天鉴网

(转)笑看“神韵”晚会的治病神迹

[本贴链接]
   2009-02-13   来源:凯风网   作者:胡绪作

http://www.kaiwind.com/redian/sywh/200902/t87660.htm

随着“神韵”晚会的推出、发展和四处巡演,大法弟子也在为“神韵”煞有介事地摇旗呐喊,铆足了劲杜撰“神韵”神迹故事,为“神韵”宣传造势。现选几则“神韵”神迹故事,以飨读者,权当笑谈。

故事一:一千多元没有看好扭伤的颈椎,看了“神韵”就好了

“明慧网”发表署名大陆大法弟子的文章《看“神韵”扭伤的颈椎好了》称:有一次,我请一位在金融行业做主管的亲戚来家里吃晚饭。亲戚来到时,我看见他的脖子歪了,已不能动了。原来前几天他和朋友打球,不幸颈椎严重扭伤。医生曾对亲戚说,百日内都不一定能好。弄不好,有瘫痪的可能。而且,每日要去医院理疗、牵引。那天去医院已花了一千多元人民币。见亲戚一副痛苦的模样,我心生一念,送给他一张“神韵”光碟……一星期后,再见到这位亲戚时,他真是满面春风,一脸红润,他灵活的扭动着脖子,情不自禁的感叹说:“法轮功不是一般的好,而是超常的好呀!‘神韵’治好了我的脖子!”(1)

看这则故事,笔者不禁要说,这么严重的颈椎扭伤居然还能去亲戚家吃饭?这有孛常理。从“法轮功不是一般的好,而是超常的好呀!‘神韵’治好了我的脖子”这句话看,这又是一篇拍马之作。

故事二:八旬老人看完“神韵”五十年的腿病好了

“明慧网”2008年10月14日刊文:我的母亲患腿病多年了。在一次偶然的机会,母亲在外孙女家看到神韵晚会光盘。当晚母亲清清楚楚做个梦,梦见一个人往她腿疼的位置上放了几个象玉米面做的豆粒大小的东西。然后母亲就醒了,醒来就说:这是大法师父在给我治腿病。结果母亲一大早起来就真的能走路了,腿也不疼了。老人乐着乐着就掉下眼泪,八十岁的老人边哭边说:“我这腿疼病已有五十多年了,都没治好,就看了这大法晚会就奇迹的好了,我要能见到李大师我给李大师多买点好吃的。”(2)

故事三:看“神韵”治好心脏病

“明慧网”2008年10月3日刊文:河北唐山有一老年妇女玉莲,四月底突发心脏病,住进医院抢救。几天之后,病情虽有所缓解,但效果并不明显。她决定回家。她的姐姐(大法弟子)闻讯后,赶到医院探望,给她带去了神韵晚会的光盘。回家后她每天看神韵晚会,很快病就好了。她现在已经开始修炼法轮功了。(3)

故事四:看“神韵”治好尿失禁

“明慧网”2007年4月23日刊文:“我的丈母娘因至嘉义中正大学观赏神韵艺术团的演出……近八十岁的她长年来有尿失禁的毛病,一个晚上至少须处理三次遗尿的问题,因此决定前往观赏神韵时……从家里出发至中正大学,加上表演时间及回家的车程,前后将近五个钟头,她一直没有尿意,中场休息时间年轻的孙女都上洗手间去了,她仍端坐着等待下半场的演出……回家后更是一觉到天明,忘了遗尿那件事儿。”

故事五:“神韵”能调整“头痛问题”

明慧网刊文:“我的邻居家慧女士,她与先生及孩子一起欣赏神韵艺术团的演出。她经常被头痛所苦,一痛起来生趣全无,但又检查不出原因来。一入场她便感觉出这个场非比寻常,强大的能量流于剧场中环绕着……两个多钟头她持续沉浸在能量流中,头部一直被包裹着……昨天碰面时,她身心愉悦的转述她十一岁孩子的话:‘表演中说的都是真相,在场中妈妈的头有时昏昏的,是在调整妈妈的头痛问题,明年我们还要来看。’”(4)

看到这,我想起李洪志的“法身”能帮弟子调整身体,他说的每一个字打出的都是能量,没有想到“神韵”晚会也有如此功能,这置李洪志于何地?

故事六:“神韵”治好了心肌炎

“明慧网”2008年6月11日刊文章:“我出生在一个山区农村里,自今年(二零零八)上半年以来,一直感觉身体不舒服,还经常出现心绞痛。不久前到当地一个大医院检查,确诊为慢性心肌炎……姑姑给我放了“神韵新年晚会”和“圣诞晚会”、及天音歌曲等光盘,连看了四个多小时,我越看感到心里很舒服,这一夜我睡得很好。第二天早上起来,感到什么痛处都没有了,心里很舒服,我就带着这几个光盘回到了离别了很久的家,给爸妈讲了发生在我身上的奇迹,并同他们都看了新年晚会光盘……我又到原来检查出病那个大医院再做了一次全面复查,各项检查报告单出来后,医生说:你身体健康,一切都正常。我打电话回来告诉家人,我就是看了‘神韵’晚会后,心肌炎好了。”(5)

看上述神迹故事,无疑无一例外是杜撰之作。“神韵”搞的是所谓的“神传文化”,“大法”弟子自然要编些神迹故事来为“神传文化”添枝加叶。

附注:
  1、http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/8/193039.html
  2、http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/8/193039.html
  3、http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/3/187043.html
  4、http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/23/153332.html
  5、http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/11/180076.html
看看故事,娱乐一下。

李洪志说:咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的。明慧网上却有喊口号、看神韵治好病的??神!!!
匿名  发表于 2009-2-23 14:12

回复 2# 的帖子

给明慧网助助威。
我是一个肥胖症者,体重200.888公斤,总也减不了肥。前几天奇迹发生了,我无意中看见了“明慧网”三个字,自觉地身体一轻,又看了一会,地上湿了一片。我挺纳闷,抬头看看镜子中的自己,我简直不敢认了,我那个连我自己都不愿意看的胖脸,怎么变成美貌小伙了?
我恍然大悟,是“明慧网”三个字显神通了,我全身的肥膘都化成油从汗毛孔流出来了。
国华之流,快把这条新闻,再编个人名,送到明慧网发表吧,你还可能获奖。
匿名  发表于 2009-2-23 14:30

回复 3# 的帖子

这个“威”助得好,再加个情节:“明慧网”仨字,我总共看了8眼,体重剩下50来公斤了,平均看一眼减了将近20公斤。我再也不敢看了,再看恐怕就“圆满”了。
国华,这可是无价之宝的“新闻”,明慧网从来没有的,快让夫人义工送去吧,特等奖纸糊“大元宝”等着你呐!

回复 3# 的帖子

李洪志满脸的皱纹瞬间没有了,也是明慧网的神功!
花非花兄,李洪志的皱纹其实是PS的结果
原帖由 佐罗 于 2009-2-24 11:18 发表
花非花兄,李洪志的皱纹其实是PS的结果:titter

哦 ,原来是这样。我还以为明慧网也像大法弟子喊口号、看“神韵”那样有神功呢——李洪志有皱纹的相片一登出,嗖的一下,李洪志的皱纹就白日飞升了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.112685 second(s), 16 queries .