天鉴网

今天我先退出

[本贴链接]
今晚有个约会,今天我先退出了.等有空暇时我们再会吧.
匿名  发表于 2006-2-2 09:24

推荐三本书

花了三年时间,终于将董子竹先生的《金刚经到底说了什么》、《老子我说》、《论语正裁》三本书看完了。读后很有启发,也帮助本人开拓了不少新的思维。也可以说是受益非浅。因此,想在这里推荐以下,各位兄弟姐妹们如有兴趣,也可以浏览一下,我想多多少少都会有些收益的。顺致大家小年愉快!

改改提法如何?

以前(也包括现在)老听别人提及“以法破法”等话题,总感到有些别扭。虽然我们不这样提了,但是,我觉得还是用“以理破法”取而代之更妥一些!当然,这种提法也未必十分准确。
“以法破法”的本意也许是好的——以正法破除邪法,可惜在转化“法轮功”练习者时“以法破法”中的两个“法”却都是同一个法——李洪志的法轮“邪法”,如此一来,即使真的破除了什么的话,剩下的还是邪法!
匿名  发表于 2006-3-7 11:20
狗嘴里能涂出象牙,笑话
原帖由 Guest from 60.210.192.x 于 2006-3-7 11:20 发表
狗嘴里能涂出象牙,笑话

鉴于该游客不能自控、自重,三番五次谩骂、诅咒他人且拒不听从劝告者,暂时禁止其IP发言一个月,尚可浏览,以观后效。
在此重申,本坛希望建立一个文明的讨论环境,不欢迎任何形式的谩骂与诅咒,欢迎的是有理有据地以理服人,即使对邪教信徒也应如此,他们也都是我们的父母与同胞兄妹。

回楼上#5游客

非常感谢你,您终于讲出一个"事实":您在跟我们这些"狗"类(虽然我们不这么认为)进行交谈!由此可见,您是一个自我认可且名副其实的狗哇!但是,非常遗憾,我们至今还不知道您这位四处游荡的是什么"狗狗",能给大伙露个脸吗?也好让大家记住您,给您留点美味啊!因为我们大家都知道,"小号手"忙于吹号,顾不上您这位看门的什么东东啦!

回那位游客

< 狗嘴里能涂出象牙,笑话 >
常人的观点是狗嘴里吐不出象牙的,改变了常人观点的人,那就很难说了,那位大师不是说了么,他说常人的观点往往都是错的!从他嘴里吐的你们不但当作象牙,你们还当作比金子还贵重的什么"经文"呢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.079256 second(s), 16 queries .