天鉴网

李洪志:中国人心性低,西藏人心性高

[本贴链接]
李洪志:中国人心性低,西藏人心性高

李洪志宣扬藏独的绝密录音铁证

在我的论坛上公布有93年李洪志在广州的讲法录音。这些可都是法轮世界里被严格封禁的啊,呵呵,我都给曝光了。

大家打开"gz110.ra"这个文件,调到15分钟左右,那就是李洪志讲男女双修的那一段了。

就是转法轮里宣扬的那种“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,然后呢,李洪志说藏密用这种方法修炼出了很多极高层次的,讲着讲着,又歧视起我们汉族人了,不过这回倒没有说是“汉族人的观念”怎么怎么样,这回说的是,“而中国人的心性低呀,绝对不能采用这个,一采用就是邪的”。

呵呵,在李洪志的眼里,“中国人的心性低,西藏人的心性高”是不是?那西藏人就不是中国人了么?

西藏喇嘛“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,这就叫心性高吗?

在这次班上,讲男女双修说到最后时,李洪志说的是“不提倡男女双修”,而不是说的“没有男女双修”,他很快就发现说走嘴了,于是匆忙纠正,非常可笑。

匿名  发表于 2009-5-14 17:03
杂乱无章,字句不通,逻辑混乱,看来你精神有问题。
楼上说的是李大师?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.091252 second(s), 16 queries .