天鉴网

希望能够不久看到李洪志悲惨的下场

[本贴链接]
我的愿望很简单,就是要看到李洪志的下场,等了快8年了,我希望过不了多少个月就能听到老李的下场。因为他给我带来的是无尽的悲痛和后悔,我吃了很多的亏,李洪志不但骗人而且还恐吓人杀人,他那张嘴练过FLG的都知道李洪志给我们带来什么。
     我等待着李洪志的下场,这是我现在最想看到的事情。我也希望政府能够给李洪志沉重的打击,还受害者一个说法。
原帖由 辛辛 于 2008-12-28 12:23 发表
我的愿望很简单,就是要看到李洪志的下场,等了快8年了,我希望过不了多少个月就能听到老李的下场。因为他给我带来的是无尽的悲痛和后悔,我吃了很多的亏,李洪志不但骗人而且还恐吓人杀人,他那张嘴练过FLG的都知道李洪志给我们带来什么。
     我等待着李洪志的下场,这是我现在最想看到的事情。我也希望政府能够给李洪志沉重的打击,还受害者一个说法。

很多事,清醒的标准之一是回过头来找自己的过失在哪。如果磨难过后只是在怨天尤人,凡事向外找。也是辜负了李洪志这个价值无限的活标本的。我想是应该想想自己是否有漏有求有私而上当的啊。没有这些问题,老李的骗术再高也是难成气候的。

若有不逊,请原谅。
跌倒了,勇敢地爬起来,现身说法揭批李洪志及其邪教FLG,这就是对李洪志最致命的打击。等和期盼不如主动出击的好!
谢谢大家,其实我已经深刻反省了自己,我并没有怨天忧人,没有经历这场灾难的人不会体会到其中的痛苦。
李洪志给很多家庭带来的灾难这是他想赖都赖不掉的,我只想看到他的下场。
我也希望能看到李洪志及其幕僚或者操纵者们的应得下场,但更希望早日看到自己的亲人脱离苦海。
李洪志不会有好的下场,这是注定的,可一想起还有那么多的痴迷者迷在其中,我们的心无法不痛,
原帖由 无法无天 于 2008-12-31 09:23 发表
李洪志不会有好的下场,这是注定的,可一想起还有那么多的痴迷者迷在其中,我们的心无法不痛,

是啊,那些仍在痴迷法轮功的人,是迷在其中不知迷啊,真心希望他们能尽早醒悟!
原帖由 花非花 于 2008-12-31 10:16 发表

是啊,那些仍在痴迷法轮功的人,是迷在其中不知迷啊,真心希望他们能尽早醒悟!

而李洪志为了栓住弟子,要求他们在迷中修,声称因为只有在迷中才能提高层次,所以不能让他们看到真相。
但是迷在其中、不知真相的那些人却要死皮掰咧地利用各种方式向我们这些人“讲真相”,真是既可气又可笑!
其实有人上当,但是更多的人是不相信的,李洪志固然可恶,人人得而诛之,但是那些受过骗的人也应该好好的反省一下,别人都不上当,为什么自己就那么傻会上当?多从自身找问题,以后再出现张洪志、王洪志才不会受骗。
匿名  发表于 2009-1-1 17:18
原帖由 无影无行 于 2008-12-30 20:35 发表

很多事,清醒的标准之一是回过头来找自己的过失在哪。如果磨难过后只是在怨天尤人,凡事向外找。也是辜负了李洪志这个价值无限的活标本的。我想是应该想想自己是否有漏有求有私而上当的啊。没有这些问题,老李的骗术再高也是难成气候的。

若有不逊,请原谅。

无影无行要继续奉李洪志”向内找“为最高真理么?
匿名  发表于 2009-1-1 18:16
原帖由 Guest   于 2009-1-1 17:18 发表

“向内找”不怕。问题是他敢不敢向内——找这个“法”和这个“法”的抛售者,这可能就是关键了。
原帖由 Guest   于 2009-1-1 18:16 发表

“向内找”不怕。问题是他敢不敢向内——找这个“法”和这个“法”的抛售者,这可能就是关键了。

哪位弟子真能找到“法”和这个“法”抛售者的问题所在,并能理性地去思考、分析,那么他也许就快清醒了。
匿名  发表于 2009-1-1 23:23
可悲的是痴迷者本有刚愎自负的个性,再有李洪志的“反理”作支撑,两者“完美”结合就形成了世上史上罕见的人类怪物----法轮功顽固分子。这种怪物吃的还是五谷杂粮,说的想的就是不吃人间烟火,怪得很,却还以怪为荣,恬不知耻。悲哉!
原帖由 Guest   于 2009-1-1 17:18 发表

你懂儒家的三省吾心吗?。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-1-1 18:16 发表

你讲的逻辑上成立。但你问错人了。

在您看来,自我批评也是李洪志的专利了?但我可以告诉您,我做事处事的一个原则,发生矛盾和冲突的时候,我确实会首先检讨自己的。看看自己是否有错。如果真的没错,那我可能会有针对性的反映甚至是反击的。有的人遇到事了,已经习惯与怨天怨地怨自己以外的任何人了。但我不是这样的人。我也不想和这种思维有接触。
原帖由 花非花 于 2009-1-1 19:13 发表

哪位弟子真能找到“法”和这个“法”抛售者的问题所在,并能理性地去思考、分析,那么他也许就快清醒了。

不是也许,是一定会。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.125766 second(s), 16 queries .