天鉴网

李洪志的“消失”值得关注

[本贴链接]
李大师已经好久都没有露面了,而且元旦,春节,元宵都没有再出来说过一句话,这确实相当反常,李大师可能的大致走向分为两种,一种就是还活着,可能从此躲藏再也不出来了,不会再管FLG的事情,李洪志可以逃脱法律责任,这是相当恶毒的,佛学会可以夺取教主大权,并把李洪志精神化和虚无化,继续精神控制痴迷者,有很多事情将无法暴露,危害可能比李大师带来的危害还要大。所以不能就让李洪志白白逃走,坐牢和受到法律惩罚是李大师最好的归宿。
      第二种可能李大师已经“圆满”了,地确是大快人心的事,李大师灭亡地球都干净,但是佛学会把李洪志继续精神化和虚无化,仍然把他树立为“活着”的神,危害很难估计,FLG会变异。
      现在的情况非常复杂,李大师如果确实圆满了,应该及时公布,真相大白,就现在不明不白地消失,是令人值得关注的,里面一定有很大的阴谋。
匿名  发表于 2009-2-17 22:25
大尸身边的“共特”们怎么没有消息了?无论大尸是否归西,都应该有个说法吧

回复 1# 的帖子

人家没消失,呆在另外空间呢。那里地是金的鸟是金的树是金的。老李在那儿享福呢。人家已经看破红尘了,在静观世人,为幻所迷呢!

从另外空间看李大尸对金钱的执着

曾记得《转法轮》中描述过另外世界的样子,的确说过“遍地黄金”之类的话。当时我就很奇怪,你李大尸不是“宇宙主佛”、“大觉者”吗?黄金对于常人来说,吸引力的确非常大,但对无所不能的“主佛”来说有用吗?怎么“主佛”描绘美好世界时,“鲜花翠柏,小池荷叶,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,会当凌绝顶一览众山小”等美景一概不提,单强调黄金呢?
    黄金的主要作用就是充当货币,对货币如此痴迷,这个大尸可真够财迷疯的。在此提醒李大尸,骗人也得有技巧,从你对虚幻世界的描述即可看出你对金钱的贪婪,多加小心吧!
匿名  发表于 2009-2-18 13:34
听说最近老李纳了小妾,正度蜜月呢!因为老李从传统文化里知道:不孝有三无后为大呀!李瑞这么些年也没整出一个儿子来!哪里还有功夫顾大法弟子。哈哈哈哈哈哈!
原帖由 Guest   于 2009-2-18 13:34 发表
听说最近老李纳了小妾,正度蜜月呢!因为老李从传统文化里知道:不孝有三无后为大呀!李瑞这么些年也没整出一个儿子来!哪里还有功夫顾大法弟子。哈哈哈哈哈哈!

这个消息是从哪里来的?有什么依据吗?
谢谢。
匿名  发表于 2009-2-19 10:35
应该是在治病吧,脑瘤不是得了有一阵子了吗,化疗放疗都挺费事,进医院还得易容化妆,都是被弟子们逼的,不容易啊
  李洪志在2003年元宵节说过这样的话:“我这个人节的、年的,你不告诉我我还就是忘了。”那么今年元旦、春节、元宵节李洪志一言不发且未曾露面,想必是没人提醒他的缘故吧?那么清明节该出来说说话啦,至少该给李国栋、封莉莉念念悼词、诵诵“经”吧?
匿名  发表于 2009-2-25 11:17
原帖由 陈景远 于 2009-2-25 00:27 发表
  李洪志在2003年元宵节说过这样的话:“我这个人节的、年的,你不告诉我我还就是忘了。”那么今年元旦、春节、元宵节李洪志一言不发且未曾露面,想必是没人提醒他的缘故吧?那么清明节该出来说说话啦,至少该给李国栋、封莉莉念念悼词、诵诵“经”吧?

景远先生提示得很有道理,就是不知道像老李这样的宇宙大佛能不能光顾人间的年节,从他的言谈中还是凡人的记忆和思维,他到底是什么货色?人中骗子、鬼魅、神佛,它究竟属于哪一类?“经文”不会使用宇宙语文字发表吧?09年了,李大佛应该提前圈定并通知那些生命行将结束的弟子,以便他们早做后事的准备,也好让人们心服口服他的大佛神童。
匿名  发表于 2009-3-2 09:37
应尽快查清行踪真相,如果西归了,再被痴迷者制造一个假圆满的场景加以宣扬那才可怕呢,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.138895 second(s), 16 queries .