天鉴网

叶浩跳梁惹人笑

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-30 08:49
原帖由 Guest   于 2009-5-30 07:51 发表
叶可是清华的高才生啊,如何能把李这个小学生看得上眼,只不过需要利用李达到自己的目的,把李当猴耍,可惜这个猴的粉丝们还蒙在鼓里

叶大师在“文革”时期不是造反派头子?没整过别人?我不相信。就看他目前的做派,我就知道,“文革”时期的造反派里,少不了他这位小将!不然的话,他也不会耿耿于怀地郁闷到现在。让他混到副局长(不是什么高官、高管,在省、市里也就相当于副处长、副科长而已),已经是对他在“文革”中种种劣行所为,网开一面了。
匿名  发表于 2009-5-30 12:07
在叶浩接受明慧网记者采访的报导中,叶谈了他对法轮大法修炼的认识,这里面只字不提法轮大法的创始人—李洪志师父的任何话题,这使我们难以理解。这是叶浩有意这样做呢?还是一种疏忽。师父在叶浩心中的位置哪去了?这是一个极其严肃、极其重要、极为关键的问题啊!
匿名  发表于 2009-5-30 12:09
我是一个对法轮功充满好奇并感兴趣的普通人,看了大法的教义的确让我感到博大精深,可大陆的媒体上也充斥着不少揭露和打压法轮功的报道。凡事要从两方面看待,不能只听信一面之词,于是我开始了探秘过程。
我认为,法轮功能够发展成现在的规模,能够将那么多人的灵魂聚拢在大法之下,一定有其神秘之处,其教义及运作体系一定是能够征服于人,召唤于人,所以才会使得他的弟子们死心踏地的执着追随。因此作为关键人物的领军人一定是有其过人之处,所以才能成为神龙之首,号令法轮大军。然而抛开理论不说,他的头号人物李洪志还是让我有所疑惑。我曾经搜集了部分他在各地开法会的视频材料观看,我隐约感觉到很多词不达意、自相矛盾的地方。比如说有弟子问:“弟子反复通读《转法轮》,总觉的领会不出有关正法部份的内涵。”李洪志的答复极其荒谬而又滑稽:“你想从字上看到《转法轮》里面有今天我叫你正法的事,你永远都看不到。作为一个修炼大法弟子、正法时期的大法弟子,你应该做什么,从《转法轮》中你就能够认识到,从法理上你能够知道。不但能认识到这一步,具体怎么做、能够怎么样做好,你再继续看书下一步的事你还能够看的到,还能点给你。还不止这些哪,到最后一步还能点给你呢。不管你修多高,都在这里。一个大法弟子应该怎么做,都在这里了。你要找表面的字,你翻不出来。”(《大纽约地区法会讲法》)真是李洪志越说信徒们越糊涂,加之他以前只是初中毕业,后参军,转业到长春市粮油公司保卫科工作,一九八八年参加了吉林省气功科学研究会举办的两期气功学习班,一九九零年开始研究自己的功法——法轮功,一九九二年六月便开始开班授课,他的经历总是让我有所疑虑。我对法轮功很感兴趣,可是冒昧甚至大逆不道的感觉这个人不应该在这个位子上,他的背后应该另有高人在支撑,他不过是个放在前面的影子。
我是个很认真的人,对真理的追求非常讲原则,尽管我为自己找到真正的真理感到兴奋,可我不能容忍有一点点的不确定和一点点疑虑,既然选择追随就要彻底被折服。在我迷茫矛盾之际,明慧网在4.25前夕发布了叶浩的专题采访报道,我感觉突然看到了光明。他谈的对大法的认识让我觉得透彻而亲切,精辟而深邃,完全具有大师风范。联系他多年来与法轮功抽丝剥茧的关系和为大法的弘扬做的努力,我真切的剧烈的感觉到这个人才应该是我们推崇的大师。
