天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]

回复 #346 唐老鸭 的帖子

老鸭兄,我想对347#这种藏头露尾之人,您就不必理会了,不值得!“工人”也是个单位?对于这样没有丝毫诚意的人,我们根本犯不浪费时间。
原帖由 青山 于 2007-2-15 19:07 发表
老鸭兄,我想对347#这种藏头露尾之人,您就不必理会了,不值得!“工人”也是个单位?对于这样没有丝毫诚意的人,我们根本犯不浪费时间。

言之有理.不过,咱也按人家的法子来吧,省得人家说咱只会俯视,不会仰视\平视了!
匿名  发表于 2007-2-15 19:24
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-15 19:05 发表

本人属于"低级知识分子",是事业单位编制,双学历,一个文科,一个理科.本人需要钱,但不喜爱钱,够用够花就可,钱多麻烦!本人严格地说,属于"弱智"群体一类,但喜爱看书,喜欢思考,有自己的社交圈.本人跛足,此乃遗传!本人讲话喜欢公开平等,不喜欢鄙视或蒙视.仅此而已.谢谢!

我虽然对轮子的理论没什么兴趣,但是我还要说一句,对他们的惩罚已经够了,他们流亡海外已经够苦的了,他们又没有干杀人放火的事,不就是个炼功团体吗?我那个地方的人全都对法轮功没什么兴趣,唐兄得饶人处且饶人,放他们一马吧.
原帖由 Guest 于 2007-2-15 19:24 发表

我虽然对轮子的理论没什么兴趣,但是我还要说一句,对他们的惩罚已经够了,他们流亡海外已经够苦的了,他们又没有干杀人放火的事,不就是个炼功团体吗?我那个地方的人全都对法轮功没什么兴趣,唐兄得饶人处且饶人,放他们一马吧.

您是来游说的?还是来做说客的?您说的话,马上让我想起了一个寓言----农夫与蛇!

但是,我并非说FLG信徒是蛇,我只是在讲一个道理.你说FLG信徒被害苦了,我也承认!而且他们也确实值得同情,所以国家才要帮助他们,我们也要伸出手去!子曰:"嫂溺而援之以手,权也!"

但是,李大师却并不可怜!他还在逍遥法外\摇鼓乞怜!以前他是盘剥信徒们的血汗(当然,他从不承认这一点),现在则是吞噬境外纳税人的血汗,作威作福,中饱私囊!甚至大肆干出危害国家举当!

就说一个简单的道理吧,假如他真是条汉子(别说什么神的问题了),假如他真有一点良心,他就应该并会自觉地主动回国,为他所做的一切,为他的弟子们主动承担一切罪责,而非龟缩在美国人的肚脐眼下!再说的难听些:假如我是他李大师,我早就自己主动回国,主动要求走进班房!

你那里的人对FLG没兴趣,不代表你们那里对FLG的问题知悉了解多少.相反,我觉得可能有人还会为FLG进行鼓噪或支持(我是猜的).因此,建议您客观全面地对它有个了解,不要人云亦云,更不要干出什么助纣为虐的事啊!

至于FLG到底有无违法犯罪\杀人越货,我在十一个论述中已经论及了,您自己去认真看看吧!

匿名  发表于 2007-2-15 20:08
原帖由 Guest 于 2007-2-15 18:13 发表

你误会我太深了,我对法轮功只知道它是一种气功外一无所知照,不过最近知道多一点而已.你说它是不劳而获?可是现在无论学什么都要收费的啊,它办气功当然要收费了,李洪志也许要多挣钱所以收费收得贵一点,这也没什么希奇.请唐先生说说自己的工作单位好吗?

法轮功邪教的本质不是因为它是一种气功,也不是收费高点的问题.论坛有不少的介绍.
匿名  发表于 2007-2-15 20:22
原帖由 Guest 于 2007-2-15 19:24 发表

法轮功对社会的危害,对人们正常生活的干扰,你是否听说?

