天鉴网

李洪志说起传功初期被灌毒时,鬼叫一般痛哭,录像

[本贴链接]
李洪志说起传功初期被灌毒时,鬼叫一般痛哭,录像

99年左右,有一个录像,李洪志说起传功初期被灌毒时,鬼叫一般痛哭,很恐惧的声音,令人不寒而噤,心惊肉跳的。李洪志当时说话都不成话了,我记得是“毒(开始哭)——毒————药啊”,说完李洪志鬼叫一般痛哭起来,哭了大约有十秒钟。

现在谁能找到那个录像把这个片段发上来就好了,大家一起“欣赏欣赏”——这就是平日趾高气昂法力无边的宇宙主佛,呵呵。

另外,据说,93年春,叶浩在清华大学灌李洪志毒药,是有全程录像的,李洪志被毒打灌毒,在床上挣扎号哭,那声音比鬼叫还可怕,这录像要是能找到,一放,法轮功学员恐怕要100%转化了,一个不剩了。不过估计叶浩一定早已经瞒着中国政府把这个录像弄到国外去了,现在应该是很难找的。

一颗被人摆弄的棋子,害人害己!
匿名  发表于 2009-6-3 09:50
如果这是真的,那可就要琢磨琢磨了,那罪魁祸首应该是叶浩啊。
匿名  发表于 2009-6-3 10:35
唐奇总是说那种没有根据的话,更像是更大的谎言!
匿名  发表于 2009-6-3 10:47
原帖由 Guest   于 2009-6-3 10:35 发表
唐奇总是说那种没有根据的话,更像是更大的谎言!

那个时候就给他下毒的用意、目的何在?是篡权还是继位?就是李洪志那时死了又能咋样?李洪志那时死与不死又有什么区别?我质疑怀疑!我觉得就是没谱的事!!!
匿名  发表于 2009-6-3 14:50
原帖由 Guest   于 2009-6-3 10:47 发表

那个时候就给他下毒的用意、目的何在?是篡权还是继位?就是李洪志那时死了又能咋样?李洪志那时死与不死又有什么区别?我质疑怀疑!我觉得就是没谱的事!!!

那个位子,是叶浩准备的,根本就不存在什么篡权还是继位的问题。98年有录象确实提到被灌了一碗毒药,但他的另外空间之说把人的思维带沟里去了。我想,这件事如果有,也不意外。为了让他听话。看《母仪天下》了吧?极尽风光的赵氏姐妹,不过是定陶太后的一颗棋子。也许,从叶浩发现李开始,就在酝酿着怎么样摆布他了。
匿名  发表于 2009-6-3 21:16
原帖由 Guest   于 2009-6-3 14:50 发表

那个位子,是叶浩准备的,根本就不存在什么篡权还是继位的问题。98年有录象确实提到被灌了一碗毒药,但他的另外空间之说把人的思维带沟里去了。我想,这件事如果有,也不意外。为了让他听话。看《母仪天下》了吧?极尽风光的赵氏姐妹,不过是定陶太后的一颗棋子。也许,从叶浩发现李开始,就在酝酿着怎么样摆布他了。

从常理上来说,叶浩想要搞死李洪志,岂不易如反掌?犯不着弄啥毒药折腾半天还闹笑话。
匿名  发表于 2009-6-4 13:12
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:16 发表

从常理上来说,叶浩想要搞死李洪志,岂不易如反掌?犯不着弄啥毒药折腾半天还闹笑话。

如果叶只是单纯地想杀人,当然易如反掌,如果控制一个人听命于自己,那就不能杀掉了之,重要的是怎么让对方听话。我想,多半是叶提了什么要求,被李拒绝了,那就整他一回让他知道反抗的结果吧。当然,如果再以加大剂量对付起妻子女儿的话相威胁,不服从也不行。
匿名  发表于 2009-6-4 13:18
93年,那应该是东方健康博览会之后。
唐奇,能不能别整这么吓人?叶浩好歹也是人家弟子,怎么能这么干呢?你这信口开河,谁信哪?!那是师父啊!谁还不得恭恭敬敬的,汗毛倒了都得跪着扶起来,敢虐待他?!长几个胆啊?
匿名  发表于 2009-6-4 13:37
原帖由 Guest   于 2009-6-4 13:12 发表