他毕业于清华大学,毕业后曾留校任教,后进公安部工作,担任要职多年。叶浩先生于一九七八年开始秘密研究和学炼气功,一九八六年开始公开宣传气功,一九九二年开始修炼法轮大法。与李洪志相识后,叶浩利用他的双重身份不断地扩大着法轮功在国内的影响,并积极在海外为李洪志建立组织,宣传法轮功。分管对外联络工作的叶浩,首先在澳大利亚成立了“法轮大法佛学会”。一九九九年中国政府取缔法轮功后,叶浩和李洪志的翻译兼发言人张尔平重建了境外各地多个佛学会,包括美国纽约、华盛顿、加拿大法轮佛学会等。随后,叶浩组织建立了以明慧网为核心的网络体系,他的两个女儿成为明慧网的相关负责人和技术骨干。他不仅是法轮功海外公开的社团“法轮佛学会”的会长而且是法轮功组织法律上的领袖。他有长期从政的经验,在海外有很好的人缘关系,这对大法的发展具有至关重要的作用。西方国家对法轮功的经济和政治支持也大都通过叶浩所掌控的“佛学会”来实现,其中最重要的一项就是来自台湾陈水扁当局的巨大资金支持。而且他对大法修炼的见解更加的透彻精辟和独到(网址http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/21/199222.html)。他说一、“真善忍”是宇宙的根本道理;二、“戒、定、慧”才是其修炼的最根本方法;三、“圆满”是可求与否的“缘”等。不是说“发展需要创新”吗?叶师父给我们大法弟子在法会上交流的内容注入了新的含义。李洪志相比之下,真是相形见绌啊!
如果有人问我是否愿意加入法轮功组织,我会回答,如果是叶浩担任精神领袖,我就义不容辞!
匿名  发表于 2009-5-30 12:10
一九九九年四月二十五日,是万名法轮功学员到国务院上访的日子,在“四、二五”十周年将临之际,很想看到李洪志出面谈谈感想或发表新的经文,对法轮功学员在修炼中遇到的问题进行解答,指点法轮功学员进行修炼。但明慧网于四月二十一日出人意料的登出叶浩谈自己修炼法轮大法的认识,本人不得其解。其一,叶浩作为法轮功修炼者,在一般的座谈会上谈自己的修炼体会和认识,与大家交流是可以的,但作为“四、二五”期间来给全体法轮功学员进行指导性谈话,是提高自己的层次,扩大自己的影响力,想与李洪志平起平坐。其二,叶浩作为法轮功修炼者,自己的修炼水平并非完满,仍然需要继续修炼,其毕竟不是李洪志,其所谈的认识与体会与李洪志有一定的差距,会给法轮功学员造成误解。其三,叶浩在法轮功学员关注的时刻出来谈修炼法轮功的体会,是利用自己的法轮大法学会成员的身份和方便条件宣传自己,抬高自己,捞取资本,以取代李洪志。
匿名  发表于 2009-5-30 12:10
同修好!
最近我们炼功点最近交流时有的同修提出这样的问题,已经很久没有听到师父的讲法,也没看到新的经文。425之前本来是向世人讲真相揭露邪党迫害的最好时机,可是原定4月26日召开的纽约法会推迟召开,没能见到师父,也没有听到师父讲法,也没看到新的经文。却在媒体上不断的看到听到叶浩的声音。有邪恶传言师父病了。同修们正念正行,不让邪恶钻空子。但是大家也感到困惑,师父为什么不出来?有同修听说叶浩正在暗中乱法。我们不愿相信这种传言,但是我们炼功点已经有几个同修从不同渠道听到叶浩乱法的传言很久了。以上困惑请同修指点。
                                        合十
匿名  发表于 2009-5-30 12:11
