天鉴网

请记住这些为法轮功卖命“神韵演员”(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-5-30 08:21 发表

逻辑学?对法沦功弟子的要求未免太高了吧,他们早把脑子交给李洪志了,留下的不过是行尸走肉

他们是“不二法门”不学逻辑学,否则也就会思考和分析问题了。
匿名  发表于 2009-6-5 02:53

不要过于愤慨!

任何辩解对于无知都是一种浪费!
事实会证明一切。
请不要把善良当成一种软弱,
也不要把无知当作骄傲。
眼睛亲眼看到的尚不以为真实,却信这些口舌所说。
好好想向自己缺少什么,一种精神,一种力量,一种信仰。
还有那不知是否尚存的一丝善念。
打动人心的是真诚,激励自己的是忍耐。
原帖由 Guest   于 2009-6-5 02:53 发表
事实会证明一切。

也不对,咱们在这里是为了帮助法轮功弟子早日脱离魔掌,尽管他们无知,咱也不能眼瞅着他们往地狱里跳啊,救一个算一个。
事实是客观存在的东西,可是法轮功弟子总在掩耳盗铃,睁着眼说瞎话,等啥时候他们不再回避事实了,他们就快得救了
原帖由 Guest   于 2009-6-5 02:53 发表

大法弟子确实是这样,封莉莉、李国栋等拒医拒药而死尚不以为真实,却在那相信明慧网的喊口号能治百病。
原帖由 花非花 于 2009-6-6 17:00 发表

大法弟子确实是这样,封莉莉、李国栋等拒医拒药而死尚不以为真实,却在那相信明慧网的喊口号能治百病。

您应该建议大法徒们去明慧网一趟,把他们机房机库里的那些电脑都抱进浴缸里一个一个清洗一把。这样,既消灭了这些电脑制造的谎言,又能展示“场罩”的功能,并给明慧网进行了清洁保洁,还主动扑灭了明慧电脑中另外空间的邪火。一举四得啊!
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-6 22:33 发表

您应该建议大法徒们去明慧网一趟,把他们机房机库里的那些电脑都抱进浴缸里一个一个清洗一把。这样,既消灭了这些电脑制造的谎言,又能展示“场罩”的功能,并给明慧网进行了清洁保洁,还主动扑灭了明慧电脑中另外空间的邪火。一举四得啊!

哈哈版主啊,弟子们的“神通”怎敢超过“主佛”呀,4.25之前“主佛”回京的出入镜数据“主佛”都在那干着急无法抹掉,因而无法圆谎,弟子也无奈哟。
匿名  发表于 2009-9-11 10:54

不要贱踏中国文化

在不知情下,看了法轮功寄来的神韵光碟,很气愤。内容上完全歪曲中国悠久历史文化,践踏中国人民的勤劳与智慧。所谓的歌唱家水平太低,舞蹈动作单一呆板,群魔乱舞。请你们再不要为李洪志卖命,回心转意,才对得起自己的良心。
匿名  发表于 2009-9-11 10:56

不要贱踏中国文化

在不知情下,看了法轮功寄来的神韵光碟,很气愤。内容上完全歪曲中国悠久历史文化,践踏中国人民的勤劳与智慧。所谓的歌唱家水平太低,舞蹈动作单一呆板,群魔乱舞。请你们再不要为李洪志卖命,回心转意,才对得起自己的良心。游客
匿名  发表于 2009-9-11 10:56

不要贱踏中国文化

在不知情下,看了法轮功寄来的神韵光碟,很气愤。内容上完全歪曲中国悠久历史文化,践踏中国人民的勤劳与智慧。所谓的歌唱家水平太低,舞蹈动作单一呆板,群魔乱舞。请你们再不要为李洪志卖命,回心转意,才对得起自己的良心。游客
匿名  发表于 2009-9-11 11:10
原帖由 Guest   于 2009-5-26 02:43 发表
该清醒了,中共杀害8000万同胞,为中共说话的就是中国人民的敌人。有人在洪传中国传统文化有什么不好?难道中共杀害中国人你们才说好吗?
从1949年至今,所有被中共打压的都是好的,中共不是也被迫都给他们平反了吗?中国打压的一定是好的。
我们给中共太多的机会了,我们不能让中共打中国人,然后再平反,太多的中国人民在中共的暴政下死去,我们不能再给中共机会。也不能再无视中共走狗的言论了。

你的机会不知道有没有呢!

