转的是不会来找我做朋友的),不过,好象我们大家双方都认可转化、转变是终身的,是过程的,不是一时的,一劳永逸的。

我犯过错误,我今后还会犯下错误,但我知道我还要继续调整与改变自己,尤其要改变错误的认知,甚至是不良的心理!别以为练法轮功时间长了会出现并产生不良的心理,做法轮功工作时间长了也会出现并产生这种不良心理的,这也就是一种客观存在的伤害(不论是对我自己,还是对我的家人、亲朋)。

我也在提高,尤其是对法轮功的认知问题。我以后会在我连发的《一吐为快》中继续谈到这些,当然,我会尽力尽量做到客观!

反邪固然要靠大家,但是打铁更需自身硬。如果我们自己(尤其包括我本人)都对某些方面存在错误的认知和不良的心理,并以此来反邪或规劝他人,这又能起到多少良好的客观效果呢?会不会恰恰出现反效果呢?

改正错误不代表是要抹去错误,淡化痛苦不代表不要汲取教训,洗尽尘埃不代表不曾有过污垢,明白屈辱是为了不再屈辱并做好一个真正的人!将屈辱化作奋进动力的人,才是一个真正自尊自强的人!这类人我在你们一些真正转化的人员身上见过、看过、听过、说过,他们正用自己加倍的付出,在为母亲全力缝合伤口!但是,我所见到的这些人,或许还少,还不多,我希望见到、看到更多更多。。。。。。

有人说不需要我来说什么(也许你可能没有这个想法),那么我想声明:说这话的人就该想想自己了。我可以不来,也可以不说,甚至根本没有法律法规要求并逼我过来。但是,我来了,也许某一天我可能悄悄地离去,但是,我现在还想说:我将永远牢记这段历史,不管是你们给我带来的是欢乐还是痛苦,是赌咒还是认可,是安抚还是伤痛,是喜悦还是悲凉。。。。。。
匿名  发表于 2008-11-12 14:18

回复 59# 的帖子

4千4百多万是怎么统计出来的?到了7000万就退光了,我的周围怎么没发现一个退的呢?
匿名  发表于 2008-11-12 15:23

回复 57# 的帖子

我们承认真正从思想中走出flg的人的确很少,反邪靠的是我们大家的共同努力,光靠我们不行,光靠你们也不行,必须我们携手共进才能收到良好的效果,整个社会都在努力,国家的付出已经很大了,在这一方面可以说这是一个对人民负责任的政府,真正以人为本的政府,特别是在今天国家内忧外患的时期,就显得非常难得,所以我们只与更加努力,才能对得起国家和社会,对得起自己的 工作.我们不必好象指责,正确的态度应该是双方不断反省,不断思索,以求找到更好,更完善的方法,来做我们共同的工作

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.090524 second(s), 13 queries .