天鉴网

也谈【诸世纪】-----------致大法弟子们【三】

[本贴链接]
在我的记忆里,大法弟子们拿预言说事,从它被定为邪教时就开始了。

为了给自己找辙,为了恐吓世人,为了所谓的告诉世人真相,他们几乎把早已死去千百年的中外的所有所谓神明的人的预言都搬出来了。来为自己开脱,为自己壮威,来吓唬世人。并向有利于自己的方向和解释上靠。

其实,预言是人类的智慧形式和表达的方式之一。在宗教中,在世俗文化中,都有它的存在。尤其是在宗教中。

也许人类的历史是有规律可循的,也许曾有常人和僧人或修士在某种情况下,提前窥看了将来的历史内容的一部分。并用他们的语言和表述方式记录下来了。这就是预言的我理解的来历。比如今天,关于法轮功和李洪志,一些佛教典籍中的描述是如此的吻合,而这些典籍却是来自千百年前的古人。

有人说预言是后人、今人的牵强附会,刻意的对号入座。也许是,也许不是。

其实古今中外的先人们,神佛们,他们的预言即便是很准的,承认了这一点又能如何呢?
    对于这一点,那些反邪的而否认预言的和搞邪的而利用预言的,是不是有所相似呢?

预言准也罢,牵强也罢,对号也罢, 它都没改变过历史的发展和方向。
     该出现的和要发生的都没被预言阻挡和化解。

也就是说,无论谁的预言,再准的,它也就是种无关历史的存在。是人们在历史过后的谈资而已。无论是个人还是社会和时代,如果生活在对预言的崇敬和恐慌中,那是很荒唐和危险的。

比如那个大法弟子们谈兴十足的“灭共石”。

我是在我们国家的中央电视台的我的感觉中比较保守的科教十频道里看到的。而且是在大法弟子们利用它说事之前。
     那不应该是造假的。

媒体报道的时候是说   中国共产党   五个字,而且是繁体的。我们国家的一些科学家是去考察过。

至于说是否还有那个“亡”字,我没到过现场,我没有发言权。
     就算是
     这次大法弟子们没编造和撒谎,那个石头上确实是有天然形成的  中国共产党亡   几个字,又能如何呢?

就能代表这是天意吗?就能代表大法弟子们是正确的和被赋予了灭共的天职吗?就能代表中共一定要灭吗?就能说明它法轮功不是邪教吗?就能证明李洪志不是邪教魁首吗?

说起来可笑,中国共产党没被他的那么多和狠的敌人灭掉,能被一块石头灭掉吗?!

中国共产党他能存在和发展到今天,是因为他肩负历史使命,顺应历史潮流。

如果说,他曾被试图灭过,灭他的都是些什么东西呢?
     前国民党反动派,日本鬼子,那些对他怀有敌意的西方反共反华势力。这些东西为了灭共,所采用的手段和方法可是今天的邪教徒们比不了的。无论如何,今天的大法弟子们还没接到他的魁首李洪志的“宁可错灭三千  不可放过一个”的圣旨。所采用的手段也比不了他们的先辈的,只会发发所谓的功能。比起他们的“爹”的绞索,砍刀,子弹,老虎凳,辣椒水,竹签,狼狗,731,中美特种技术合作所,你们还是很“慈悲”了。

回溯历史,如果说2亿多年前真有那么个所谓的天,在那块石头上刻下了那几个字,又能如何呢?看看今天就可以知道,那个“天”也是个无能之辈,他再有神通,他咋不来亲手灭呢?你让石头来灭吗?没几年它都得风化的!

中共灭不灭不是块石头说了算的,不是邪教徒说了算的,也不是所谓的2亿年前的某个神灵说了算的。
     就算这是刻意形成的。

李洪志说了:这旧势力的安排都是要否认的。

中国共产党是十几亿中国人的希望和依靠,你要灭他,就是要灭了十几亿中国人。
     败类们,你们想没想过,中共真没了,谁来管理中国?是李洪志还是叶浩?是简鸿章还是张尔平?还是你们师父的美国老板?还是你们这些神神叨叨的、装神弄鬼的、理智不清的邪教徒?

。。。。。。

待续
匿名  发表于 2009-1-11 14:15
经典啊~时势造英雄啊,中国共产党能大下偌大的江山就说明它顺应天理

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.324900 second(s), 16 queries .