天鉴网

转帖:说“我李洪志”要为社会负责

[本贴链接]
送交者: 佛跳墙 于 January 12, 2009 01:13:42:
http://bbs.omnitalk.org/politics/messages/10646.html
回答: 一边说“我李洪志”只是常人,一边又说“我李洪志”是佛 由 佛跳墙 于 January 12, 2009 01:12:18:

李洪志说:“我根本就不管常人中的事,根本就不管社会上的事”(1995年5月《澳大利亚法会讲法》)。也就是说,他只管修炼者的事,只管神佛界的事。他如此说,意在显示自己神佛的身份,也为自己违法犯罪行为开脱罪责。可从澳大利亚换地到加拿大,他又要管常人中的事了,因为毕竟他不是神佛,而是一个常人,无论如何也不能免俗,也为日后参与政治的行为埋下伏笔:

“我李洪志做这件事情,我是深深的考虑到了我要为人负责,要为社会负责,我才做的这件事情”;“我李洪志……做的事情必须对常人社会是有好处的。”(1995年5月《加拿大法会讲法》)”

为了拉拢弟子,李洪志竭力宣扬自己是俯首甘为孺子牛的:“我李洪志……只是想要为我修炼大法的这些个弟子、学员们负责。”(1995年5月《澳大利亚法会讲法》)“我李洪志是为众生来的,我是在救度众生,我不想看到任何一个生命毁掉自己,因为我就是为你来的!”

但是,在实际利益面前,李洪志又高唱师父特殊论:“你们都是修炼的人,只有我李洪志除外。”(1996年1月《再去执著》“我教大家修炼,可不等于我也在同你们一样在修炼……我传你们的法中可没有说当师父的必须与修炼人同样苦修啊。我……怎么能与所有的弟子一样呢?又为什么非要与业力最大或最困难的学员一样生活呢?……度人的神是救人来的,不能和人一样。……实质上度人的神是不能够同被度者一样的。……没有这个道理。……神不管采用什么方式来救人,那么这个神就得跟人一样,这绝对不是真理。但是神也会选择用言教或身教的方式去教人,那是神的慈悲,而绝不是神应该那样……释迦牟尼佛也好,耶稣神也好,在世间上是为人吃了很多苦,实际上他们完全可以不那样。”(《美国西部国际法会讲法》)

回复 1# 的帖子

常人中的事,李洪志不是不想管;但常人中的事,谁又想“请”他李洪志管哪??请他“管”,那就是请来噪音、请来麻烦、请来痛苦。
匿名  发表于 2009-1-12 20:19
天天说谎的人记性是很差的,李洪志就是个典型!国华出来,帮你师傅圆一下它自相矛盾的可笑谎言!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.076674 second(s), 16 queries .