天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-6 17:39
原帖由 Guest 于 2007-8-20 22:52 发表
把九平传出来,我们都没看过,不要什么吸毒不吸毒,无所谓,快点,我们看看

狗屎你也没吃过,不要什么垃圾不垃圾,无所谓,快点,你们吃吃。
原帖由 Guest 于 2007-9-6 17:39 发表

狗屎你也没吃过,不要什么垃圾不垃圾,无所谓,快点,你们吃吃。

没必要用此类文字了!此处暂打招呼,以后就直接删帖了。
匿名  发表于 2007-9-7 10:00

共产党的狗腿子

唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?你说监狱里没有打死人,你那只眼睛看到的,不信,你到公安局去说你是练功的,看打不死你。共产党的狗腿子
原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:00 发表
唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?你说监狱里没有打死人,你那只眼睛看到的,不信,你到公安局去说你是练功的,看打不死你。共产党的狗腿子

哈哈哈,多谢夸奖,能得到中共的青睐也是在下的幸事。不过,象您这种专门给法轮功组织拍蹄子、给李洪志先生端痰盂倒夜壶的阴暗角色,在下见后实在开心不起来。只是感到土家人那幕“赶尸”的悲哀!

至于我看到的,比你在井中听到的多了去了。用不着在下在去实验啥了,您就自个去公安局转转吧,你看看自己到底是否是死了出来!

可千万别告诉我们你是个瞎子啊。
原帖由 Guest 于 2007-9-7 10:00 发表

别只说不炼,你最好到公安局去说你是炼法轮功的(而不是你讲的练功的),看看是否被打死了,如果没死就回来告诉大家。

对了,别忘了看下你长的是什么腿。
事实表明李洪志是假、恶、闹的形象代言人;
                        是一心利已的代名词;
                        是当面一套背后一套在现实社会的表现;
                       是无赖、流氓、地痞、恶魔、二流子、卖国贼、走狗……等所有表示坏人名词的拥有者;
                       是几千万年历史上出现的最坏的人;
                       是千古罪人。
原帖由 不可能圆满 于 2007-9-7 22:22 发表
事实表明李洪志是假、恶、闹的形象代言人;
                        是一心利已的代名词;
                        是当面一套背后一套在现实社会的表现;
                       是无赖、流氓、地痞、恶魔、二流子、卖国贼、走狗……等所有表示坏人名词的拥有者;
                       是几千万年历史上出现的最坏的人;
                       是千古罪人。

您得小心啊,您学大师经文的手法,使用了如此多的赞美词,当心弟子们今晚就把您给“定”住了!
匿名  发表于 2007-9-8 21:55

鸭子你也评一评!

客观来看老法是不咋的,但是你无法说服老百姓,共产党官员前赴后继的敛财于人民群众不顾。要知道武昌起义也有说法?法院不是为老百姓说话的地方!你就是有话也没有地方说啊?执行难,老百姓的东西还没有裁定东西就都被执行了?回转时就难啦!!!鸭子你也评一评!机器坏了你评的好吗?
楼上的说法,我没有考证过,不知你有没有考证过,胡说、听说可不行。

实际上老法迷倒了一大批,应该说新经文是不咋的,已无法说服老弟子,无法吸收新弟子;确有共产党官员敛财于人民群众而不顾,但查处一个,处理一个,反腐败的力度可是有目共睹,但发椤功的李红痔敛财于广大大法弟子而不顾,逃到美国去做走狗,去做令亲者恨仇者喜的行为,去做中国人的卖国贼,那些自认为爱国的“人”却没有、也不敢去说上一句实话。大家已知道“4.25”的真相,但宇宙中最大的佛却不敢说上一句,痴迷的人也不敢怀疑一下;发椤功反政府、反人类、反科学、反宗教的本质老百姓已经看清,楼上你也评一评!说句公道话。
唐老前靠:
看到那些被李红痔骗上当、失去自尊、生活在虚幻、继续去害别人的人,那些哭红了双眼的家人,真是怒其不争、哀其无知,任何一个有良知的人都会伸出手来帮一把、拉一把。
尽管任何一个发椤功弟子迟早会看清真相、看清发椤功的本质,但真心希望能早点,子欲养而亲不待;一个人到地球上来一趟也不容易,人要活得有意义、有价值,要对这个社会有贡献,对家人有个交待,尽到做人的责任,人不是为自己一个人活的,尽管不能当佛道神。
匿名  发表于 2007-9-9 11:28
真是这样,何必查封《九评共产党》呢?
让全民大讨论总会有结果,这样让人感觉共产党心理有鬼
原帖由 Guest 于 2007-9-8 21:55 发表
客观来看老法是不咋的,但是你无法说服老百姓,共产党官员前赴后继的敛财于人民群众不顾。要知道武昌起义也有说法?法院不是为老百姓说话的地方!你就是有话也没有地方说啊?执行难,老百姓的东西还没有裁定东西就都被执行了?回转时就难啦!!!鸭子你也评一评!机器坏了你评的好吗?

