天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 劳教警察

十年回眸(一吐为快)二十三

[本贴链接]
原帖由 谈德音 于 2009-4-3 08:24 发表
楼主真是辛苦啊!又让我们饱眼福了!现在每天在天鉴上看楼主的文章已经成了一大快事了!

多谢鼓励与鞭策。但是,写作起来内心还是时时绞痛,回忆昨日往事,有时不免心酸落泪......真是一种煎熬啊!
原帖由 唐老鸭 于 2009-4-3 09:12 发表

哈哈哈,您快乐了,我看楼主要痛苦了。我担心,没准楼主会采取“罢工”行为呢!

就是本人罢工了,我相信,也一定会有人将它接续上去,终会完稿的。
原帖由 陈景远 于 2009-4-3 11:58 发表

向正在坐月子的您的第三个徒弟贺喜!祝她全家人幸福!

谢谢,谢谢,多谢!我一定转达您的真挚祝福与祝愿!
原帖由 Guest   于 2009-4-3 18:04 发表

只会歌功颂情,正反两头洗脑,惟独洗去了追求宇宙真理维护正义的求道心,退化成平庸常人了?李鬼断华夏仙根的使命完成的行!

拜托您这位高人也来歌功颂情一回?
原帖由 劳教警察 于 2009-4-5 09:42 发表

多谢鼓励与鞭策。但是,写作起来内心还是时时绞痛,回忆昨日往事,有时不免心酸落泪......真是一种煎熬啊!

人生就是一种态度,写作如同生活,好与不好的界限完全来自作者本人的感受,一种抒发情感,一种让人们从中找回昔日历史再现。如果能够改变自已的负面心态,就一定能够增加写作给您带去的快乐与成就感。因此,海阔天空认为写作也需要一种好心情。
“写作起来内心还是时时绞痛,回忆昨日往事,有时不免心酸落泪……真是一种煎熬啊、”有如此的一种心情,是因为您为之付出的一个常人无法理解,也无法用语言表达一个奉献者为何当初是那样一种思想境界?是什么力量再支撑着他?当别人在享受天伦之乐的时候,而劳教警察却全身心地投入到教转工作的第一线。其中的酸甜苦辣个中滋味,只有您劳教警察才能体会。“她们哭孓,而您却笑了!”那样一种场面能让您这辈子都回味无穷。历史的“封神榜”上会有您劳教警察不可磨灭的感人事迹!
最后,请劳教警察不要背负太大的心里压力,珍惜上帝已经恩赐给您的财富,爱惜自己身上的每一个优缺点,充分发挥自己的最大潜能,克服万难,朝着自己的理想路标,风雨兼程吧!累了就歇歇吧,保重身体!!!期待续集…………
  最近播出的电视剧《追踪》里有一句台词,那是一名老公安局长说的话:牺牲是警察的一种职业行为。借用这句感人的话我想说:默默付出、无私奉献是劳教、劳改系统干警的一种职业壮举。
原帖由 陈景远 于 2009-4-6 11:16 发表
  最近播出的电视剧《追踪》里有一句台词,那是一名老公安局长说的话:牺牲是警察的一种职业行为。借用这句感人的话我想说:默默付出、无私奉献是劳教、劳改系统干警的一种职业壮举。

据在下所知:汗水、鲜血、生命,是铺筑这段历史的基石,是探索这段经验的元素,是收获些许果实的成本与代价。
原帖由 Guest   于 2009-4-3 18:17 发表
被没有灵性的低级无神论伪科学转化,只能退化成平庸常人,用俗情物欲笼络搪塞一时罢了,低级无神论的危害猛于虎,幸好传统文化春天到来,有求道心的终能得正果!
什么是有灵性的高级有神论者?是李洪志吗?常人有什么不好?常人有辩别是非的能力,而修练法轮功的人有吗?有的就是丧失做人最起码的理智.谁用俗情物欲笼络塘塞一时,正是说李洪志的,想想吧.请问这个世界是先有人?还是先有神?你是哪个神生出来的?噢,对了是李洪志.什么是传统文化?你求了多久的道心孓?求到正果了吗?如果你求李洪志恐怕这辈子也无法得正果.信不信由你.还是面对现实吧,把常人做做好吧.
感谢您记录下这段真实的历史,我在看守所绝过食,我很清楚您说的情况,这是一段不该忘记的历史,向警察们致敬!
感谢您记录下这段真实的历史,我在看守所绝过食,我很清楚您说的情况,这是一段不该忘记的历史,向警察们致敬!我能做的就是毕生尽自己的努力让人们远离邪教。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.072307 second(s), 13 queries .