天鉴网

主佛对“躲妈妈”事件早有安排!

[本贴链接]
最近一段时间,网上流行一个“躲妈妈”事件,说的是一位名叫竹学叶男子,在加拿大获取了博士学位,移居国外,多年对父母不管不问,没有一个电话,一封家书,对其身患癌症和糖尿病的老母亲没尽任何赡养义务,跟妈妈玩起了一场“躲妈妈”游戏!
   “躲妈妈”事件一出,引起舆论一片哗然。网友们纷纷指责竹学叶的丧尽天良、不孝之道,凡听说过此事的人无不感到愤慨。其实了解“大法”人的都知道,我们练功人的“宇宙最高主佛”李•洪•志对“躲妈妈”事件早有安排!主佛认为人世间的家庭“就像住客栈一样”,父母不是自己真正的父母,弟子要放下亲情。他说:“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清。……哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”
  “谁是你真正的亲人哪?……一生一世的,每一生每一世你有多少父母,有多少妻子儿女、姐妹兄弟呀?……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”
  “今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”
    你们这些凡夫俗子们,也都来学学大法吧,抛弃一切亲情,就能得道圆满的!“躲妈妈”事件的竹学叶已经做出了表率,后劲者要赶紧跟上啊!!合十

开来楼主贴中所谓“主佛”真的不是什么好货色哦~

能教唆别人不去热爱自己父母的人,他自己能是好人、孝子么?
原帖由 横舟野渡 于 2009-5-20 17:08 发表
能教唆别人不去热爱自己父母的人,他自己能是好人、孝子么?

李洪志为了利益,把自己的出生年月改动造假,用来编造他跟“释迦牟尼佛”的出生日期一样,充当起“佛”了!他不顾伤及父母的心,违背孝道;又误导法轮功练习者不要人之“情”,令到这些法轮功痴迷者不顾亲情,给不少幸福家庭造成家破人亡。李洪志是罪不容诛!
这也正是因为我们中国经济走向繁荣,中国在国际上也享有很好的声誉,这些好的现象引起那些反华势力的不满和妒忌,他们利用卑鄙的手段在背后操控李洪志等傀儡在中国宣传法轮功邪教歪理,企图借以传播这种“精神毒素”来摧毁我们中国人,妄想搞垮中国经济,我们中国决不给他们市场,中国政府坚决严厉打击这些破坏份子!

看来上述二人都不是大法弟子,或者学的不够精进,不明白宇宙大法的真谛.我向你们洪传洪传.
这个叶博士是个学法精进的大法弟子,师父一贯教导我们要放下名利情,过生死关.这是修炼也即证实法,师父说过"这个情要是不断,你就修炼不了,人要跳出这个情,谁也动不了你,常人的心就带动不了你,取而代之的是慈悲,是最高尚的东西",作为大法弟子,返真是我们的最终归宿,你想圆满吗?那就得放下执著.
其次,我想叶博士也是为了父母和妹妹能够和自己一样,在常人社会里修炼.师父说过,有执著心的修炼不是真修.试想如果你如果是叶博士,你想你父母妹妹得圆满上层次,在地球这个宇宙垃圾站爆炸之前"白日飞升",那你得给他们一个机会,怎么办?让他们过亲情关,放下"情',即对儿子的思摹之情,给他们机会让他们在常人社会中真修,将来也能走出世间法的修炼,成为佛道神,所以,我看叶博士此举是为救度他们着想,如果叶博士的父母修炼的不彻底,即不能过亲情关,为了将来的圆满.我建议可以让他们摆脱俗世肉体的牵累------即杀了他们连同叶妹妹,只要保证元神是好的.
但是,如此一来,是不是表示,叶博士还是太有人心执著,哎,真的是矛盾啊.但如果其父母是和旧势力纠合在一起的话,我奉劝叶博士你不要可怜他们,即不要杀了他们,让他们自行毁灭.
宇宙大法,法轮佛法的根本特性就是真善忍,三界的一切都是反理的,我们以为的真善忍,他们就以为是假恶暴,其实是不理解造成的.
希望广大大法弟子在正法时期和法正人间阶段,把救度世人放在第一位,慈悲为怀吧!!!!!
婉君知不知道什么叫“百善孝为先”呢?建议你去看一下“古人二十四孝”的故事吧,个个都是你们学习的榜样,作为子女,对父母都不尽孝,何谈“善”呢?“善”在哪里?不孝子孙哪个不是人人得而诛之,你还敢来辩护,谁还敢信你呀?

“有执著心的修炼不是真修”,那你们那么执着的反党反人民是干什么呢?你们真的很执着呀!

“我建议可以让他们摆脱俗世肉体的牵累------即杀了他们连同叶妹妹,只要保证元神是好的”,你还教唆杀人,天,法轮功不是邪教就有鬼了!

“慈悲为怀”,看不到你的一丁点的慈悲!
这个人一定和邪教“法轮功”有着密切关系:

回复 6# 的帖子

这就是学法精进的大法弟子——“躲妈妈”啊?!
原帖由 花非花 于 2009-5-21 19:43 发表
这就是学法精进的大法弟子——“躲妈妈”啊?!

正是这位网络红人啊,呵呵。
出偏成什么了?

