天鉴网

法轮功王国改朝换代初露端倪

[本贴链接]
我曾经习练过法轮功,由于中共的封杀打击我便及时收手,这是最好的明哲保身之策。虽然已经收手,但时常对法轮功还有关注,当然不能算局内人,更确切的说只是一个旁观者。
   我最近上网时无意中打开了法轮功网站之一的“明慧网”,看到了法轮功高层一名叫叶浩的人发表的言论,我颇有看法。他名义上是为了纪念与法轮功有关的“4.25”纪念日,其实是在利用这个平台大肆宣扬抬高自己,含沙射影诋毁李洪志。
叶浩在讲话中提到,他从1978年就开始研究功法了,而李洪志不过从1992年才出道,时间整整相差14年。还说他曾是青华大学高才生,在中共内部担任过高官,他是从研究马列主义到神学再到功法,他的学识和管理组织能力是不言而喻的。他的这些言论无非就是向李洪志宣示,你只不过是一个初中文化、当过兵,干过工的人。
   从叶浩上述言论就不难看出,他不仅有取代李洪志的企图,而且具有得天独厚的实力,看来法轮功王国改朝换代只是个时间问题。
   做为一个旁观者,只是在无聊时看看热闹、发表点看法而已,绝无其他用意,请不要误解。
本人分析:李洪志已经到他该去的地方了,不久法沦功就会搞一个“白日飞升”的视频出来。
叶浩既然一直在幕后,他也不会现在走出来,毕竟是72岁的老头了。但是为了防止后李洪志时代教主的缺失,叶浩必须树立自己的威信,那么由他来指定一个新傀儡就容易被信徒们接受。
让大家拭目以待吧。
是啊是啊,叶老年事已高,由他来接任法轮圣王之职也不是长久之计,谁会是下一任呢?期待……

也希望早日能看到李师傅飞升的消息,了却我们的心愿。
匿名  发表于 2009-5-14 22:08

要升的快点升吧

要升的快点升吧,让他们的愿望早点实现,南无阿弥陀佛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.073044 second(s), 16 queries .