我们澳洲的很多学员对最近媒体的一些报导有不同意见。学员们最近从大法的媒体上频频看到叶浩亮相,谈话的口气俨然就像师父。最近有个别学员放话说叶浩要代替师父讲法,要对各地负责人进行大调整,对神韵等师父已经肯定的正在推行的项目进行调整。师父曾经批评过的澳洲的一名原负责人最近频繁同叶浩神神秘秘的通电话,还对学员说一些不负责任的话,比如叶浩是二师父,谁是三师父,大有风雨预来的感觉。学员们联想到近来没有看到师父的新经文,纽约法会也延期了,四二五之前只看到叶浩,大家更加不解。我们希望澳洲学员以法为师,体悟师父在《洪吟》中写的“协吾转法轮”,按照新宇宙正法的要求,从旧宇宙所下的盘中给我们安排的所有观念中走出来。我们这里的多数学员认为,个别老学员也应按照这种体悟去掉执着,否则就是乱法。
合十。
匿名  发表于 2009-5-30 12:13
叶浩狼子野心,直指师父地位
叶浩的嫡系澳洲“法轮佛学会”和明慧网近两年不断破坏法轮功组织内部和谐,他这样的行为直指李洪志的统治地位,野心昭然若揭。
2007年7、8月间,澳洲“法轮佛学会”与“大纪元”、“看中国”、“新唐人电视台”、“希望之声广播电台”等四大媒体之间发生激烈内讧,僵持不下。仅有1000多名信众的澳洲去了300多名代表赴美国找李洪志告状。李撤换了“法轮佛学会”与“新唐人电视台”的主要负责人,发表了一篇《对澳洲学员讲法》,并回答了学员的提问,总算是做了安抚和疏导。可年底,澳洲又发生内乱,新的佛学会领导人与新的媒体负责人之间相互攻讦,互相告状,硝烟再起。
明慧网与“大纪元”是海外法轮功宣传媒体的两大代表。明慧网因募捐购买卫星平台一事与“大纪元”相互PK,甚而攻击谩骂;2008年初,“中国过渡政府”宣告成立后,“大纪元”进行公开报道宣传,明慧网批驳此行为是不能清醒的认识主次和自己的使命;对于“大纪元”造势的“人权圣火”,明慧网不但不与之呼应,还借“有很多学员要上网下载‘人权圣火’标志,明慧网上没找到,还是到大纪元等网站找到的”一事评论道:“这些学员其实已经走偏了。”暗示“大纪元”支持“人权圣火”是偏离了修炼的大方向;阻止北京奥运会召开失败以后,明慧网更是将罪名扣在了“大纪元”的头上,8月19日,明慧网发表《与海外同修交流一些修炼问题》的文章,借弟子之口直接发难,指责“大纪元”“越权”,说其能代表常人就不错了,“犯不着老拿修炼说事,甚至代表整个修炼界发话”,言下之意就是指责“大纪元”企图和明慧网争夺领导权、话语权;2008年曝出了“真假经文”事件,5月份,李洪志在纽约法会露面并“讲法”之后,明慧网一反常态地在拖延了将近一个月以后,才发表了李洪志的《2008年纽约法会讲法》,但随即互联网上却出现了另一个据说是根据现场录音整理的版本,并配有现场录音佐证,明慧网为追查此事连发的两个《通知》也证明当时确实有人录音录像。这两个版本的篇幅、内容相差极大,明慧网的版本更像是互联网版本的剪辑版、修改版,不管明慧网是出于什么目的进行修改整理,也不管这种修改是否征得李洪志的同意,事实是,明慧网发表的版本已经不是李洪志现场“讲法”的原话了。明慧网这么做明摆着是不把李洪志放在眼里嘛!
如今,叶浩更是猖狂,竟然在4.25前夕高调接受明慧网专访,并在明慧网上发布视频,大谈如何修炼法轮功,李洪志还没说话呢,他反倒来劲儿了,真是过分!李洪志快出来教训他,以正自己的龙威吧!你再这样容忍下去,他们可真要骑到你的脖子上作威作福了!简直太不像话嘛!
匿名  发表于 2009-5-30 15:34
原帖由 Guest   于 2009-5-30 12:09 发表
看了大法的教义的确让我感到博大精深...