唐老鸭放他们一马?取缔法轮功是唐老鸭决定的?新鲜!!
匿名  发表于 2007-2-15 20:35

青山说的有道理,人与人要以诚相待,要有诚意.:D
匿名  发表于 2007-2-15 20:51
一番"讨论"有些热闹,但说了那么多,中共活体解剖法轮功的证据还是没有看到.:'(
匿名  发表于 2007-2-16 01:04

我说这位兄弟你不知道现在工农处在社会最底层?你问问别人谁想当打工仔?我现在最后悔的是当时没好好学习考上大学,现在全晚了,你难道不想当公务员吗?你难道不羡慕唐老鸭有个好单位衣食无忧吗?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 20:08 发表

法轮功邪教的本质不是因为它是一种气功,也不是收费高点的问题.论坛有不少的介绍.

确实如此!它是打着气功\"佛法"的幌子行事的一个邪教,因为他的学说就是一个邪说!他的真实动机和目的,也并非是炼功与修佛,而是敛财\参政\权欲!
原帖由 Guest 于 2007-2-15 20:22 发表

法轮功对社会的危害,对人们正常生活的干扰,你是否听说?

唐老鸭放他们一马?取缔法轮功是唐老鸭决定的?新鲜!!

是的,取缔FLG是由历史决定的,也是历史的必然!鸭子一个凡夫\一介草民也无力无权干政,更不可能去左右历史!

假如时光倒退70年,你对日本人说:东洋大爷,您放了中国一马吧!他会放吗?假如时光倒退70年,你对中国人说,东亚病夫,您放了日本人一马吧!中国现在又将如何呢?
原帖由 Guest 于 2007-2-15 20:35 发表

青山说的有道理,人与人要以诚相待,要有诚意.:D

严重支持!只是这位先生可能觉得,不屑与鸭子露脸呢!
原帖由 Guest 于 2007-2-15 20:51 发表
一番"讨论"有些热闹,但说了那么多,中共活体解剖法轮功的证据还是没有看到.:'(

他们根本拿不出什么证据!他们要真能拿出什么证据的话,早就去围攻联合国了!
原帖由 Guest 于 2007-2-16 01:04 发表

我说这位兄弟你不知道现在工农处在社会最底层?你问问别人谁想当打工仔?我现在最后悔的是当时没好好学习考上大学,现在全晚了,你难道不想当公务员吗?你难道不羡慕唐老鸭有个好单位衣食无忧吗?

你后悔的问题来自两个方面:一是教,二是学.从我个人的猜测而言,可能"学"方面的因素更多一点!记得有一本老外写的书,叫<<性格与命运>>,您有空可以看看,我觉得"性格决定命运"也是不无道理的!

我的单位很一般般,也当属于社会的基层,并非如您所说是衣食无忧之辈,只是我能够坦然面对此"忧"!我同样在给纳税人\给社会\给国家打工!

假如您要考公务员,我觉得您得省思一下自我才是!我觉得国家对一个公务人员的要求是很高的(当然不排除其中也混进了一些佞人\小人),假如您觉得自己真的能为大多数纳税人尽心尽力的话,您大可为此奋勇搏击!如若有杂心杂念,建议您还是另寻他途吧!我自知自明,也实话实说,如有得罪,请多见谅!

另外,我觉得您也得学会尊重人!对他人的个人隐私不厌其烦地涉及,不是另有他图,就是缺少涵养了!我的话可能"葱"味太多,请别介意!这只是本人的一点感受.对不起!
匿名  发表于 2007-2-16 15:34

一点感想

李素玉公交车上的售票员,以微笑服务得到乘客的赞扬.丛飞多年坚持在社区做义工并赞助边远山区辍学儿童.周光裕下岗工人,为了保护群众的生命财产献出了自己宝贵的生命.吉林市千名的哥营救投江女.......他们是生活在社会的基层,生活在我们的周围,他们得到了大家的尊敬.

