天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 和政

对自身传法、传功层次吹牛编谎的极端化

[本贴链接]

回复 14#、15#、16# 的帖子

真的胡说!
还"佛体"修炼.小李这娃真是无知无畏啊!
佛有三身:法身,报身,化身.

回复 3# -13#的帖子

和政先生3# -13#的帖子来源于胡学锋2009年1月19日发表在凯风网上的一篇文章:
  http://www.kaiwind.com/xs/200901/t87157.htm
  其在14#、15#、16#发的贴子内容来自凯风网另一个专栏中的一篇文章。地址我在27#已给出。
  显然两篇文章作者不是同一个人。在此我不得不佩服和政先生的整编水平。
  他在本坛其它楼层所发贴子的出处我还没来得及查,故不妄加评论!

原帖由 陈景远 于 2009-2-13 16:32 发表
  和政先生3# -13#的帖子来源于胡学锋2009年1月19日发表在凯风网上的一篇文章:
  http://www.kaiwind.com/xs/200901/t87157.htm
  其在14#、15#、16#发的贴子内容来自凯风网另一个专栏中的一篇文章。地址我在27#已给出。
  显然两篇文章作者不是同一个人。在此我不得不佩服和政先生的整编水平。
  他在本坛其它楼层所发贴子的出处我还没来得及查,故不妄加评论!

希望并期待和政网友给出一个合理的解释。我觉得,这是尊重他人,同时也是尊重自己!
个人感觉LZ有些文章是从凯风网上转的啊

回复 1# 的帖子

敬告楼主:鉴于您今日在本坛再度恶意灌水的行为,在下暂且禁止您2周的发言!抱歉.

顺告:反邪不代表可以为所欲为,更不代表可以蔑视规则,还不代表可以侵犯冒犯他人的权利.

原帖由 唐老鸭 于 2009-2-17 17:39 发表
敬告楼主:鉴于您今日在本坛再度恶意灌水的行为,在下暂且禁止您2周的发言!抱歉.
顺告:反邪不代表可以为所欲为,更不代表可以蔑视规则,还不代表可以侵犯冒犯他人的权利.

强烈支持鸭版主!楼主为所欲为的做法可以用一意孤行、执迷不悟来形容。尤其可恶的是,把他人的文章分成无数段,或许是来本坛占资源、捞积分的。
反邪自身要正啊!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.092206 second(s), 16 queries .