好一个“普通人”,好一个“博大精深”!你们的知识水平就这么点啊,
匿名  发表于 2009-5-30 15:37
原帖由 Guest   于 2009-5-30 15:34 发表
...

好一个“普通人”,好一个“博大精深”!真是村里的村里的苍蝇,吃了一回shi就以为是天下最好的
原帖由 Guest   于 2009-5-30 12:09 发表
叶师父给我们大法弟子在法会上交流的内容注入了新的含义。李洪志相比之下,真是相形见绌啊!
如果有人问我是否愿意加入法轮功组织,我会回答,如果是叶浩担任精神领袖,我就义不容辞! ...

两种颜色的说辞中是否有矛盾?如果说叶浩担任精神领袖,你愿意加入法轮功,那么从红色标出的字看,“我们大法弟子”中的“我们”有没有你?
李洪志和叶浩各自的粉丝,在这里较量了!

你们慢慢讨论,俺搬张椅子认真地听。

叶浩,不要作师父和法轮大法的叛徒

在师父的授意下,叶浩在海外建立了以“明慧网”和“法轮大法佛学会”,叶浩担任会长,得到师父的信任。可这个叶浩没有向师父《也棒喝》中说的那样:“修炼不是搞常人的政治斗争,更不是权力与利益的角逐,那些在常人社会与官场中养成的观念与坏习惯在常人中都是不齿的,修炼中就更要去掉”。叶浩不知道感谢师父的慈悲恩德,做了很多让师父和广大大法弟子不齿的事情:今年4月25日,本来这是广大弟子感悟师父传法的最好机会,然而令我们大法弟子万万没有想到的就是在“走向圆满的最后阶段”,叶浩跳出来在《明慧网》上,发表所谓的《走出政治、走入修炼》,我们不禁想问:叶浩,你想要做什么?
    我们说叶浩的谬误有四:一是叶浩谈法轮大法“法轮大法属于性命双修的一种佛家上乘的修炼方法”,把法轮大法直接归类到佛教中去,完全否定了师父先前所讲的“法轮功是宇宙的最高佛法”;二是叶浩说:“走出政治,走向修炼”,你别忘了师父说的很清楚:解体清除对大法弟子行恶的黑手烂鬼与各种旧势力安排的干扰迫害因素,这就是大法信徒所走的完整的修炼、圆满、成就伟大的神的路;三是叶浩说:“法轮大法只是求‘缘’的修炼过程,是要求在人间而又修出人间”,而师父明示:“修炼就是人要上天、成神,不难能行吗?”由此可见叶浩的谬误差之何止千里;四是叶浩在这个访谈节目中,表面上大谈本人对法轮大法的所谓认识,实际上借用和篡改师父的法理来刻意抬高自己,而且期间顾左右而言他,根本看不出他内心对大慈大悲师父的应有尊重。
叶浩此次发表“明慧十方”的目的我们大法弟子不得而知,现只是收看了第一集的内容,不知道以后还会有什么荒唐邪恶的东西出来,但现在我们可以正式告之叶浩:不要试图以明慧网操纵我们国内的广大大法弟子,不要再向我们传播所谓的“走出政治、走入修炼”的烂污东西,在我们心中有无限慈悲恩德的师父在救度着我们。最后给你一句劝告:叶浩,不要作师父和法轮大法的叛徒。

我不知错在哪了

我是吉林的大法弟子,学法已十五个年头了。多年来,我一直按照“师父”的真、善、忍的行为准则规范自己,积极从事正法活动,没有违背“师父”的任何信念,也没对大法产生过任何质疑,脚踏实地的学法。但到头来,每次邪恶迫害时,我都难以逃脱入狱的下场。而今我已遍体鳞伤,筋断骨折......。我究竟错在哪呢?难道修炼的路就这么捉弄人吗?师父:我在人间的时间也许不多了,白日飞升,实现圆满可能我是看不到了,但您说的现世现报还真的能实现吗?我真的有点等不及了!也为我终生的信念感到遗憾啊!
楼主说的“积极从事正法活动”是指的哪些具体的事情?
匿名  发表于 2009-5-31 11:07
叶浩才是真正的大师
    看了“明慧十方”,我们对叶浩老师的了解更多了,也更深了。叶浩老师一直是法轮大法的二号人物,为法轮大法的发展做出了巨大的贡献,大法的每一步发展,都饱含着他的辛勤付出。这些年,叶浩老师一直为大法默默的工作,很少在媒体上公开露面,也很少向大法弟子表达自己的想法和认识,通过这次明慧记者对他的采访,使我们对叶浩老师有了一个全新的认识,从而更加佩服他的才干。
首先,我感觉叶浩老师对修炼的认识与师父不相上下,叶浩老师说:法轮大法就是个修炼嘛。什么叫修炼,修炼就是追求生命更高级的一种升华。所以修炼本身呢,它是要求在人间而又修出人间的这么一个经历。
    其次,叶浩老师对法理的认识也更透澈,更精进,简直有青出于蓝而胜于蓝的感觉,所以做为一名普通大法弟子希望能够经常看到叶浩老师为大法弟子讲法。