李洪志在美国住别墅,坐防弹车,比起咱中国的老百姓,他在社会的哪一层?他以沦为反华势力的工具.
匿名  发表于 2007-2-16 18:03
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-16 09:02 发表

你后悔的问题来自两个方面:一是教,二是学.从我个人的猜测而言,可能"学"方面的因素更多一点!记得有一本老外写的书,叫<<性格与命运>>,您有空可以看看,我觉得"性格决定命运"也是不无道理的!

我的单位很一般般,也当属于社会的基层,并非如您所说是衣食无忧之辈,只是我能够坦然面对此"忧"!我同样在给纳税人\给社会\给国家打工!

假如您要考公务员,我觉得您得省思一下自我才是!我觉得国家对一个公务人员的要求是很高的(当然不排除其中也混进了一些佞人\小人),假如您觉得自己真的能为大多数纳税人尽心尽力的话,您大可为此奋勇搏击!如若有杂心杂念,建议您还是另寻他途吧!我自知自明,也实话实说,如有得罪,请多见谅!

另外,我觉得您也得学会尊重人!对他人的个人隐私不厌其烦地涉及,不是另有他图,就是缺少涵养了!我的话可能"葱"味太多,请别介意!这只是本人的一点感受.对不起!

我说唐老鸭,你是不是没出社会好久了,你不知道现在工人的生存状况?你和悲智为什么不关心一下社会最底层的民众呢?你和悲智欺负手无寸铁的法轮功学员算什么本事?残疾人下冈工人失学少年是不是都是你们应该关心的对象?
匿名  发表于 2007-2-16 18:11
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-16 08:35 发表

严重支持!只是这位先生可能觉得,不屑与鸭子露脸呢!

我不是说我已经被禁言了吗?你能不能向悲大师求求情,让他开放一下啊?你对我说的大道理是对我说错了对象,你应该对那些大贪官们说,本人无权无势唯一想法是多挣钱养家糊口,难道我考公务员也错了吗?有个问题不理解,唐老鸭对中国那么多贪官污吏不仇恨,对轮子们却那么反感,唐兄是否觉得公平呢?
匿名  发表于 2007-2-16 21:02

有意义吗

这位游客,应该说你十分了解此论坛的主题是什么,你也十分了解什么话题不在此论坛讨论的范围.三番五次将与论坛主题无关的话翻来复去的讲,你感到很有趣,感到很满足,感到自我欣赏的价值.别人会怎么看你?在一个不讨论贪官的论坛你独树一帜,表明了你的反贪水平?表明了你的反贪决心?表明了你是反贪英雄?恰恰相反!!
原帖由 Guest 于 2007-2-16 18:03 发表

我说唐老鸭,你是不是没出社会好久了,你不知道现在工人的生存状况?你和悲智为什么不关心一下社会最底层的民众呢?你和悲智欺负手无寸铁的法轮功学员算什么本事?残疾人下冈工人失学少年是不是都是你们应该关心的对象?

一、请您告诉我本论坛的主题是什么?

二、你从哪里得知我和悲智是关心或不关心残疾与下岗人员问题的?

三、讨论辩论问题是否就是欺负手无寸铁的人员?

四、本人在本论坛发表的言论是否刺疼了你的心肺才如此暴跳如雷?

五、请你回答上述四个问题,否则本人也将丧失礼仪了!
匿名  发表于 2007-2-16 21:10

别跑题

中共活体解剖法轮功的确凿证据在哪???!!!
原帖由 Guest 于 2007-2-16 18:11 发表

我不是说我已经被禁言了吗?你能不能向悲大师求求情,让他开放一下啊?你对我说的大道理是对我说错了对象,你应该对那些大贪官们说,本人无权无势唯一想法是多挣钱养家糊口,难道我考公务员也错了吗?有个问题不理解,唐老鸭对中国那么多贪官污吏不仇恨,对轮子们却那么反感,唐兄是否觉得公平呢?