我刚才接个三退电话   00019086201

你们的言论我根本就没听三句就挂了。是个女声,放录音的。
匿名  发表于 2009-9-11 11:12
不知情下,看了神韵光碟,很气愤。内容完全歪曲中国历史文化,践踏中国人民的勤劳与智慧。游客
匿名  发表于 2009-9-12 00:08
法轮功代表不了中国传统文化,宣扬的是它的邪教文化
匿名  发表于 2010-1-29 10:29
原帖由 Guest   于 2009-5-26 02:43 发表
该清醒了,中共杀害8000万同胞,为中共说话的就是中国人民的敌人。有人在洪传中国传统文化有什么不好?难道中共杀害中国人你们才说好吗?
从1949年至今,所有被中共打压的都是好的,中共不是也被迫都给他们平反了吗?中国打压的一定是好的。
我们给中共太多的机会了,我们不能让中共打中国人,然后再平反,太多的中国人民在中共的暴政下死去,我们不能再给中共机会。也不能再无视中共走狗的言论了。

不知道这位您是吃谁的饭长大的,是谁教育你会写上边的文字的,你是不是你父母亲生的,你觉得在这生活的郁闷,那你也和你师父一样跑美国去啊,美国那没有压迫,没有打压,去吧,我们这不需要你
只要有人发这些“神韵”的VCD,我就全部销毁。
匿名  发表于 2010-1-29 10:36
事实会证明一切。
请不要把善良当成一种软弱,
也不要把无知当作骄傲。
好好想向自己缺少什么,一种精神,一种力量,一种信仰。
还有那不知是否尚存的一丝善念。
打动人心的是真诚,激励自己的是忍耐。

我认真的仔细的想了许久,
终于我想到了
我现在最缺少的东西……
缺钱!!!
我需要吃饭,穿衣,养家糊口
你丫师父要是啥也不干就给开工资,保证吃好穿好兜兜里有票子花的话、你们的队伍一定会壮大的!!
可是好像你们不能
让你丫吃不上 穿不上 你丫还修炼呢
原帖由 反法轮斗士 于 2010-1-29 10:33 发表
只要有人发这些“神韵”的VCD,我就全部销毁。

有人还在等着看“神韵”治癌症呢。//040
匿名  发表于 2010-1-29 23:59
同情怜悯这些人,应该帮助挽救他们。而不是诅咒。他们还是有善根的,犹如误入假雷音寺的唐僧,应该想尽办法把他们救出来才是。
原帖由 花非花 于 2010-1-29 23:01 发表

有人还在等着看“神韵”治癌症呢。//040

你说的是关贵敏吧,他不知道怎么样了,当年那经典老歌如今都有了苍凉的味道。
白雪是唱过(潮湿的心)那人吗?如果是,太让咱们失望了。难道大陆容不下她吗?还是为钱所困呢?好端端的女人,干什么不好,非得到李骗子手下混日子,看样子也是不正常。
原帖由 华佗 于 2010-1-30 17:23 发表
白雪是唱过(潮湿的心)那人吗?如果是,太让咱们失望了。难道大陆容不下她吗?还是为钱所困呢?好端端的女人,干什么不好,非得到李骗子手下混日子,看样子也是不正常。

若我没有记错的话,您说的这个白雪应该是李洪志的妹妹。他还有一个妹妹叫宇欣,在“新唐人”当一个栏目主持人。
原帖由 Guest   于 2010-1-29 23:59 发表
同情怜悯这些人,应该帮助挽救他们。而不是诅咒。他们还是有善根的,犹如误入假雷音寺的唐僧,应该想尽办法把他们救出来才是。

同意!这些邪教痴迷者们在无知中助邪师祸害人间,他们才是值得悲悯的人!
原帖由 反法轮斗士 于 2010-1-30 13:23 发表

你说的是关贵敏吧,他不知道怎么样了,当年那经典老歌如今都有了苍凉的味道。

按照明慧网的故事,关不会得病的,喊口号、看神韵可都是有“神迹”的啊!!
原帖由 华佗 于 2010-1-30 17:23 发表

景远说的对。开始我也以为是你说的白雪,但后来在天鉴有网友发了白雪等人的图片(这会我没搜索到),才知道并非是一个人。你说的白雪还唱过《我不想说再见》。
原帖由 花非花 于 2010-1-31 09:34 发表

景远说的对。开始我也以为是你说的白雪,但后来在天鉴有网友发了白雪等人的图片(这会我没搜索到),才知道并非是一个人。你说的白雪还唱过《我不想说再见》。

谢谢哦!是啊《我不想说再见》这首歌词很有现实意义的!
匿名  发表于 2011-2-2 11:38

回复 22# 的帖子

一派胡言,无中生有!!!没证据敢随便说,如果确有地狱,那是给谁提供的1?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.086162 second(s), 14 queries .