你能认为老法不咱的,这点值得庆幸。

不可否认,党和政府内确实有腐败分子,但是否就能证明共产党“于人民群众不顾”?在危难时刻、在抢险第一线,不是有许多共产党员为了群众的生命财产的安全而献出了自己的宝贵生命吗?而那些已被法律制裁的贪官,也恰恰证明了法律面前人人平等。

贪污腐败是被有良知的人所痛恨的,但是李洪志认为“那都不算什么。。。他贪污的中共邪党的钱,把中共邪党给腐败掉了,他还做了好事呢。”这就是“度人”的大“主佛”为贪污腐败唱赞歌。
原帖由 Guest 于 2007-9-9 11:28 发表

你是否也太抬举法轮功了?他们的东西也值得全民大讨论?你冷静的回忆一下,我们全民是否讨论过要禁毒品?!
原帖由 Guest 于 2007-9-8 21:55 发表

我不知道您说话的依据是什么?假如您摘下灰色眼镜看世界,世界可能就不会如此灰暗了。

在本论坛上我不想专门去说服谁,谁想咋样那是他个人的抉择。但是,我可以谈谈我思考问题的方法,大家觉得怎样,那是大家的事情了。

我代表不了中国的百姓,相信你也代表不了。但可告您一个事实:我能否说服他人是以事实来裁定的。如果您想谈法院、谈执行等问题,建议去政府网站比较合适,那里允许您发表个人高见的。

机器坏了,换个部件就成,只要不是报废了(您又凭什么来认定机器已到报废的呢),它仍可以发挥机器的作用。
原帖由 Guest 于 2007-9-9 11:28 发表

您家中为什么要搞防盗门窗啊?难道也是心理有鬼?

萨斯病毒为什么还要严密隔绝呢?

回复 #610 不可能圆满 的帖子

非常赞同您的观点,在下会铭记的,也会自勉自励,更会尽到一个做人的本分!
唐老师的名声如雷贯耳,可与悲智两位老师并肩,如有唐老师的功力、法力就好了,本人知识浅薄,现在很多事不能如愿。
      毕竟现在痴迷发椤功的目的也发生一些变化,除了想达到个人目的的以外,竟有以发椤功为业的,晕倒。

回复 #617 不可能圆满 的帖子

此话差矣!在这个方面,没有什么名声与名气的问题,有的只是做的多与少的问题,与什么人并肩齐名,那仅仅是一个说词,在下并不认可!

至于法轮功的变化,那也是其必然规律,如这就晕了,以后让您晕的事和人可就更多了!

在下还有事,暂时偷闲小复。//001
匿名  发表于 2007-9-13 11:46
原帖由 Guest 于 2007-9-13 10:41 发表
“现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在

能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是

魔。” 谁模仿我说话的格式诋毁 那么就是自己不给自己留退路了。

我在哈尔滨 我现在遇到一些洪法的问题需要同修能联系我  我QQ号6439245 请注明 洪法  这里一群不修

心性的人我和你们争论什么 你们注定要打上淘汰烙记的人 我非给你们拽回来?你们干下去  神佛都不管

你们了  我管你们? 听说过积德吗?从现在开始 你们所有的人都针对我来,用你们最恶毒的话,来骂我

来羞辱我 来考验我,谁不来考验我就是怕我了 考验大法你们不配,你们就考验我,我是来取你们最后一

点德的修炼者。
                                                                                         --

----------ID转法轮

狗屎在呼唤臭味相投者。
好文章,我现在手头就有一本<九评共产党>,还有一本什么<解体党文化>,都是大纪元出的
原帖由 孝文帝 于 2007-9-15 09:51 发表
好文章,我现在手头就有一本<九评共产党>,还有一本什么<解体党文化>,都是大纪元出的

你可要当心啊,没准哪个大法弟子就要缠上你了:“我没看过,发上来给我看看呀”、“我不怕中毒,给我看吧”。。。。。毒瘾发作啦!!
匿名  发表于 2007-9-15 18:27
原帖由 Guest 于 2006-12-4 18:16 发表
身正不怕影子斜,那么,为什么还封锁网站呢?

就是!!!

其实很多事情我们不知道真相好么?
很多消息被封杀了我们都不知道
于是我们只有通过这些没有被封杀的消息来评判
但是你们想想
世界上有绝对的"坏"和"好"么?
关于共产党的,我们看到的消息全部都是好的方面
但是事实上,我们生活中不是看到了很多黑暗的一面吗??
用我们的头脑想想,很多东西我们都在被愚弄
我们在不知情的情况下想很客观的批判一件事情是不可能的!!

世界上没有绝对的,我们要相信

我最不解的是,为什么共产党那么怕"9评"???
要知道,老祖宗说的好:"人正不怕影子歪."
再说了,如果真的是批评,那也应该接受而不是封杀啊!!!
匿名  发表于 2007-9-15 18:33

这个问题本坛网友解释多次了!//029
匿名  发表于 2007-9-16 12:03
原帖由 Guest 于 2007-9-15 18:27 发表

你觉得中共是因为“怕九评”才封杀的?这说明你对这方面的了解不多,没有“九评”前,大陆同样封杀它!

是批评自然会听。如果是造谣、歪曲、恐吓、漫骂呢?也要把它供着?
原帖由 Guest 于 2007-9-15 18:27 发表

共产党是否那么怕毒品???!!!

你的时间概念没有颠倒吧?是取缔法轮功在前,还是所谓封杀“九评”在先?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.087263 second(s), 14 queries .