如果叶只是单纯地想杀人,当然易如反掌,如果控制一个人听命于自己,那就不能杀掉了之,重要的是怎么让对方听话。我想,多半是叶提了什么要求,被李拒绝了,那就整他一回让他知道反抗的结果吧。当然,如果再以加大剂量对付起妻子女儿的话相威胁,不服从也不行。

要想让李某人听命于我叶某人,只要给他下点麻醉剂或少量毒品就成,两三次就乖乖地俯首称臣了,犯不着给他下嘛毒药。
匿名  发表于 2009-6-4 15:32
好像不是这么简单的事情。
据调查叶浩这个人老早就投靠美国情报部门了,在因公出国的时候联系上的。这个是在李出国之前的事情了,而且叶浩在国内不断鼓动事端,好像是把李成心往美国赶,李的本意应该是去法国等国旅游一圈回国,没有打算在国外定居。
   但是就在李到美国初期,李就被叶浩,张耳屏还有台湾的特务安排部署了,被迫与美国反华势力以某某基金会的名义签订协议,让李所讲的内容完全为他们服务。为了防止李不服从,据说还给李安装了一枚微型炸弹。叶浩充当监督人。这也就是叶浩领导的明慧网可以随意篡改讲法的原因。
匿名  发表于 2009-6-7 11:21
越来越有点天方夜谭的感觉了。干吗不把李弄回来,让他自己讲清真相就完了,保证全体转化。
匿名  发表于 2009-7-23 12:42
现在好像都对叶浩起哄。到底是为什么?是不是叶浩平时表现对师父不够尊敬,让大家误会了?
原帖由 Guest   于 2009-6-7 11:21 发表
越来越有点天方夜谭的感觉了。干吗不把李弄回来,让他自己讲清真相就完了,保证全体转化。

可惜弄不回来,被美国佬保护着,要是不逃到国外去,一切问题都解决了,都真相大白了.
如果此事是真的话则,此药非毒药,而是一种神经刺激剂,喝下后能产生幻觉,可以说出一些奇离古怪的事情,用来吸引和恐吓信徒.如此说叶浩等才是罪魁祸首.
  1999年6月26日,在美国中部“法会”上有一弟子提问:“一个脑血栓病人,您被灌了一碗毒药。那么一个癌症病人呢?一个被敕死刑的人呢?上亿的弟子您要承受多少?”
  李洪志答道:“我告诉大家,因为在座的大家都是修炼的人,能感受到师父的一些情况。其实我的事是不能够轻易讲的,而且我感觉越来越不能够在常人社会中讲出来了,人越来越不能够接受,人也搞不懂了。你们将来都会知道,只要你圆满,那个时候你会发现你自己的伟大和你的师父也是对的起你们的。”

李洪志到底有什么难言之隐?那“感觉越来越不能够在常人社会中讲出来”的事是否与“被灌了一碗毒药”有关?楼主能给解答一下吗?谢谢!
景远兄,先看看我的《九评法轮功》哦,

http://tianxian.18.forumer.com/

第一部已经基本完成了,很多事情都说的很详细的。

回复 17# 的帖子

谢谢唐奇老弟!因不了解相关背景,加上李洪志左一个“不能讲”,右一个“不能够轻易讲”,闹得我“也搞不懂了”。
谁有的啊?一定要发出来....让大家都看看.....
匿名  发表于 2015-10-6 08:42
表面的东西,不是真相,看不到自己的心才是真正可悲的。http://www.tianjian.org/forum.ph ... amp;extra=page%3D42
匿名  发表于 2016-1-6 15:06
艺儿 发表于 2009-7-25 13:33
谁有的啊?一定要发出来....让大家都看看.....

谁有的啊?一定要发出来....让大家都看看..

赞同

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.103329 second(s), 16 queries .