婉君请进

法轮功骨干“躲妈妈” 再度彰显法轮功邪教本质
你说是邪教就是邪教吧,随你怎么说,反正有一点我要告诉你,地球是宇宙的垃圾站,它是反宇宙正理的,你说邪,在宇宙大法来说,它就是正。
婉君啊,这里曝光了法轮功那么多的真相,你还不重新认识一下吗?
原帖由 洪七公 于 2009-5-21 21:17 发表

正是这位网络红人啊,呵呵。

“躲妈妈”去掉了母子情,换来的是名与利。
李洪志不会躲妈妈啊,没见唐奇发的照片吗?他妈和他那一大家子人正在美国共聚天伦,花着愚弄人赚来的钱,躲妈妈这种伤天害理,令人发指的事情,主佛自然不会做,只会教别人做,然后自己当自己的孝子贤孙,他也怕天打雷劈~
我想回答“天地同寿”的问题
师父和师妹和师太和师母等等在美国共聚天伦是吧?我解释一下:
第一,师父说过,不可理喻的人,不配救度、不能救度,但是可理喻、配救度的,还是要救度的,你所谓的师父的父母妻子女儿等等只要是可理喻的;
第二,如果大法弟子放下了名利情,升天圆满了,有这个能力,来完成史前的洪愿,为什么不救度世人呢;
第三,师父说过,在六道轮回中,你不知道有多少父母,在作畜牲的时候,你也不知道有多少父母、弟兄姊妹,生你元神的才是你真正的父母。那你要说了,师父表面身体的父母,也即现在的肉身的父母,就不是他真正的父母吗?对啊,但也是他今生的父母,所以,作为师父来说,可以把他的父母作为父母孝敬也可以把他们作为同修,和法轮世界中的同辈对待;
第四、师父的俗世妻子女儿父母,现在都圆满和得道了,你看到的是他们在法轮世界中,也说明你的天目已开,可以遥视了。
好强大的楼主,指着白马说不是马~
再看楼主的设问句,觉得楼主是个幽默细胞十足的人,有趣~

回复 1# 的帖子

在下觉得,竹博士的修炼比之李先生来,要精进许多,层次自然高出许多。李先生修来修去,还不停地把女儿、太太、妹妹、老娘划拉到美国去,三天两头照回面,人家到现在都打算没去情啊!

竹博士,加油,下一步你也可以向李先生逼宫了!
李洪志在《我的一点声明》中,还很关心“情况也很不好”的父母和妹妹,比起“躲妈妈”,李洪志真是要向弟子请教是如何去掉情的“执着”的。
匿名  发表于 2009-5-23 12:05
原帖由 婉君 于 2009-5-22 14:51 发表
你说是邪教就是邪教吧,随你怎么说,反正有一点我要告诉你,地球是宇宙的垃圾站,它是反宇宙正理的,你说邪,在宇宙大法来说,它就是正。

这么说,你们鼓吹“中共”立马要解体毁灭了,其实就是想表明“三界”外中共是万古永存、永不毁灭的了?是这个理吧?
匿名  发表于 2009-5-23 12:58

回复 1# 的帖子

敢问楼主,你是如何称呼你爹你娘的?或者说,按大法,你该称呼他们是啥?
匿名  发表于 2009-5-23 15:06
原帖由 婉君 于 2009-5-22 22:43 发表
我想回答“天地同寿”的问题
师父和师妹和师太和师母等等在美国共聚天伦是吧?我解释一下:
第一,师父说过,不可理喻的人,不配救度、不能救度,但是可理喻、配救度的,还是要救度的,你所谓的师父的父母妻子女儿等等只要是可理喻的;

法沦功搞了十几年,“可理喻的”越来越少,地球上剩下的人都“不可理喻的”了吧,那你们的任务完成了啊,该离开地球了啊
原帖由 婉君 于 2009-5-22 14:51 发表

明白了李洪志为什么会说火星是很热的了,因为“宇宙大法”是反理。地球人说的吃饭、睡觉,反理应该怎么说?
匿名  发表于 2009-5-24 10:32
原帖由 婉君 于 2009-5-20 16:17 发表
最近一段时间,网上流行一个“躲妈妈”事件,说的是一位名叫竹学叶男子,在加拿大获取了博士学位,移居国外,多年对父母不管不问,没有一个电话,一封家书,对其身患癌症和糖尿病的老母亲没尽任何赡养义务,跟妈妈玩起了一场“躲妈妈”游戏!
   “躲妈妈”事件一出,引起舆论一片哗然。网友们纷纷指责竹学叶的丧尽天良、不孝之道,凡听说过此事的人无不感到愤慨。其实了解“大法”人的都知道,我们练功人的“宇宙最高主佛”李•洪•志对“躲妈妈”事件早有安排!主佛认为人世间的家庭“就像住客栈一样”,父母不是自己真正的父母,弟子要放下亲情。他说:“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清。……哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”
  “谁是你真正的亲人哪?……一生一世的,每一生每一世你有多少父母,有多少妻子儿女、姐妹兄弟呀?……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”
  “今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”
    你们这些凡夫俗子们,也都来学学大法吧,抛弃一切亲情,就能得道圆满的!“躲妈妈”事件的竹学叶已经做出了表率,后劲者要赶紧跟上啊!!合十

楼主,咱们地球人千百年来形成了一个理,走路要用双脚。那么按你们的反理,你该怎么做,你们大法徒又是怎么做的?可否赐教一二?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.443430 second(s), 19 queries .