天鉴网

香港反华组织很多啊

[本贴链接]
前几天我的亲戚到香港出差回来,她说她去黄大仙庙的时候被轮子党徒盯上了,好可怕。现在感觉香港鱼龙混杂太严重了,怎么一国两制就把这些人引进来了,中央没有办法对付吗?
别看他们闹得动静挺大,其实在地铁站、旅游点“站街”的就那么一帮人。对付他们最好的办法是别去接他们的资料,别搭理他们。
如果啐他们一口,不知道李洪志的法身会不会出来挡一下?
原帖由 民众军团 于 2009-4-5 15:15 发表
前几天我的亲戚到香港出差回来,她说她去黄大仙庙的时候被轮子党徒盯上了,好可怕。现在感觉香港鱼龙混杂太严重了,怎么一国两制就把这些人引进来了,中央没有办法对付吗?

题目有点吓人,不就是一个法沦功吗,何称“很多”?
我在香港被轮子咬了四五回,非常讨厌!!他们几乎无孔不入
匿名  发表于 2009-4-7 21:36
到过香港台湾的游客回来讲,那情形跟楼主说的差不多,法轮功分子实在让人厌烦憎恶。

回复 1# 的帖子

这些轮子被反华势力所利用,误入法轮功歧途的人们很担心:"法轮功"不被国家,社会,群众所接受,所以就大力宣传邪教歪理来硬要别人认同他们的观点,这种无耻的行为正好适得其反让群众辨证出正与邪,好与坏。人们群众的眼睛是雪亮的,不会再给市场:"法轮功"。
他们越是这样越是让人讨厌,像恶心的绿苍蝇一样,看到就烦!
其实对这样的人不能冠以反话组织的帽子,应该把他们看成事一个有特定政见的群体。应该尊重这个群体。
匿名  发表于 2009-4-9 20:56
原帖由 optimistic 于 2009-4-9 20:12 发表
其实对这样的人不能冠以反话组织的帽子,应该把他们看成事一个有特定政见的群体。应该尊重这个群体。

应该具体情况具体分析,不要轻易给人乱戴帽子。
我扣什么帽子了?奇怪。每个有自己利益主张的群体都应该受到尊重的。
匿名  发表于 2009-4-9 21:22
原帖由 optimistic 于 2009-4-9 21:11 发表
我扣什么帽子了?奇怪。每个有自己利益主张的群体都应该受到尊重的。

哈哈哈,您误解了,也怪我回帖时在开头遗漏了“是的,”两字。其实我是引用您的话,对楼主说的。这回不会误解了吧?
但是国家的利益还是应该放在第一位。如果某些人因为自己的私利而出卖国家,我们还是要反对的。
匿名  发表于 2009-10-9 20:45
都是一些小民在嚷嚷国家大事,大领导都不说话,你们说定什么用,还是多捞点钱算了吧,土老帽
原帖由 验证 于 2009-4-6 07:37 发表
如果啐他们一口,不知道李洪志的法身会不会出来挡一下?

不只是挡一下那么简单,老李的法身还要让您“形神全灭”“撤销人这种职业”“要下地狱”....
呵呵,开个小小的玩笑
我不是恐吓您啊,这是很多FLG成员对我说的,我不过是转达一下这些话罢了
还有我一个朋友说“我一定要把你留下来”
我当时看了既感动又难过.....
她的想法在她看来的确是“救度众生”,但也太愚昧了一些!
匿名  发表于 2009-10-9 21:34
原帖由 化院生 于 2009-10-9 21:10 发表

不只是挡一下那么简单,老李的法身还要让您“形神全灭”“撤销人这种职业”“要下地狱”....
呵呵,开个小小的玩笑
我不是恐吓您啊,这是很多FLG成员对我说的,我不过是转达一下这些话罢了
还有我一个朋友说“我一定要把你留下来”
我当时看了既感动又难过.....
她的想法在她看来的确是“救度众生”,但也太愚昧了一些!

你好朋友若是个法的修炼者,那她就特错了,人只能劝,不可强求,
有些人可能注定和法无缘,
原帖由 Guest   于 2009-10-9 21:34 发表

你好朋友若是个法的修炼者,那她就特错了,人只能劝,不可强求,
有些人可能注定和法无缘,

没办法,我之所以来到这个论坛很大程度是因为她的缘故
还有的是出于自己家里成员曾经的遭遇
有些东西很无奈,我也想趁着大一有比较多的课外时间多掌握一些关于转化的方法和资料
您说“注定”或许有些悲观了,或许在我的观念中有一点倔强,或许是有种东西能让人守着长久的孤独却也无法放弃微茫的希望....
原帖由 化院生 于 2009-10-9 21:50 发表

没办法,我之所以来到这个论坛很大程度是因为她的缘故
还有的是出于自己家里成员曾经的遭遇
有些东西很无奈,我也想趁着大一有比较多的课外时间多掌握一些关于转化的方法和资料
您说“注定”或许有些悲观了,或许在我的观念中有一点倔强,或许是有种东西能让人守着长久的孤独却也无法放弃微茫的希望....

支持您的想法和努力!
原帖由 验证 于 2009-4-6 07:39 发表

题目有点吓人,不就是一个法沦功吗,何称“很多”?

在香港,有一部分人对内地有很大的意见,他们1997年的时候就不愿回归。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.086803 second(s), 16 queries .