回复1#、 2# 的帖子

“讲真相、劝三退”是走入政治呢,还是走出政治?
  李洪志在1994年就说过:“法轮功在这世上只有我一个人在传,就是法轮世界的另外一个人他都不敢下来传。这个事情给大家说明白了,也就是说没有第二个人来做这个事,也不可能有什么我的师兄弟”。这倒好,1#的把叶浩当“同修”,2#的把叶浩当“真正的大师”,跟得也够快的。
  两位别找不到坟堆乱磕头啦!早点清醒吧!别整天神神叨叨地想着“正法”、“圆满”啦!
原帖由 开悟 于 2009-5-31 10:24 发表
我是吉林的大法弟子,学法已十五个年头了。多年来,我一直按照“师父”的真、善、忍的行为准则规范自己,积极从事正法活动,没有违背“师父”的任何信念,也没对大法产生过任何质疑,脚踏实地的学法。但到头来,每次邪恶迫害时,我都难以逃脱入狱的下场。而今我已遍体鳞伤,筋断骨折......。我究竟错在哪呢?难道修炼的路就这么捉弄人吗?师父:我在人间的时间也许不多了,白日飞升,实现圆满可能我是看不到了,但您说的现世现报还真的能实现吗?我真的有点等不及了!也为我终生的信念感到遗憾啊!

“白日飞升”你是看不到了,“现世现报”你也等不到了,因为那原本就是没影的事!
  你错就错在没选准路。
  在你时日不多的时候能为你“终生的信念感到遗憾”虽然晚了点,但若能对“大法”产生质疑,明白是被“师父”捉弄的,还不算完全糊涂。
“现世现报”楼主已经看到了。
“弟子与师 俱陷王难”多么精准的预言啊!
请你脚踏轻云走好“最后的路”,为你的同修们做好榜样。你在人间的时间不多了,很快就圆满(死)了。也能为你们的“主佛” “师尊” 小来子再增加一道靓丽的神技。
最好能留下你的地址,我们好参照你的路走进那全是金子的“法 轮 世 界”
我们家也有你的同修,比你坚持得好,她坚信能圆满,一定能 。  你呀差远啦。

我是否有缘人?迷惘!!!

上礼拜,女儿从网上给我下载了叶浩大师谈法轮大法修炼。认真拜读之后,不禁迷惘。
叶浩大师在谈法中提出:“法轮大法,他追求的是宇宙到底是怎么回事,宇宙是怎么来的,宇宙是怎么发展的,人哪里来的,神怎么安排的人类,这种更深的东西,他最完整地、最系统地、最彻底地展现给人,那这真是所有人都在追求的一个根本的真理。所有人都会非常有兴趣地、非常热望地去追求的真理。但是,这是很难得的事。这就是佛家讲的,有缘才能得,你没缘得不到”。我从2002年开始修炼,始终坚修大法,坚信只要坚持下去,冲破重重魔障,终有一天会圆满。师父曾经讲过:“圆满后的天国世界,极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。圆满后就是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”为了精修大法,我经历了很多魔难,恶警经常到我家干扰我的生活,但我依然坚信大法。因为师父曾经讲过“个人圆满是第一位的”、“抓紧救人是第一位的”、“个人提高是第一位的”、“把个人修炼放在第一位”、“讲真相是第一位的”、“救度众生是第一位的”。叶浩大师在谈法中提到“有缘才能得到”大法,我自认不可能有叶浩大师提到的缘分。没有了缘分,何谈个人圆满呢?!我该怎样修炼下去,能否圆满。我迷惘,我身边的功友也有同样的感觉。
叶浩大师不是师父身边最亲近的人吗?怎么叶浩大师和师父讲的不一样?我们想听听师父是怎么讲!
匿名  发表于 2009-5-31 15:49
原帖由 开悟 于 2009-5-31 10:24 发表
而今我已遍体鳞伤,筋断骨折......。

你的伤是自己搞的吧,别又赖到政府头上
匿名  发表于 2009-5-31 15:54
原帖由 林荫 于 2009-5-31 10:42 发表
...开始出去讲真相、劝三退,由于存在怕心,被邪恶发现,单位迫害我直接开除。