一、你被禁言不代表你所有言谈都被禁言!

二、你为什么被禁言?

三、我发现我的大道理好象没说错对象,否则你也不会如此放言!

四、请举证:我否决您要考公务员的问题了吗?

五、您从何得知,我对“贪官污吏不仇恨”,而只对FLG反感的呢?

六、请您围绕问题谈论,不要说东论西,打狗撵鸡!

七、您穿个马甲真的比登天还困难吗?比吃大葱还难?
原帖由 Guest 于 2007-2-16 21:10 发表
中共活体解剖法轮功的确凿证据在哪???!!!

他不跑题,他就是正常的人谈论正常的问题了!
匿名  发表于 2007-2-17 02:46
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-16 21:19 发表

他不跑题,他就是正常的人谈论正常的问题了!

不是我跑题,是你们先跑题的,我原来就是一句很简单的话:"本人是工人,现在正拼命考公务员".后来那个不知叫什么名字的打手硬说我这么回答不诚实,不信你看看前面帖子,我气不过才反击的.我真不明白,就是那么简单一句话也招来那么多反击啊!唐先生不对那个打手反感,却对我这个同情被迫害的轮子的人反感说明了什么?再说我又不是练法轮功的,我只是简单说几句公道话,唐先生要求轮子们放弃他们信仰是错误的,我相信唐先生和轮子们没什么恩怨,这我又不明白轮子们有什么值得唐先生痛恨的地方?
原帖由 Guest 于 2007-2-17 02:46 发表

不是我跑题,是你们先跑题的,我原来就是一句很简单的话:"本人是工人,现在正拼命考公务员".后来那个不知叫什么名字的打手硬说我这么回答不诚实,不信你看看前面帖子,我气不过才反击的.我真不明白,就是那么简单一句话也招来那么多反击啊!唐先生不对那个打手反感,却对我这个同情被迫害的轮子的人反感说明了什么?再说我又不是练法轮功的,我只是简单说几句公道话,唐先生要求轮子们放弃他们信仰是错误的,我相信唐先生和轮子们没什么恩怨,这我又不明白轮子们有什么值得唐先生痛恨的地方?

一、我对FLG练习者并非没有同情,这些我以前就说过,此处不多言。但是,您认为FLG遭受了“迫害”,我并不认同,我也不知道您认为他们受“迫害”的依据是什么?难道就是指取缔吗?

二、每个人都有权利出来说说公道话,但是,这并不代表每个人所说的“公道话”都真正体现出“公道”的本质精神,公道也要讲客观、讲公正、讲因果、讲全面。如果我的“公道”并不能体现上述这些,那么这种“公道”只能是自我感觉的“公道”,而并非实际意义上的公道!

三、我在这里没有要求他们放弃所谓的信仰问题,我只是告诉大家我认为这个FLG理论是错误的、不成立的,并告诉他们为什么?有人想要与在下辩论,在下也与其进行了讨论,至于他最终是放弃或是不放弃,那是他个人的抉择,我不可能代其行事!

四、您认为法轮功是“信仰”,依据是什么?就因为他是气功吗?大法徒是信仰气功了?

五、您从何处得知我对FLG是“痛恨”的?或者您认为我痛恨FLG的依据和理由是什么?如果没有的话,您不觉得自己的认知与思维,过于片面和狭隘了吗?

六、我在这里回帖,基本上都是穿上马甲的,有些游客的发言,那是他的权利,他们的一些看法,不代表我都完全赞同,您不会让我对所有的不同意见都要发表个人的看法吧?那样我就是累死也不可能做到!而且,我们在此发言都是业余的和义务的!
匿名  发表于 2007-2-17 10:07

只想知道证据

本游客对谁是工人,考公务员没有发表过任何评价!因为本人不感兴趣.

谁能出示中共活体解剖法轮功的证据?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.092498 second(s), 14 queries .