天鉴网

盼望师父的大能显灵

[本贴链接]
我是一名大法弟子,跟随师父多年,师父所有的经文及  书籍,我都像爱护自己的眼睛一样珍藏着,每天翻看,百读不厌,完全按照师父的要求,规范自己。师父要求做好“三 件事”,我不折不扣按着去做。相信师父讲得句句是真理, 学好做好就可以走向圆满,每当我的想法和做法与师父讲得 有出入时,我都会按照师父说的首先‘‘向内找”立刻加以 纠正,尽快赶上学法、正法进程。
    或许是我对师父太过于崇拜、期望太高,一旦听到对师父不恭的言谈时,我都会做出本能的反击,如果是常人做出对师父不恭的言行,我可能不去理会,但偏偏这种不恭,发生在我们的同修身上,而且,不止是我们的一个同修,同时也不止一次的谈到对师父不恭的话语,这在以往是没有的。结合自己跟随师父正法进程的实际,我开始困惑了、动摇了。难道师父真的老了?功力真的不行了?他讲的话真的不灵了?师父带我们走向圆满的路真的不能实现了?要不然,为什么这么多的同修都是这样的感觉和反应呢?同修们议论师父曾经讲:中共邪党在北京举办的奥运会不可能实现,然而,北京奥运会不仅顺利举办、而且举办的非常成功。世界各国政要纷纷参加奥运会开闭幕式,并受到了世界各国的一致赞誉和好评。另外,师父还说,今年的9月1 3日,中国的海南地区会发生大地震及海啸,然而,时值今日,一切都平静如初,什么事情都没有发生。我对同修的议论半信半疑,仍按照师父讲的,首先向内找,可跟随师父正法进程以来,我一直是按照师父讲的,自觉做好“三件事",并没有做错什么呀?
    我终于醒悟过来,同修们的议论不是没有道理,师父要带我们大法弟子走向圆满的路太遥远了,可望而不可及,在师父的有生之年是不会实现了,师父是人,不是神,师父没有大能,不会显灵。

回复 1# 的帖子

不错,还有慧根。找自己是对的,儒家讲三省吾身,道家讲自知之明,共产党讲自我评。只是在找到问题是出在李洪志这儿时可别停止啊。更不要怀疑自己。不要使自己的思维和智慧到了李洪志这儿就死机啊!一定要用自己的大脑考虑问题。你一定看到过驯兽表演,那些动物之所以那么听驯兽师的,是因为驯兽师口袋里的好吃的。过去之所以那么听李洪志的,是因为他口袋里的通往天国与圆满的通行证。其实他那儿只有他画的饼而已。

生命诚可贵  真理价更高  跟着李洪志  二者都得抛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.077247 second(s), 16 queries .