不听师父的话,被师父甩了吧。记着,自己炼着玩可以,千万别出去祸害别人
不明白,不知道那错了怎么还给自己起了个“开悟”?
楼主千万别想不开啊!有事好商量,别拿自己生命开玩笑。我觉得这人的生命不能光属于自己,要不这一趟太自私了,父母赋予了我们的生命,让我们可以感受到生命的美好,体验爱的真谛,还有很多亲朋挚友,熟悉的甚至陌生人曾给过我们无私的帮助,期盼我们有一个美好的生活,即便我们在人生路上遇到挫折跌倒了,我们都要坚强的爬起来,在背后还有很多期盼的目光在注视着我们,不能让爱我们的和我们爱着的人失望难过。我们真的应该为他们想想,应该珍惜生命的美好。

回复37#的贴子

原帖由 静土 于 2009-5-31 10:23 发表
在师父的授意下,叶浩在海外建立了以“明慧网”和“法轮大法佛学会”,叶浩担任会长,得到师父的信任。可这个叶浩没有向师父《也棒喝》中说的那样:“修炼不是搞常人的政治斗争,更不是权力与利益的角逐,那些在常人社会与官场中养成的观念与坏习惯在常人中都是不齿的,修炼中就更要去掉”。叶浩不知道感谢师父的慈悲恩德,做了很多让师父和广大大法弟子不齿的事情:今年4月25日,本来这是广大弟子感悟师父传法的最好机会,然而令我们大法弟子万万没有想到的就是在“走向圆满的最后阶段”,叶浩跳出来在《明慧网》上,发表所谓的《走出政治、走入修炼》,我们不禁想问:叶浩,你想要做什么?
    我们说叶浩的谬误有四:一是叶浩谈法轮大法“法轮大法属于性命双修的一种佛家上乘的修炼方法”,把法轮大法直接归类到佛教中去,完全否定了师父先前所讲的“法轮功是宇宙的最高佛法”;二是叶浩说:“走出政治,走向修炼”,你别忘了师父说的很清楚:解体清除对大法弟子行恶的黑手烂鬼与各种旧势力安排的干扰迫害因素,这就是大法信徒所走的完整的修炼、圆满、成就伟大的神的路;三是叶浩说:“法轮大法只是求‘缘’的修炼过程,是要求在人间而又修出人间”,而师父明示:“修炼就是人要上天、成神,不难能行吗?”由此可见叶浩的谬误差之何止千里;四是叶浩在这个访谈节目中,表面上大谈本人对法轮大法的所谓认识,实际上借用和篡改师父的法理来刻意抬高自己,而且期间顾左右而言他,根本看不出他内心对大慈大悲师父的应有尊重。
叶浩此次发表“明慧十方”的目的我们大法弟子不得而知,现只是收看了第一集的内容,不知道以后还会有什么荒唐邪恶的东西出来,但现在我们可以正式告之叶浩:不要试图以明慧网操纵我们国内的广大大法弟子,不要再向我们传播所谓的“走出政治、走入修炼”的烂污东西,在我们心中有无限慈悲恩德的师父在救度着我们。最后给你一句劝告:叶浩,不要作师父和法轮大法的叛徒。

以下是一游客在41#发的贴子,建议你跟他PK一下。
叶浩才是真正的大师
    看了“明慧十方”,我们对叶浩老师的了解更多了,也更深了。叶浩老师一直是法轮大法的二号人物,为法轮大法的发展做出了巨大的贡献,大法的每一步发展,都饱含着他的辛勤付出。这些年,叶浩老师一直为大法默默的工作,很少在媒体上公开露面,也很少向大法弟子表达自己的想法和认识,通过这次明慧记者对他的采访,使我们对叶浩老师有了一个全新的认识,从而更加佩服他的才干。
首先,我感觉叶浩老师对修炼的认识与师父不相上下,叶浩老师说:法轮大法就是个修炼嘛。什么叫修炼,修炼就是追求生命更高级的一种升华。所以修炼本身呢,它是要求在人间而又修出人间的这么一个经历。
    其次,叶浩老师对法理的认识也更透澈,更精进,简直有青出于蓝而胜于蓝的感觉,所以做为一名普通大法弟子希望能够经常看到叶浩老师为大法弟子讲法。

匿名  发表于 2009-5-31 17:14
叶浩可是上过大学的,怎么能看得上小学水平的李洪志,只不过拿他当猴耍了一下罢了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.093533 second(s), 13 queries .