天鉴网

祸国殃民的“法轮功”之五

[本贴链接]
            笑评李洪志《二零零八纽约讲法》
                                                                    ——长弓
    嘿嘿!哈哈!小来子(李洪志乳名)的《二零零八纽约讲法》又出炉啦。“讲真相”啦,“现在是最后的时刻”啦,“证实法”啦,“救度众生”啦,“去掉人心,最后走向圆满”啦。过去的陈词滥调再谈一遍,没有什么新的玩意。参会的习练者明显减少,学员们也没有了往日的群情激昂,其笑声和掌声更是稀不伶仃。
    弟子中有大胆者仔细端详小来子“师父”,发现“师父”面容憔悴老态,声音也没有以往有力了。“师父是主佛,全身都是高能量物质,怎么也会变老了。”“赶快给师父发正念吧,修在自己,功在师父。”其实小来子自己心里最清楚,“俺自己编的骗人的‘圆满’说迷住了你,你们这些傻弟子天天催着要‘圆满’,像债主追债似的不停的逼,我能不老吗?”“啥法子,我只有用‘最后的时刻’、‘再等等’来稳定你们,其实我也很心虚。”“最后”的期限如何定?“不远”到底是多远?常人的生活越来越好,而“大法弟子”到处遭白眼,被人看不起。“弟子”们为了“成佛”把金钱物质都奉献给了“师父”,时间再长,可等不及了啊!在中国大陆,“法轮大法”早已臭名昭著,组织体系土崩瓦解,分崩离析;在东南亚,这些国家政府不知为什么听中共调遣,抓的“大法弟子”无处安身;在欧美,习练人数越来越少,觉醒的人越来越多;一些上了“层次”的骨干要么是与师父分权,要么“业力”太重,患上绝症。弟子啊!你们还给小来子师父出难题,要“师父”使“神通”发“功力”,“啥法子啊,我要有神通,早就用啦”,“还用你们搞‘三退’活动?还用你们发正念、讲真相?”其实就是让你们这些傻徒儿当炮灰,这能说透吗?
    再给你们一个遥遥无期而又快了的期待,“目前,随着整个正法形式不断往前推,表面空间看上去有一捅即破的感觉了,已经所剩很少了。”“很少”是多少?无可奉告。小来子还要骗你“三界当初造的时候就是反着造的,这里没有正理。”这下好了,坏就是好,生就是死,这次一定骗死你。
    可怜啊,“大法弟子”还是不断提问题,小来子实在难受,气愤的说:“你们所有写的信,反映的情况,我看了真难受”,“师父来干啥的?”“比你们看的清楚,哪里有问题不用你跟我汇报,”“我这都是混乱的我怎么正法?”小来子,你不用往“弟子”们身上撒气,“碰到困难就要找师父”,不找你找谁,你有“大神通”,不要再让徒子徒孙到处碰壁了,抓紧时间使一招,快让他们都“成佛”算了,别像苍蝇似的,今天这里嗡嗡,明天那里逐臭,还美其名曰“佛道神”。小来子,止声吧!止骗吧!不要再用破轮子烂嘴去祸害人间了!!

回复 1# 的帖子

碰到问题不要找“师父”,又找不到“法身”,难到找“全觉大师、真道子、李觉”等师爷、师奶吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.079013 second(s), 16 queries .